Опубликовано: 19 янв 2010 отправить его подальше Вы тратите на него свое время и молодость. У меня до замужества всегда был принцип, если полгода нет никаких сдвигов в отношениях - пошел нафиг. А логика была такая - чем дольше с ним общаешься -тем больше привыкаешь. Да и другие, возможно реальные женихи, в это время мимо плывут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 поскольку вы, почему-то, ответили под моим постом, то поразмышляю дальше автор не довольна нынешними отношениями. Свое недовольство она для нас формулирует как то, что партнер на ней не женится, не собирается жениться и не говорит слов любви. Она не расшифровывает, что за этим стоит, поэтому я не вижу смысла убеждать автора, что партнер может быть хороший и любящий, фиг с ним, с браком, а слова любви он говорить просто не приучен. Если у автора нет ощущения семьи, любви со стороны партнера, то, возможно, она думает, что если партнер на ней женится, то ЭТО будет символом того, что он ее любит. Но дело не в женитьбе. Дело в том, что этих ощущений нет. Поэтому тут имеет смысл в чем-то честно признаться себе: либо, что этого нет и не будет, либо, что это где-то есть, но невнятно проявляется в отношениях. И к этому идти, или в нынешних отношениях, сообщая о своих потребностях, или в новых, если эти исчерпались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 у меня с женихами всегда было туго... или приставали с предложениями те, кого я не хотела или игнорировали те, кто мне очень нравился. Этот первый, с кем у меня что-то вышло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 Вы действительно Василиса ПРекрасная?) просто интересно..[+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 не знаю, что за этим стоит... но то,что я хочу создать семью, "вить общее гнездышко", планировать рождение деток мне уже достаточно... явно дело не в формальном штампе. Я ж ему НЕ говорила или штамп или все. Речь шла о планировании будущего: детки, как развиваться будем в материальном плане (вместе или нет), жилье, планы. У нас совершенно разные профессии- я ничего не смыслю в его, он про мою работу и слушать не хочет (не выдерживает). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 да нет)) мой парень тоже на этот форум заходит и мой логин знает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 Спасибо!) за ответ![+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 вот и прекрасно похоже, что у вас нет с ним ощущения "витья гнезда". И если вы это донесли до него и он эти планы не поддержал, то я не вижу смысла, чтобы вы продолжали дальше задвигать ему эту тему. Почему бы не оглядеться вокруг? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 не так легко человека "из нутри" выкинуть.....оглядываюсь на других...но, не ходят за мной толпами....если бы были вокруг поклонники, было бы легче. У меня с мужчинами всегда складывались хорошие дружественные отношения, легко и понятно...но, если отношения касались "межполовых" отношений, то все....стесняюсь, заикаюсь, боюсь. и сбегаю...аж смешно. Этот вошел в доверие и я открылась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 В мене є купа знайомих які виявилися "неготовими" і до 60 з гаком ;) Так ї ходять в холостяках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 вы гнездо вить хотите или нет? кто-то ищет оправдания, а кто-то - способы решения. Почитайте че-нить по теме, повышающее женскую самооценку, походите на группы разные, раскрывающие ваше женское естество. Начните знакомиться как-то. Бывайте в местах, где можно познакомиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 Для начала сообщите что вы слегка беременны 100% способов предохранения не существует.По его реакции увидите он чмо вообще или еще есть шанс.Потом все же попробуйте у себя спросить оно вам надо? Мы женщины уже довели этот мир до того что мы мужчин спим, кормим, гладим носки, убираем, при этом ещё и деньги зарабатываем и при этом ждем когда они поймут что мы им нужны навсегда. Скажите ему пусть будет поосторожней, что в ваши планы не входит рожать с ним детей, поскольку, по вашему , у ваших детей должен быть более успешный, красивый папа. Девушки ну он же не на помойке вас нашел??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 это сейчас он не собирается жениться, а потом может передумать:-) 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 не соглашусь.... Много пар, где мужчины, а иногда и женщины, не спешили с браком-) чего далеко ходить -мой муж сделал мне предложение через 4 года:-) Жили уже 3 года вместе... Но правда, в любви признавался регулярно... Да и меня статус мало волновал...Сестра с вторым мужем тоже, как и я, через 5 лет поженились...И тьма таких подружек, которые жили себе гражданским браком и в ус не дули, а потом или их переклинивало, или они запланированно и не очень беременели, или мужчине надоедало их гражданское "сожительство", ну в общем женились все:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 а что смысл всех отношений в "замужестве"?:-)() 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 Ты знаешь жизнь )) (-) ф[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 нет конечно, смысл не само замужество...... а что лежит за официальным оформлением отношений. То, что из всех выбрали вас, а вы выбрали его.... погуляли, пот........сь и разбежались - как в иностранных фильмах, свобода оношений и т.д., только мне интересно до каких пора таких отношений девушка чувствует себя свободной? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 Ну тогда и про год рождения спросим, просто я 1980, но мне почему-то не 26:)) [+sign]ICQ 594542207 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 я думаю, что у Вас уже давно семья) чего вам не хватает? стереотипного штампа в паспорте?[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 фигня....фифти-фифти.....он может быть реально гулякой либо парнем планирующим ваше будущее....он может реально быть не готовым к семье...мало ли материальной базы нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 так что не надо тут всякие формулы писать отказался быть мужем=послать.....нужен откровенный разговор.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 жестокая правда жизни) Если вы спите с режиссером, это еще не значит, что у вас есть связи.Связи - это когда вы получаете роль. Поэтому часто кажется, что вызавязали полезное знакомство, а на самом деле вас просто е*ут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение