Опубликовано: 19 янв 2010 не обязательно, это не связано) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 Ваш муж просто очень любит детей) он просто хочет их много, и все. Любовь к вам - не при чем. Есть люди, которые не хотят много детей. И тут тоже любовь не при чем[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 Возможно, вас и жизнь с вами он ценит больше - чем призрачная фантазия иметь ребенка ему с вами интересно, классно, он не хочет ничего менять. тем более что свои желания как отец он реализовал уже, к сожалению, не с вами, но так сложилась жизнь. Теперь хочет пожитьв удовольствие, ему удовольствие отнюдь не дети.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 До 40 не до 20 в этом возрасте так просто ничего не делают[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 Я же сказала-это одно из проявлений любви.И как вы можете говорить за моего мужа? Вы что, лично у него спрашивали:) Я уверена,на все 100%, что от другой женщины он бы детей не хотел. Если б хотел - уже давно бы их сделал ,ещё до знакомства со мной. Я тоже очень люблю детей. Но до мужа встречалась с молодым человеком, предлагал мне руку-сердце и (в перспективе семью детей). Я нет.Как-бы не любила детей, я ж не бросилась их рожать от не любимого, а просто симпатичного мне человека. Так что, не надо отрицать взаимосвязь "любовь-ребёнок". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 Девы.Вас тут почитаешь... Вы что своих детей от не любимых рожали? Или любимые не хотели от вас детей? Не выдумывайте..ВСЕ люди стремяться с любимым человеком создать полноценную семью с общим ребёнком (детьми). И если вам это не удалось, не надо говорить, что вы так и хотели, что так и планировали. Кого пытаетесь обмануть? Себя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 интересно, что происходит с детьми, рожденными от любви, когда любовь уходит? и приходит новая любовь, к другому человеку... по логике нужно новых детей сразу делать, старые уже не неактуальны, раз чувства к женщине/мужчине прошли?[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 вы из минстата или просто по молодости так категоричны и всезнающи насчет ВСЕХ?:)) Не все живут так, как вы, и это не значит, что этого нет:) у каждого свои мотивы, приоритеты и желания в жизни. Представляете, некоторые люди вообще детей не хотят - ни от любимых, ни от нелюбимых, просто не нужно им это для полноты мироощущения. От этого они моральными уродами не становятся:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 вы не заметили разницы - не "для себя", не "для нас", не "для него"... просто ради самого ребенка, дать жизнь новому человеку. А не завести кувшин для своих нерастраченных эмоций или еще чего-то..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 Просто не совершать ошибок. И прежде чем рожать - сто раз подумать, любовь это или увлечение. Нет уверенности - предохраняйтесь. Ведь вы уже несёте ответственность за отношения не только перед собой , но и ребёнком. Иногда дети очень тяжело переживают развод родителей ...А любовь уходит в тех случаях, когда её просто не было. Может была страсть, может сильная симпатия, может просто привычка или думаешь "стерпится-слюбится", просто желание выйти замуж-женится, какой либо расчёт.Ну если уж после развода встретили новую любовь (опять же если это любовь,а не новое увлечение), что мешает родить совместного ребёнка, если финансы позволяют. Понятное дело, что дети от предыдущего брака останутся так же любимы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 Ребёнок сам по себе не растёт. Ему нужны любящие папа и мама.( это в идеале) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 а я знаю мужчин, которые в каждом из своих 4-5 браков детей делали при этом не то, чтобы женщин любили...И о детях своих потом не слишком-то и заботились...Вообще не считаю "желание детей" мужчиной хоть каким-либо проявлением любви... Скорей инстинктом продолжения рода, собственичеством:-) "Созрел на продолжение рода" и т.д. ИМХО, любовь тут дело сотое... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 В любом человеке генетически заложено размножаться. И если человек этого сознательно не хочет, на это есть причины.А не для "для полноты мироощущения". Просто человек может не сознаваться в этих причинах или даже их сам не знать. Ну например, боязнь боли у женщин во время родов. Или девочка услышала, что родственница умерла при родах и когда выросла, подсознательно не хочет детей. Вариантов много - и с этим к психологу. Так как естественно для человека продолжать свой род. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 Вы знаете просто безответственных мужчин...И среди женщин такие люди встречаются..Не путайте праведное с грешным:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 во-первых, понятие нормы крайне размыто, во-вторых, детей можно не хотеть просто из нежелания менять образ жизни и отказывать себе в чем-то. И психолог здесь совершенно не нужен, эгоизм для человека не менее естественен, чем желание продолжать род:) чем более развит человек, тем меньше в нем играют генетические закладки, и более - интеллект...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 любящие ЕГО, заметьте (-) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 Вы на 100% уверены, что ни у вас, ни у мужа не случится любовь к другому человеку? любовь может уходить по любой причине, а не "когда её просто не было". И трансформироваться может во что угодно, от нежности до ненависти.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Я удивилась, ес-но, т.к. его слова меня не убедили Пыталась возражать, но у него все заканчивается "Да, я так решил". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 +1. Именно такие мотивы озвучил мой (-) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 мне бы вашу непоколебимую уверенность в своей правоте))) [+sign]Все врут©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Я не отрицаю эту взаимосвязь я отрицаю закономерность - любовь=дети. Человек может любить и не хотеть детей. Может хотеть очень детей и побольше - находит человека, с которым он хотел бы разделить эту радость (в данном случае ваш муж нашел вас) и начинает ее реализовать. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 )))))))))смешная вы, ей богу) А Плисецкая тоже не рожала детей, потому что рожать боялась? У нее другой путь, и на пути к ее счастью и реализации себя детей не было. Да, возможно, тихими вечерами она иногда думала о том, а вот, были бы дети, но..Дети - это не только реализация генетической программы, это реализация себя. Кто-то может и хочет реализовать себя не в детях, более того, они ему мешают, кто-то без детей не может себя реализовать - потому, что это просто и ясно, хотел, любил, родил. И не надо всех не хотящих записывать в моральные уроды, нуждающиеся в лечении. Естественно для человека - это в естественных условиях - наш социум далеко не так естественен, как хотелось бы, вот и стремления меняются.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Вот уж ППКС)() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Да кого ж я в моральные уроды записывала? Смешные вы.Я о том ,что природой нам заложено.А как вы этим распорядитесь - это уже дело ваше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение