Опубликовано: 20 янв 2010 не "с чьей-то помощью", а наворовали.. :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Ну чего наворовали, мы в кредит брали [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 То вы невестку не слышали Возможно она бы вам изложила другую версию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 А если и у мамы не в любви и тепле? Не все же мамы тепло-любвиобильные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 не.. меня вот лично другое удивляет... это тока я считаю, что муж "с квартирой от мамы" - это медвежья услуга невестке? а то вот если ему мама обеспечила квартиру, то он же не будет зарабатывать совместную... а зачем? у него ж есть... а невестке что - всю жизнь жить в его квартире, и знать - что это только его? Да и невестке не получится в браке на свою заработать - финансы то общие, найдется на что потратить...имхо - если нет квартиры, то молодые поднапрягутся - и решат вопрос... а если обеспечить одного из них - то это не честно по отношению к другому... как-то так... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 "Это ОДНА семья, один клан" - это хорошо, если свекровь такого же мнения ... а другая может не принять её своей, то разбираться внутри семьи просто бесполезно ... не все свекрови одинаковые, также как и невестки...[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 я шучу :) мы тоже в кредит... но никто ж не верит - шо так можно... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Вывод напрашивается такой: оба должны быть обеспечены жильем? А если любовь, что тогда? И у одного есть жилье, а у другого нет? Тогда как? Не жениться? Или пытаться просчитать наперед все материальные притязания другого? Эх, романтизма нет..)))[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 А если ни у кого нет и любовь?) Но эт я ужо повторяюсь... .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Если любовь есть и нет квартиры, это еще не так страшно: молодые, здоровые, как правило образованные - пахать и зарабатывать на жилье, уехать можно, есть варианты...[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 как по мне, ерунда () [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 я дружу с бывшей свекровью :) Вот реально, дружу! Хотя развелась с их единственным сыночком, бывшие свекры меня любят. А с нынешней свекровью мне так трудно.. капец! Я думала, я с любым человеком смогу найти общий язык, ан нет.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 лично для меня было б лучше - чтобы на общее жилье зарабатывалось совместными усилиями... или чтобы родители в равных долях.Просто на глазах вот друг. Женат был лет 12, теща его "деткам" квартиру сделала (новострой купила, но на себя, ес-но, записала). Жили обычно - он сделал в квартире ремонт, зарабатывал - пока жена в декрете была, а потом разошлись (оба виноваты). И ушел он с чемоданчиком на улицу. Ну да - квартира жены, и теща старалась для дочери - понятное дело. Но мож он бы купил и сам - если б нужно было... а так - семье не нужно, было где жить, все деньги тратились... а он теперь на улице... но да - романтики - вагон ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Если честно, я никогда об этом не думала, но уверена, или почти уверена, что не позволила, чтобы муж, бывший, отец моих детей, оказался на улице с чемоданчиком. Не знаю, что именно бы придумала, но вот не смогла бы так..[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 та не "дай Бог помочь", а спрашивать надо - нужна ли помощь в принципе и как именно помочь, или вообще не лезть со своей помощью, а потом говорить: "Как же так, я ж для вас стараюсь, помогаю, с ног сбиваюсь"... Плавали, знаем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 ну, там девушку тоже можно понять... абсолютно официально и на законных основаниях у нее - трехкомнатная квартира, уютная, обустроенная, с ремонтом... разменивать - это проблемы, заново делать ремонт... лишних денег - чтобы делать какие-то телодвижения - тоже нет.. . в общем - результат на лицо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 +сто [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Так все просто, как апельсин :)) Люди копируют модель отношений. У меня с моей свекровью отношения хорошие, чтоб не сказать прекрасные (и это, подчеркну, заслуга нас обеих), поэтому, надеюсь, невестка будет ко мне относиться хорошо (это, если следовать этой логике). А вообще, ничего нельзя загадывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 кОшмар. И как таких людей земля носит ?? ( Это я про свекровь ) :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Думай о хорошем - где ты, а где она :))) И почему не бывает все одновременно. Вот бы к этому мужу, да ту свекровь :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 ну а что тут непонятного? тут большинство то невесток сидит! свекровей тут априори мало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 А что бедным свекровят тут говорить? В общем хоре негодования все равно позитива не услышат )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 +1, я согласна. Я вообще не люблю, когда трепят чье-то имя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Вот-вот.. Я сегодня днем уже пыталась эту мысль донести. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 точно)) вот написала от имени свекрови - никому не интересно) ..[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение