Если парень говорит, что не готов и не знает когда будет готов к созданию семьи.............

107 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Не обрывайте. Просто ищите. Пока, а там будет видно Говорят, что нового мужчину легче найти, когда у тебя уже есть один:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никак, только разойдясь да и зачем?квартиру можно и с кем-то другим снимать, дайте объявление в сландо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если озвучу Люблю, то все приехали. не разорву уже этой связи.. 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с чужим кем-то? не знаючи пустить в дом абсолютно чужого человека??? Кто то пробовал?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну он тоже был когда-то чужим) познакомитесь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Берите меня))) Тоже уйду от своего. Будем вместе искать достойных)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо стараюсь относиться к людям так, как хотела бы, чтобы относились ко мне...по отношению к другому человеку это подло, опять же, имхо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы замуж за него хотите или нет? Если хотите, ставьте вопрос ребром. А то будете потом через 5 лет писать здесь, ой шо делать, уже 30 лет, а он все никак не сделает предложение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 надо верить людям:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему подло? я ж не знаю, что он там себе планирует? в этом и проблема, не идет на контакт, воспринимает все в штыки... но говорил, что никого нет и никого не ищет.Кто же признается?я ему открылась....а в ответ тишина и оборна, отстань от меня...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

че-то мне кажется, когда любишь, вопрос так вообще не стоит сказать или не сказать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мы с мужем расписались после рождения ребенка До беременности он мне тоже сказал что не хочет регистрировать брак. Заяву подавали, когда регистрировали малого. Да и свадьбы не было как таковой. Но он был уже женат один раз до меня, не удачно. Просто он не хотел наступить на те же грабли дважды. Я не супер опытна в этих вопросах, просто смотрите и анализируйте, ваш мужчина семейный или так себе, что он и вы хотите от семьи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) можно пообщаться. есть ася или скайп?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да мало ли что он там говорит, смотрите на поступки, и не надо его бросать если он к Вам хорошо относится. Я со своим будущим мужем вообще начала жить у него по небольшой симпатии, потому что где-то перекантоваться надо было, денег снимать квартиру не было, к родителям возвращаться не хотела. А сейчас ни он ни я не представляем как друг без друга, малому уже 2,5 года) так что главное смотрите на его отношение к вам) [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня так подруга встречалась с однокашником моего мужа. 4 года. в итоге, он так и не решился, она его бросила, вышла замуж буквально через 1,5 года и счастлива. ей 28 сейчас. жалеет, что столько времени на него потратила. хотя, это как-то потребительски. де ж любоф?а однокашнику 37, он также холост и ни на ком жениться пока не собирается. но все люди разные. может, ваш не совсем такой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вас так устраивает? я не отговариваю).... это мои принципы, моя жизнь...я бы так не смогла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу и хочу, чтобы он хотел этого... Ребром говорите? ето в смысле или замуж или ухожу??7 ответ я уже знаю.Ситуация такая: я не готов и не знаю когда буду готов. подтекст: все в твоих руках дорогая -я тебе ничего не обещаю - хош жди, хош живи...я тебя не ограничиваю....котик.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас тоже начиналось не "по огромной любви", просто решили жить вместе.. с ним компортно на 100%, заботится, ласкает, ласково называет, если что нужно поможет ну идеально как посмотреть, только один маленький НЮАНС, не хочет быть семьей.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже не могу так поступить, но головой понимаю, что это правильно. Они, гады, чувствуют слабость....Спросила я его один раз, почему он не спрашивает люблю ли я его, как к нему оношусь - знаете что я услышала----- я и так вижу (попросила расшифровать - " если бы плохо, то не жила со мной") как все просто!!!! оказывается....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У вас гордость есть? Я бы поняла вас, если бы вы его сильно любили и никто кроме него вам в жизни не нужен Тогда можно и ждать и на жертвы идти. Но только ради любви. А когда живут, т.к. квартиру вместе снимать дешевле, какие могут быть сантименты. Обсудите и договоритесь, что вы даете ему столько-то лет на принятие решения, строит он с вами семью или нет. И если по прошествии этих лет он все еще не определится, скажете ему прощай.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000000 согласна!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО, он вас пользует, ему удобно + сказать "люблю" за собой несет определенные обязательства, которых, вполне возможно, ему нехочется...[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего ждать и кого посылать? если ждете его, то этим посылаете свои потребности на фиг :-) и наоборот :-)Исходите из того, что ВАМ важно. Если важна семья, вот и создавайте семью. Это не значит, посылать. Это значит четко озвучить свои потребности человеку и намерения эти потребности удовлетворить. Если вам хорошо вместе жить, то продолжайте вместе жить. И при этом ищите человека для создания семьи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нету ... Раньше была аська,а теперь,когда живем вместе,она и не нужна мне...
0

Поделиться сообщением