Опубликовано: 21 янв 2010 а мы прекрасно отдыхаем с полугода дочки, и живем при этом для себя:-) нам наша любимая дочка для отдыха не помеха:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 к ребенку всегда требуется подстраиваться, вопрос просто в вашем отношении к этому.. кому-то это несложно, а кого-то раздражает необходимость тащить детские вещи-коляски-питание с собой и считаться с режимом ребенка.. Ребенок может не быть помехой на отдыхе, но все равно требуется подготовка к такому отдыху.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 +100000000000 [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Читала где-то, что пассия известного теннисиста извлекала сперму из презика и ею спринцевалась. Был суд, экспертиза на отцовство. В итоге мужик платит алименты. Я не знаю ваших деталей и готовности иметь ребенка, используя подобные методы (с кожи тоже в принципе можно шприцем или клизмочкой собрать, пардон за детали). Если совсем никак не возможно, то придется договариваться и оценивать, насколько ребенок важен для вас как таковой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Ну кому как, Звездочка ниже по сути объяснила и мое видение данной ситуации моя дочка тоже любимая - но я не хочу ходить по красивому городу и останавливаться в каждой кафешке, чтобы покормить грудью или бегать по городу в поисках комнаты для ребенка, чтобы памперс сменить, или затыкать ей рот сиськой в музее, чтобы не плакала и не нарушала порядок. И если я в Дублине, простите, не зайти в ПАБ - для меня смешно и еще смешнее будет это делать с грудным ребенком. Да даже и не с грудным. Просто смотря где отдыхать и что хотеть от отдыха. Я хочу налегке, не таская с собой кучу детских вещейю[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 ну разумеется, отдых с большим количеством пабов:-) и насыщенной экскурсионкой я не рассматриваю на первых 2х годах жизни.Хотя с годовалой и 2х годовалой дочкой мы по месяцу жили в Канаде, объездили все природные достопримечательности, парки, сады цветов и бабочек и пр.Ну а так -да, поначалу Египет, Турция, Дубаи -был весь наш спектр с дочкой:-) И раз-2 раза в год на 4-7 дней ездили без нее во что-то типа Лондон, Париж, Стамбул, Рим-Венеция, Кельн-Дюссельдорф-Амстердам, Дюссельдорф -Брюссель-Брюгге и пр. А сейчас и с ней по Европе ездим, 5 лет -уже не проблема...:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 подготовка нужна. Но так и с мужем отдых другой, чем с подругой. Тоже подготовка нужна:-) а взять лишний чемоданчик -мне лично в кайф детские вещички на отдых выбирать:-) Не знаю, 6 мес. у нас были Дубаи, 12 мес -Турция (3 нед), 14 мес -Канада(месяц), ну и далее в таком же духе, ни разу ни проблемы, ни напряга... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 +1 даже сейчас, когда детям 4 и 6, совместные поездки не воспринимаю как отдых для себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение