Любит = должен хотеть ребенка?

109 сообщений в этой теме

Опубликовано:

То есть по вашему, родить ребёнка, дать ему жизннь - а от кого не важно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, это второстепенный вопрос, важен сам ребенок(-) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это всё на уровне слухов дети рождаются и от нелюбимых женщин точно так же, как любимые женщины могут не хотеть ребенка(по разным причинам)[+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раньше жнщины рожали исключительно от мужей, и очень редко - от любимых:) брак это не всегда любовь, но брак это всегда альянс. И хорошо, если любовь в этом присутствует. У мужчин же скорее всего присутствует рассчет, некоторые способны обзывать это любовью (к комфорту)[+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я просто не вижу связи с любовью и желанием детей и не считаю это проявлением любви. Просто чем-то отдельным.Вот Майкл Джексон захотел детей, сделал:-))) И безо всякой любви...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

второстепенный, но с возрастом ребенка приобретающий все большую силу ибо каково племя - таково семя:)[+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это все чудесно. но слишком много идеальных "надо". В жизни случается по-разному. К моменту взрослости многие люди накапливают какое-то количество обид на, пусть даже самых, казалось бы, идеальных родителей. Кого-то недолюбили, кого-то душили любовью. И одна из фраз в работе с такими людьми, звучит так "поблагодарите их за самое главное, что они вам дали - это жизнь". А все остальное можно починить. Если пленку отмотать на начало, то получается, что жизнь - это то главное, что родители дают детям. А все остальное - детали. Конечно, лучше в любви, чем без нее, лучше в согласии, чем без него и т.д. Но ничто не вечно и бывает по-разному. Поэтому поддержу Звездочку в том, что если автор хочет дать жизнь ребенку и готова это сделать сама, учитывая разногласия с мужем, то вперед. Если же она отыгрывает свои нереализованные импульсы за счет этого ребенка и не готова столкнуться с ситуацией, когда этого ребенка придется растить самой, то, видимо, не стоит. На кону человеческая жизнь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ненависть это та же любовь только с другим знаком [+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это правда) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одного уже вырастила, потому представляю что к чему Более того, первый родился в тот период, когда жили майже в нищите и считали кажый памперс. Сейчас я сама могу себя обеспечивать, и еще пару детишек и не сильно привередливого мужа, если на то пошло. Вопрос не стоит критично, мол не хочешь ребенка - пошел вон. Проблема в том, что я созрела к такому шагу, а он - нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ира, хорошо сказала так хочется добавить:)на самом деле правы то все:)пока у нас есть позиция и мы в состоянии её защитить - мы правы:)Но где же истина?А истина там и в том что одни из нас имеют право хотеть а другие - имеют право не хотеть. Хорошо, когда желания совпадают))но все же... независимо от истины, хотим ли мы этого или не хотим, совпадают наши желания или нет - дети будут рождаться:) В этом Большая Правда Жизни и наше Бессмертие;)[+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я утрирую, естесственно просто непонятен ваш посыл к психологу, если не хочется детей. К тому же, обсуждая ситуацию автора, я учитываю, что у мужчины есть уже дети, то есть свой инстинкт, заложенный природой он реализовал. А тут другая ситуация.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотеть должен, но не хочет)) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все мужчины разные, полно таких, которые детей не хотят, это не значит, что женщину не любит.[+sign]Песні - гэта таксама вершы, толькі лепш.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, я например, не хочу путешествовать с ребенком - маленьким по крайней мере это моторошно и отдыха я никакого не вижу. А ждать еще 15 лет пока вырастет, тоже не хочется. Когда для себя жить?[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня племя хреновое, а дети замечательные:)) все в меня, наверное:)) так что я такого не наблюдаю... мне лишь бы генетика хорошая была и умственное развитие на уровне.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот я про генетику и баю)) [+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так генетика от любви оченно далека, тогда лучше рожать от доноров, их хорошо проверяют:)))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) а вы никогда не думали, что жизнь течет, в ней все меняется, и любимые мужчины порой тоже :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) а род продолжать надо до бесконечности или одного раза таки может быть достаточно ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и так бывает. даже если выражаться вашими терминами, про "созревание", то люди движутся разными темпами. И правда в том, что он может и "недозреть" никогда. И что тогда с вами?Могу поделиться собой: обоих детей рожала исключительно под свою ответственность, единоличным решением. И это был мой выбор. И я была готова ко всяким вариантам со стороны мужа. В моем случае получилось так, что он меня поддержал. А теперь так вообще вошел во вкус. Но могло быть и по-другому.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как это достаточно? вона китайцы нас уже обходят:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и я готова под свою отв-ть, хотя уверена, он будет хорошим отцом, но КАК залететь? У него в этом плане комар носа не подточит!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю очень хорошую пару у которой её 2 детей, у него детей нет и не хочет своих то, что женщину любит у меня сомнений нет, но он НЕ ХОЧЕТ своих детей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, это хороший аргумент для мужа, кстати:))) может он проникнется опасностью экспансии и доминирования Китая и Индиии в ближайшем будущем и захочет совершить поступок ради спасения страны?:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением