Неужели и вправду все?

90 сообщений в этой теме

Опубликовано:

мОзгом-мОзгом:))))ручками все остальное:)))) .[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не... просто нужно время выработать новую стратегию и тактику...тут где-то написали - чтобы перейти к следующему этапу жизни, нужно предыдущий оплакать:))))[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люди! Знаете почему сегодня депрессив постов много? Сегодня астрологи грят самый депрессивный день за год 2010...так шо усе оки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну Вы даете!!! Мне 35, я только вышла замуж и собираюсь рожать ребенка, первого:) И квартиры у нас тоже нет:( Да, я думаю нам будет тяжело, но как сказала моя подружка: люди и в войну рожали....Так что приходиться держать себя в позитиве
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 10000. Особенно умилила фраза про поздно для второго ребенка. Физиологически не поздно, дело другое, если это материальный вопрос.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот именно, что это вы себе придумали, как это жизнь прожита с
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Родные мои девочки, откуда у нас такое понятие, что 35 и после поздно для родов. Бред!. Заграницей так много мамочек в таком возрасте, и никто, никто не говорит, и главное не думает, что поздно. Самое то!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая молодец! Икренне восхищаюсь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тьху. Я сегодня обиделась на стоматолога, тк она сказала, что после 30 десна уже ,что-том не так как в 20. я конечно знаю, что она читала мою карточку и все такое подобное. Но обиднаа. А на самом деле все не так печально: и родить не поздно, я ж родила двоих в 36, с квартирой сложней вопрос, но все таки если нет шанса наследства , может кредит в пригороде, ситуации не знаем, поэтому трудно, что-то советовать. Я вот тоже, что-то буду решать , тк как нужна квартира побольше, -все еще впереди
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поступать в универ совсем не поздно при этом можно осознанно подойти к выбору специальности, выбрать все что хочется и то, что мечталось...я действительно серьезно, будете жить от сессии до сессии :)))можно поставить себе цель и учиться на красный диплом, сейчас программы современные и очень интересные... а поступить не сложно - кучиа информации в нете, сайты универов + сайт ЗНО (тестирования), где выложены требования к поступлению и программы + учебники по которым готовиться... и образование недорогое относительнорешать нужно сейчас, чтобы вовремя зарегистрироваться до конца марта... testportal.gov.ua - тут информация...можно выучить иностранный язык, можно сдать на права, да мало ли что в жизни еще интересного!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы молодец! восхищаюсь такими людьми!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

депрессия типичная. Мне тоже 37 лет иногда захлестывает... Но в целом перспектив еще вижу массу.... Да, и второго ребенка не считаю, что поздно, только планируем:-)-В 40 жизнь только начинается, -говорила известная героиня:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заметила, что у многих именно в 37-38 начинается депрессия и проблемы со здоровьем. Предположу, что здоровте- напрямую связано с психологическим состоянием женщины нужет позитив- и вы перепрыгнете эту планку более легко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в течение жизни у человека есть несколько переломных моментов.....когда он оглядывается назад и оценивает себя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя бабуля, ей счас 74 занимается йогой, содержит огород в пригороде (без удобрений,ручной полив)все своими руками,и закатывает 50 банок каждое лето САМА.Была очень инфантильной , болезненной. ей врачи уже палочку прописывали, кучу болячекповернула руль в 45занялась йогой, стала голодать по Полю Брегу.сечас выглядит очень молодо для своих 74, очень бодренька и подвижная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, вы просто плыли по течению, теперь наслушались глупых мнений-поздно, поздно не поздно. Вы прожили половину- и от вас зависит, как проживете вторую.Чем больше событий- тем длинее жизнь:)Подумайте, кем бы вы хотели быть вдальнейшем. И рожать не поздно, и менять специальность. Вы только определитесь:)А, хотите, пишите в личку- я ваша ровесница, есть чем поделиться:)[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну скажу...... Вы здоровая? в смысле - никаких подозрений нет? и СЛАВА БОГУ!!!!!!!!!!!Потому что вот тут так накрывает - капец.И сидишь, ждешь гистологии... как манны небесной.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это правда-все беды познаются в сравнении
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девки не сходите с ума как так можно, молодые здоровые бабы, развесили сопли, разболтались. Да только ник "Я НИКТО" уже говорит о том, что автор себя не любит. Сколько, действительно, больных, несчастных, людей, которые хватаются за последний волосок жизни и радуются что живут. Если нет дома, машины, какой-то енной сумы денег, это не конец, просто нужно к этому проще относиться. Главное ценить то что имеешь. Меня всегда убавали люди которые не могут себя собрать. Сори, вырвалось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а расскажите - как именно? (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как именно? :) Сменила мужа, работу и страну проживания :) Пошла учится в американский колледж - параллельно с работой. 1.5 года была вообще без выходных.Вспомнила, как водить машину и сдала на американские права.Увлеклась огородом на балконе :)Открыла для себя пилатес :)А вообще у меня - планов громадье :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Короче, когда такие мысли, их надо гнать немедля(+) И всегда помнить, что физическое здоровье, внешний вид и моск - спасет от многого. Хвастаюсь - я делаю массаж морды лица, что весьма мне помагает, да и не только это.[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо )))))))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не обязательно 37-38, у каждого свой возраст, кого-то в 30 накрывает, кого-то в 25, кого-то в 40 ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное вылечить грусть в глазах... [+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign]
0

Поделиться сообщением