Если парень говорит, что не готов и не знает когда будет готов к созданию семьи.............

107 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а чего ж тогда потом женятся то? :) он сейчас не готов... и потом не готов... но это ж не означает - что не женится :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

влюбляеццо в ту самую)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин,сколько вам лет,что вы уже боитесь мечтать о свадьбе и надежной крыше?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100000000000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычно, не в ту самую), а в другую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, девушки ж тоже выбирают... так что выбирать - это нормально даже она его если любит - а он без работы, без денег, без образования.... то вряд ли девушка так сразу бросится за него замуж выходить... для создания семьи кроме любви нужно еще что-то... Так что лучше все выяснить до брака - чем потом разводиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да вопрос ребром-и всё.Так ты или да - или не морочь мне голову.Ну что-то в этом роде.Вы так не пробовали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему сразу "обычно"? :) не сразу готовы к браку... время нужно иногда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я об этом же) в другую для него - ту самую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я имею ввиду, конкретный случай автора
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтобы "уходить" - нужно материально рассчитывать только на себя... вы готовы? когда есть "материальные силы" - есть выбор и возможности ставить свои условия...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я теорией так глубоко не занималась. Только - практика, а она, увы, подтверждает мои слова). Да и слова-то не мои, народные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут надо смотреть какие у вас отношения в целом вы сейчас живете как семья? ну,не учитывая штампамне допустим мой муж и не делал никакого предложения, я сама ему сказала,что фсе, свадьбу хочу, такого то числа)))к слову сказать у нас была шикарная свадьба, муж теперь всем неженатым друзьям говорит,что свадьбу стоит играть))) НО мы на тот момент жили вместе, у нас были семейные отношения, мы уже купили и квартиру даже (муж точнее, мне то тогда только 19 лет было я еще училась) я точно знала, что муж меня любит, хотя и говорил то он мне это всего раз, но знала цену этим словам, главное,что он мне делом каждый день показывает как он ко мне относится. Слава Богу в этом году вот 10 лет как мы вместе и 7 лет в оф-м браке и у нас уже двое деток.Так что смотрите на поступки и отношение, а то на форуме часто советует сразу всех бросать))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значится - у нас разная практика :) ...теорией я тож не увлекаюсь :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

-1 женится не хотел, не видел смысла и тп... женилсо, аж бегом)) причем не в наручниках в загс вела, сам захотел))Ах да, я категорически не соглашалась жить вместе без штампа. Встречаемся так встречаемся, живем-значит семья.[+sign]Самая счастливая мамочка!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну это мы давно выяснили, что практика разная. К сожалению, у меня именно такая(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Абсолютно согласна! Но ведь МЧ автора ведет себя так, как будто кого-то еще надеется встретить Вот пусть и автор так себя ведет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

26 лет. с ним с 24
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с женатым мужчиной после 40 на эту тему общалась..... говорит дела не будет.... если мужчине нужна ЭТА женщина, он ее возьмет и не отпустит больше и не отдаст никому. Если нужно, то быстренько в закс поведет, чтоб никто не увел. Если она хочет детей - пожалуста, хочет белое платье и свадьбу - пожалуста. Лишь в радость.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000000000))))))) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну все случаи уникальные может и правда пока не готов ни к словам про любовь (может считает , что слово люблю - очень отвественное и после него сразу должно последовать предложение) бывают и таки варианты, но редко Надеюсь, что и у вас именно так. Скорей же всего, таки просто удобно так жить сейчас, но как потенциальную жену и половину не рассматривает ждет пока встретит единственную , а пока перебивается отношениями с вамиУВЫ,проверено на собственном опыте :(( узнать, что на самом деле можно по-разному: 1. поговорить, обсудить как он видит ваше совместное будущее (и видит ли вообще). Но обычно большинство мужиков такие разговоры не любят и морозятся. 2. Уйти, порвать отношения. Если вы ему действительно нужны - сделает все, чтобы вас вернуть, возможно осознает, что любит и признается вам в этом. 3. Жить дальше и ждать с моря погоды, возможно с временем он решится на более решительные действия. Главное, решите для себя - любите ли вы его действительно и видите ли ВЫ ваше будущее с ним. а исходя из этого уже действуйте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, конечно... как же :) Девушка, ну шо вы как маленькая - чесс слово... не читайте романов на ночь :)Знаете, имхо, самое гиблое дело - это вот так считать, что вот в мире полно рыцарей, которые забудут про себя, про свои интересы, и ринутся решать проблемы женщины, обеспечивать ее, все ей позволять, при этом холить, лелеять, а приходя домой с работы - делать ей массажик пяточек.... и что именно так поступают все настоящие мужчины - а остальные уже не мужчины... Вы замужеством хотите решить свои проблемы, вы думаете только о себе. Вам нужна некоторая уверенность, обещания и тд и тп. А посмотрите на ситуацию с его стороны. Что он получает от брака с вами? Нужно ли ему это? Что вы можете такое ему дать - чего ему не хватает? (ну, разным людям ведь разного не хватает.. .в разных абсолютно аспектах... кто-то очень хочет детей, кто-то не хочет... кто-то хочет - чтобы дома была хозяйка, которая вела бы дом... а кто-то и сам может все это сделать, и удивляется - чего женщина это преподносит, как нечто важное ) ... когда получите ответ на этот вопрос - тогда и станет все ясно... имхо....PS вы мне напоминаете одну знакомую... которая уверена - что все хорошие мужья обязательно покупают женам дорогущие шубки... а если не покупает - то уже не любит ее и ваще... :) .. .и хотя ее муж приносит домой совсем не копейки (но все уходит на кредит на квартиру, отдых, еду, и тп) - она ему уже весь моск проела своей шубой... патаму шо ей кто-то сказал, что "если муж любит, а жена хочет шубу - то пожалуйста"... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Офф: Эта ваша настоящая фамилия? увидела в реге..[+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда
0

Поделиться сообщением