Неужели и вправду все?

90 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Неужели и вправду все? Вот уже некоторое время прихожу к выводу, что жизнь заканчивается. И заканчивается глупо. Оглядываясь на прожитые годы, понимаю, что ничего из задуманного не осуществилось. Ни колА, ни двора. Ни высшего образования, ни доходной работы. Так.....была нормальная работа, заработки были неплохие....Но это в прошлом, "спасибо" кризису. Работала много, учиться было некогда....все расходы текущие...ну, как всегда.... Есть муж, который ни фига тоже не зарабатывает (крыза), есть дочь 11 лет. Мне 37, полно морщин возле глаз, грусть в глазах, седина в волосах (хоть и закрашенная).... И куда делась моя былая яркая красота? :-(((( Хочется второго ребеночка...но уже поздно..... И перспектив никаких :-((( Жилья нет и не предвидится (а откуда ему взяться-то?), при всем нашем огромном желании....Заказов нет....денег тоже... :-(((Чувствую себя отвратительно, как в той песенке: "Я стою у ресторана. Замуж поздно, сдохнуть рано". Чувствую, что жизнь заканчивается....Вот уже под 40, думаю: "а сколько той жизни? Еще лет 20 перебъемся, а там....а там уже всё...".Я ненормальная? Ну скажите мне....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец... это что, эпидемия??? мор среди барышень "не достигших сорока"? )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кризис середины жизни - сама сча бултыхаюсь, при более благополучных вводных - видимо от условий не сильно зависит - усё дело в мозге, будь он неладен:)))[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та капе просто....вот такое настроение... И шо робыть? :-( ужосс :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"может в консерватории что-то поменять"? )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та понимание того, что "мне уже многое поздно" удручает неимоверно :-( А столько планов было!!! Ах :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мыслями и эмоциями тоже можно управлять )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и как? :-( (_)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 40 лет жизнь только начинается! Что делать - тянуть себя за волосы!Пока молоды и здоровы....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тольку-то ноль все равно :-( На физичкском плане ничего не изменится (_)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зарабатывать поздно, рожать поздно, себя приводить в порядок тоже надо было на более ранних стадиях... (_)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чё поздно-то? :) Я вон в 38 жизнь кардинально поменяла и ничего не поздно было :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну здрасьте! меняется, конечно )) Разве у Вас одинаковый вид при хорошем настроении и подавленом?Угрюмость и депрессивность - прямая дорога к гипертоническим кризисам, проблемам сердечно-сосудистой системы и т.д..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оль, ну я ж говорю - эпидемия. )) Что ни неделя, так у кого-то в 37 уже жизнь заканчивается ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже если вы больше ничего не достигнете, Вы дали жизнь новому человеку! А все остальное - пыль и зимний авитаминоз. Тут куча достижений, а так вот сяду, подумаю, и понимаю, что самое большое, что я могла сделать - это мои дети. Так что не гневите Бога. Вы многого достигли. А чего еще нет - то приложится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу... осталось только лечь и умереть.. А не страшно еще лет 30-40 (т.е.целую Вашу нынешнюю жизнь) провести в состоянии живого трупика?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не кажить дурныць :) Моя бывшая свекровь пошла на курсы бухгалтеров после 40, жизнь вынудила - их институт закрывался, а на рынок она не хотела. Сейчас она - главный бухгалтер, довольно неплохо зарабатывает, содержит неработающего мужа..Насчет рожать поздно - знакомая девочка родила в конце прошлого года. Ей 43 :) Третий ребенок, один мальчик у них погиб и она решилась на позднего ребеночка.. счастлива до невозможности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот уже некоторое время прихожу к выводу , что жизнь только начинается))+ Уже оформила пенсию , можно расслабиться , т.к. некоторая часть дохода относительно стабильна . Дети выросли, осталось только одного еще немного дотянуть до полноценной самостоятельной жизни.В 55 освоила интернет , появились новые перспективы и новый круг общения . Муж ежедневно твердит , что самая красивая и самая любимая. Смотрю в зеркало и удивляюсь: ну что он там нашел ? Но очень благодарна ему за такие слова и плевать на морщины.Деньги ? С годами понимаешь , что они далеко не самое главное в жизни, можно есть меньше, путешествовать не в Париж , а в Пущу-Водицу , нафантазировать одеяния из стоковых магазинов.Главное , чтобы рядом были муж , который тебя любит и понимает ,поддерживает и всегда готов за тебя стать стеной , главное , что дети- замечательные люди , за которых не стыдно . Жилье ? Да , это важно,но если бы довелось, решила бы и этот вопрос. В конце концов полно брошенных домов в деревнях...Эх , жизнь только начинается. Наконец-то можно будет больше быть с мужем наедине))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооооооооо, меня такие мысли в 35 посетили, только детей у меня нет + просрала (сорри) целый год жизни на какие-то дурацкие мысли, из депрессии вышла сама
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

своими собственными руцями )) Можете для начала выучить и твердить себе каждый день:"Боже, дай мне силы изменить то, что поддается изменению.Дай мне терпение вынести то, что я изменить не в состоянии.И дай мне мудрость отличать первое от второго.."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а че поздно? не поздно вовсе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) А дай Вам Боже всего-всего! ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему в 37 поздно второго?! Как раз самое оно:) Отличный возраст!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вот еще не рассталась с мыслью первого рожать ))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и тебе , моя хорошая)) ..
0

Поделиться сообщением