Опубликовано: 19 янв 2010 Если парень говорит, что не готов и не знает когда будет готов к созданию семьи............. живем ок 2 лет. Относится ко мне хорошо. Вечный вопрос..ждать или послать??? Люблю ли я ? не знаю, но иногда хочется сказать - Люблю. Он ни разу не говорил, что любит....... Когда не виделись несколько дней - говорил, что очень скучает...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 вы у форума что конкретно спрашиваете? ждать или послать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 мнения по этому поводу, не могу решить ждать чего-то или разойтись. время идет, он у меня по сути первый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 если бы любил, то и расписаться сам был бы инициатором...я так думаю.. получается меня этот вопрос интересует, а его абсолютно нет. Даже нервничает, когда спрашиваю Ему под 30 уже, должны быть мысли в этом направлении, со мной не делится. Боюсь он не рассматривает мою кандидатуру в роли спутницы, надеется, что встретит кого-то еще..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 В 100й раз : Если мужчина говорит Вам, что не собирается жениться, это означает, что он не собирается жениться именно на Вас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 +миллион Это пора уже ввести в школьную программу. ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 завести еще пару парней. И жить себе припеваючи не парясь по поводу возможной семьи с этим парнем:))) ВАШ парень так просто от вас не отстанет. Захочет чтобы вы были только его и больше ничья. Как мне кажется, это основнов мотив женитьбы.[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 живем на съемной квартире. Одной снимать квартиру на данный момент я не потяну а почему же он такой ласковый со мной? Такой, хоть к ранам прикладывай....Особенно после того, как я его о будущем спрашивала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 У меня так же))) Говорит,надо сначала найти взаимопонимание, жить без обид и упреков. Мол, поставить штамп -- минутное дело,а вот потом если вдруг не сложится... Порой бывает такое зло берет -- это что,мне экзамен? Буду хорошо себя вести -- женится. Больно надо! Но,пока ничего не меняю. Поживем-увидим))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 как тогда прервать эмоциаональную связь??? больно все таки голова понимает, что это конец...а внутри все переворачивается.....да и он такой ласковый и заботливый... Пипец...Эти эмоции, привязанность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 ага(((( говорил, что чувствует что я что-то не то....проверяет. достало уже. Какая есть, такая есть....... И пусть в ж...у засунет свои умозаключения. но вместе с тем говорит,, что я очень очень очень хорошая девушка и ему нравлюсь. Я понимаю, если нравиться человек - то этот вывод делается уже после оценки всех + и -, берется общее и выводиться. А то нравится, а то я бы поменял и подправил....Бред!!!!! Можно подумать живет с компом каким то, а не с живой девушкой.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 знает, что вы никуда от него не денетесь. Наверное, вы мягкая и добрая. И его любите..ну или по крайней мере, планируете с ним свое будущее, детишек там..Вы это дело бросайте. Пусть у вас будут поклонники. Зачем сразу любовники? И пусть он это видит. Ну там..пошли вы в тренажерный зал, в бассейн, на каток..с подругами..типа..и почаще, почаще..Потом, никаких разговоров о ВАШЕМ будущем. Лучше так: мне с тобой очень хорошо, но в ближайшей будущем я не планирую детей, семью и ОТНОШЕНИЯ. Меня все устаивает..и кто знает...может я встречу мужчину всей своей жизни...Я ничего не могу тебе обещать..но мне с тобой очень хорошо:))) Хвостом вильнула и пошла. И пусть призадумается, сможет ли он быть тем самым или ему еще прийдется немного постараться, чтобы вы согласились выйти за него замуж или что-то там с ним совсемстное строить. НО это я бы так сказала. Могу себе позволить брякнуть и не такое:)))[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 ему с вами удобно, вы же не требуете его женится на вас,а просто спрашиваете... у меня близкая подруга разошлась с парнем из-за того что в его планы не входила свадьба и дете в скором времени,а ей хотелось быть уверенной что если "залет",то ребенок будет (она уже созрела,хотя ей 21) и что не нужно терять времени на таких вот "неопределившихся"...А от себя скажу так: любящий мужчина всегда хочет жениться и никогда не пошлет на аборт )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 +100 [+sign]"Куме, йой!"(с)андеграунд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 и этот момент я тоже учла... если не дай бог залет от него...что дальше. Аборт я никогда не зделаю!!!! Замуж за того, кто не хотел этого и только ради ребенка.... нет это не для меня!!! Я хочу рожать детей любимых и очень "жданных" с любимым мужчиной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 Ваш мужчина еще находится в поиске, а Вас держит как запасной вариант Удобно ему так. И Вы ищите параллельно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 Именно как вещь выбирает. Когда любят - то вместе с достоинствами и недостатками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 я когда то об этом намекала - говорил нянчить будем, но расписаться нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 я тоже это вижу, но повторюсь - Головой, а внутри ....ужас что творится как не расходясь оборвать эмоциональную связь????? как??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 Мне мой муж тоже говорил, что не видит смысла в женитьбе. Но я его об этом никогда не спрашивала, не гворила, что хочу замуж за него+ не напоминала и пр. И как-то раз совсем неожиданно он сделал мне предложение.Потом я как-то вспоимнала, что он же когда-то такое говорил, так он отмазался: "ну я имел ввиду, пока детей не соберуться заводить"А потом еще говорят про женскую логику:))[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 этот говорит что не готов и не знает когда будет готов..... а ваш просто пока не видел смысла в оформлении, отношения по-видимому и так были семейные? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 как не расходясь оборвать эмоциональную связь????? как??? как?я пытаюсь с кем - то знакомится, но всех сравниваю с ним... и, знаючи, что он меня дома ждет, кушать мне готовит - Бегу к НЕМУ..... все равно к нему.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 Она сама оборвется. Вы же говорите: привязанность, он у меня первый....Это просто привычка! Ну и банальый стразх, остаться одной.Вы его не любите, если бы любили, то уверено бы говорила, что да. А то "иногда хочется сказать Люблю" - этого мало.Если вас такие вопросы мучают - то лучше конечно уйти. Хотя вам виднее....[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение