:))) вдогонку про свекровей и невесток,вопросик у меня :)))

124 сообщения в этой теме

Опубликовано:

мне даже по телефону трудно с ней разговаривать Напрягаюсь, караул. Никогда не знаешь, на какую реакцию наткнешься, даже если говоришь что-то безобидное :( И даже на фотках человек никогда не улыбается :( Такссс, кажись, я уже начала жаловаться в неправильной теме :)И таки да - в комплекте со спутником жизни получаем и его родственников :) И их не поменять :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А представь, если б в одной... нет, не квартире, ну, хотя бы в одном городе жили... Так что, крепись, бывает и хуже :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написано " не то" )) Вот "моя невестка - гадина" вполне покатило бы. ))Но мне странно, когда уже вроде бы взрослые тети, сами ставшие мамами не понимают элементарного - отношения надо создавать. Да, порой долго, да, порой сложно, но что уж тут поделаешь??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А моя самая хорошая свекровь очень далеко жила - так жалко было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне интересно ! Я всегда учусь ).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и я подумала, что не то)) больше не буду писать на эту тему. ...[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и мои (все :) теперь далеко :))) С бывшей я переписываюсь постоянно. В Киеве была - сходила к ним в гости. Они ради меня открыли банку черной икры, которую держали для особого случая. Сын с подругой на НГ приходил - для них не открывали :) Представляете? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюс мильон !! если над отношениями не работать, то будет, в лучшем случе, никак. А люди думают, что свекровь - как мама, будет любить просто так, ни за что...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ваще то свекрови есть на что тоже пожаловаться... если б была на ликаре - то пожаловалась бы :) но просто я сюда захожу - как к подружкам... потрындеть - выговориться... понятное дело - шо про свое выговариваюсь... Свекровь, наверное, тож своим подружкам на меня жалуется... :)Так что это не в том дело - кто хуже, а кто лучше... просто кто где нашел аудиторию, которая выслушает :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читайте :) и комментарии тоже http ://tefffi. livejournal.com/70694.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может проще общаться было бы :) Когда разговариваешь вживую, хоть какую-то реакцию видишь. А по телефону - не знаешь, на что нарвешься.. Сказал что-то - в ответ тишина.. и думаешь - шо щас будет? буря гнева или радость? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Представляю. )) Ты ей теперь вдвойне приятна. ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, согласна) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, Мавка:)) лучше хороший муж при плохой свекрови чем наоборот:)) [+sign]Государыня, ведь если ты хотела врагов, кто же тебе смел отказать?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скучают по мне :) Б. свекр сказал: "Теперь и поспорить не с кем!" :)Еще я была связующим звеном между ними и сыном. А теперь они совсем потеряли с ним контакт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прочитала с огромным удовольствием), спасибо! Правильно, и никаких мезальянсов! ...[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно :))) Тем более, что он всегда на моей стороне :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не понимаю, для чего мне создавать отношения со секровью? она мне неинтересна, я и мои дети ей - тоже. напуркуа напрягаться?[+sign]Государыня, ведь если ты хотела врагов, кто же тебе смел отказать?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ради мужа :) вон моя мама тоже не подарок... иногда такое отчудит - свекровь так не умеет :)Но ничо, муж не обращает внимания, "строит отношения"... за шо я ему благодарна :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне кажется в том случае, который описан, как раз мезальянса нет. Мальчик недалеко ушел от девушки в воспитании, мама сама в комментах это признает. 5 лет (!!!) встречается или живет с девушкой, ему удобно, чего к ним лезть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, рази что раз в полгода:)) [+sign]Государыня, ведь если ты хотела врагов, кто же тебе смел отказать?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+800. Я иногда думаю, чего психовать на золотую свекруху (по моему мнению). А вот некоторым не нравятся сови свекрухи, вот просто не нравятся и все.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу:))) возможно, вы б сию свекровь еще полчаса послушали, так она б вам рассказала, что помимо ухода за двумя невесткиными детьми, она (свекровь) еще и грудью младшенького кормит:)))"говорите и вы":))[+sign]Государыня, ведь если ты хотела врагов, кто же тебе смел отказать?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так не задруживаться ж, а просто, чтоб глаза не повыцарапывать при встрече :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от, в точку!:)))) ю[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением