Неужели и вправду все?

90 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Специально для вас.+ стихотворение Lost Generation в переводе Д.Чернышова.http://www.youtube.com/watch?v=42E2fAWM6rA&feature=player_embeddedОбязательно прочитайте до конца.Я часть потерянного поколенияИ я отказываюсь верить, чтоЯ могу изменить этот мир.Я понимаю, возможно это шокирует вас, но"Счастье уже внутри тебя"- Это ложь, на самом делеДеньги сделают меня счастливымИ в тридцать лет я расскажу своему ребенку, чтоОн - не самая важная вещь в моей жизни.Мой босс будет знать, чтоМои принципы:РаботаВажнее, чемСемьяПослушайте:С давних порЛюди живут семьямиНо сейчасОбщество никогда не будет таким, как преждеЭксперты говорят мнеЧерез тридцать лет я буду праздновать десятилетие моего развода.Я не верю, чтоЯ буду жить в стране, которую я сам создам.В будущемУничтожение природы станет нормой.Никто не верит, чтоМы сохраним нашу прекрасную планету.И конечноМое поколение уже потеряно.Глупо полагать, чтоЕсть надежда.А теперь ОБЯЗАТЕЛЬНО прочитайте стихотворение снизу вверх[+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слишком категорично - ситуации бывают ох какие разные - в буквах все выглядит куда как проще чем в реале. Иногда такое бывает случится, что и по паре месяцев не можешь свои куски собрать в что-то целое. Разные бывают ситуации.[+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужно менять свое отношение к ситуации,иначе-никак. кстати,начинать с нуля можно в любом возрасте,уж поверьте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно потерять время,если оплакивать.Оплакивать нужно параллельно,я так считаю. Жизнь на самом деле гораздо короче,чем нам кажется и хочется. Иногда приходится приостановиться,но лишь для того,чтобы обдумать (и оплакать) - и опять вперед!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классно, запишу себе тож () .[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здорово. Себе сохраню.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у каждого время от времени случается такое минорное состояние. но это временно,поверьте. Вам только 37,а дочке уже 11! Я в 33 только родила и мне было 40,когда дочь пошла в 1 класс.Сейчас ей 20,а я в такой гармонии с собой,ну так мне в душе покойно! ну не удалась у меня личная жизнь -ну и фиг с ней! Зато сейчас никто нервы не треплет и я сама себя уважаю.Недавно выхожу с работы часиков в 7 вечера,на улице никого,снажок легонько трусит,под ногами поскрипывает,в наушничках играет Брайан Ферри мур-мур - и такое счастье накатило просто волной! Эх,мне бы Ваши 37 да мой опыт,да я бы горы своротила,мне кажется!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А рецепт где? не, ну как так можно хвастаться без рецепта? :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и я об этом - оплакать - не значит сесть и тупо плакать, канэчна, дорогая:))))) но я поняла - без этого этапа дальше не двинешься... просто у нас не так распространены прсихоаналитики... вот они как раз для "оплакать и выработать правильное отношение" и существуют:)))))[+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем привет. Спасибо огромное за Ваши теплые слова и здравые мысли :-) Действительно, депресняк накатил - солнышка нет, денег, отсюда и настроения :-(. Но и это пройдет! :-) Пошла собирать себя в кучу, настраиваться на мажорный лад :-).Я Вас ЛЮ!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как хорошо написано )))) автор, ну как Вы, полегчало? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, пока я спрашивала Вы ответили ))) удачи!!! ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ник поменять пока не хотите?)))) Может - пора.... [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так лучше? :-) (_)
0

Поделиться сообщением