:))) вдогонку про свекровей и невесток,вопросик у меня :)))

124 сообщения в этой теме

Опубликовано:

:) Интересно, у меня есть подруга, у нее тоже три свекрови, так мило - она с ними дружит, на чай приходит, :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, да-д-да,склероз,блин :))) ...[+sign]По статистике большинство пищевых отравлений начинается со слов "Да хуле ему в холодильнике будет!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делитесь опытом ! :) А то мне уже страшно ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня мучает вопрос-а такие ли уж вампиры эти свекрови,если темы заводят все сплошь зря обиженные молодые ангелы ? :))) ...[+sign]По статистике большинство пищевых отравлений начинается со слов "Да хуле ему в холодильнике будет!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх, не, шла знакомитьс в свое время с открытой душой, и ехала временно пожить тоже (отоб я поехала, при родителях в Киеве, если б знала, шо меня ожидает). Наплювали, ага прямо в открытую душу, прицельно. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому, что стереотип такой. А если не "одноклеочная", то только и знает, негодяйка, чо на работу свою ходить, у других - бабушки, как бабушки, за детьми смотрят, борщи варят :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не повезло :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добавлю еще. кровь пьют и днем и ночью,а вот к маме возвращаться не хотят , мистика какая то.(((([+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одноклеточные скунсы :))))))))))))))))) ...[+sign]По статистике большинство пищевых отравлений начинается со слов "Да хуле ему в холодильнике будет!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так из накомых НИКОМУ не повезло. Посему, как правило - вампиры ж таки. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так может всегда с себя начинать надо? Не конкретно вас имею ввиду , а кому не повезло Вы ж сами читаете,какие претензии.одной трусы свекрови на балконе мешают,другой ребенок после свекрови воняет.третьей свекровь унитаз помыла,когда та болела,так ее невестка тут полоскала. Вы считаете -это нормальные претензии?[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) Вы б видели сцену "Кеша, она его уводит из дома к СВОИМ") .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем к маме? муж есть :) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже...шо ж Вы так про свекровей? :) ...Бедные свекрови .... :))) () [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ээээээ, а, может, "Корень зла ищи в себе"? :) Я, напротив, считаю, что крайне плохие люди (а свекрови люди пока? :) ) встречаются достаточно редко, тут вопрос скорее в неумении наладить отношения. Я не беру твой случай, ты лучше знаешь, что и как, но в других случаях ты же не можешь быть так уверена? Это же слова только одной стороны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хором :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну как Вам сказать. Трусы - перебор, канеша, про запах....ну, если честно, понять неприятные ощущуния могу, но обсасывать этот вопрос вряд ли стала бы.Хозяйнування свекрови в моем доме меня тоже достает, НО, если бы между нами не было УЖЕ спорченых отношений, я б не дергалась.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это мазахизм какой то. Да еслиб меня обижали -унижали,я бы свои монатки в руки и бежала к маме,шо аж пятки горели бы. И если муж не может разрулить ситуации, то я буду жить со своей мамой в любви и тепле.[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего,это такой сборный образ форумской свекрови,коротко и ясно :)))))))))))) [+sign]По статистике большинство пищевых отравлений начинается со слов "Да хуле ему в холодильнике будет!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Опыт у меня, правда, небольшой - 2 с лишним года (+), но я считаю, даже при условии, что у меня с невесткой были бы какие трения, я бы никогда не выносила их на всеобщее обсуждение, и уж тем более, не стала бы отзываться о ней плохо, даже если бы она это и заслужила. Ведь наш сын полюбил эту женщину, ему с ней хорошо, и я должна быть ей в определенной степени благодарна, что она составляет его счастье. Возможно, я такая "ромашка" (многие близкие так считают), что и пороху не нюхала и все такое...но и я же была невесткой, жили с родителями мужа 5 лет, и у меня всегда была только одна установка по поводу моей свекрови (нет ее уже) - эта женщина дала жизнь человеку, с которым я связала свою жизнь, и я никогда не должна забывать об этом. Конечно, у нас были трудное время, пока мы привыкали друг к другу, но мы это с честью пережили для нас обеих и потом даже было жалко расставаться, когда появилось свое жилье. Считаю, что обсуждать свекровей, равно как и невесток - УНИЗИТЕЛЬНЫМ занятием плохо воспитанных людей. Это ОДНА семья, один клан и разбираться нужно внутри этого клана, не вынося наружу то, что никому, собственно не нужно.[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

no comments))) ///[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну дык люди вроде вменяемые в общении) Но у свекрови и невестки соперничество из-за мужчины, помноженное на зависть к молодости. Это просто психология, а не потому, что они сами по себе плохие. Моя, как мне муж рассказывал, со своей свекровью была в очень плохих отношениях и всегда мечтала с невестками хоошие установить, но методами, однако, старнными весьма.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы шутите, я так поняла :))) () [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эту ситуацию, наверное, даже опытный психиатр не мог бы разрулить) И манатки собирались, но.... ну, вобщем, я рада, что тогда она не довела нас до развода.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я б сказала так: свекрови и тещи лезут в жизнь детей , когда у них в своей жизни неладно.Если я живу своей полноценной жизнью и мне просто отлично быть наедине с мужем , и у нас есть свои интересы и кроме детей , то мне очень легко отпустить что сына , что дочь. Живите как хотите и с кем хотите - ваше дело, только , плиз, не у меня . Не хватит денег -помогу , буду больше зарабатывать и помогать в аренде или покупке отдельного жилья . Мало того , не буду мельтешить перед глазами (что и делаю) ,мне без вас есть чем заняться )))
0

Поделиться сообщением