Опубликовано: 18 янв 2010 плюстыща! я вон вообще только о первом задумалась ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 Авторица! Я в 35 получила второе высшее, в 38 родила ребенка, в 39 завела любимого мужчину, сейчас осваиваю новую профессию. Завидую вам, вы еще МОЖЕТЕ это все сделать)))С морщинами на лице можно бороться. Не допускайте моршин души,,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 Я знаю 2-х женщин, к-е удачно вышли замуж в 70!!!! лет. У кумы мама вышла замуж в 54, это был третий, понастоящему счастливый брак. Правда, все эти женщины совсем не маялись и не причитали до этого, жили весело , не в напряг, для своего удовольствия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 А что вы хотите узнать? Все люди живут, стареют и умирают, а нобелевскими лауреатами становятся единицы. Это большая новость? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 + 1 у мамы подружка вышла замуж в 65 :))) Классная и веселая :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 Андрюша, только не надо сейчас автора учить, что ее жизнь - это подготовка к смерти )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 Я так понимаю, что автору счастья бы, а не нобелевскую премию)))) [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 я вас очень понимаю, сама почти такая же, разница в том, что Бог мне дал и второго ребенка, и жилье, да и в общем вполне нормальную материальную составляющую, ТТТ. Но! До рождения дочки у меня были точно такие же мысли, как у вас. А потом вдруг все сдвинулось с места, появился новый стимул, жизнь сделала разворот на 360, снова в молодость, ведь как иначе, когда у тебя грудничок:)))) Я не призываю вас рожать непременно, но нужно поискать стимул...Просто когда вам 20 - жизнь сама подбрасывает стимулы, а вот потом им нужно искать самому... Тот, кто находит, тот и преодолевает этот самый кризис среднего возрастаГде искать? Это трудно посоветовать - вы ведь лучше знаете себя. Кто-то реализовался в новом хобби, кто-то в дачной жизни, кто-то кардлинальтно поменял сферу деятельности. Главное, не считать себя старой))) и не бояться меняться! Все будет хорошо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 Избавление от страданий это нирвана. А так почти все страдают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 А что Вы собственно хотели на тот свет с собой забрать в конце жизни? Работу? Карьеру? Деньги? И на суперупрестижной работе Вас бы долго помнили после жизни? Дочь, муж , близкие люди - вот кому мы нужны с карьерой и без. Фигней маетесь. Ценное не цените, а по второстепенному плачете. Откуда счастью взяться? оно ведь не снаружи , а внутри... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 меня такие мысли посетили в 29 лет, хоть уже тогда добилась немало. Потом был рецидив. Сказать по правде- надо просто запрещать себе задумываться и оглядываться на старую жизнь. так что, как видите, автор, - дело не в достижениях.Нельзя оглядываться назад, нельзя проводить инвентаризацию вашей жизни, которую вы уже прожили - если вы так реагируетеЗаполните время до отказа, чтобы не было времени оглядыватьсяИ помните. что жизнь можно изменить и в 70.Моя свекровь в 71 год уволила очередного любовника 58 лет. Сказала, что он ее не устраивает в постели Нашла себе другого- он , стало быть, хорош :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 это зима вас достала. Помните, любимый советский фильм и фразу, ставшую нарицательной "после 40 жизнь только начинается". Почему ребенка поздно? Мне через месяц 37, а я думаю, что еще не поздно. Если не состоялась карьера, сделайте из себя отличную домохозяйку![+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 зачем такие крайности? карьера- домохозяйка...... к тому же, ,,состоявшаяся карьера,, - понятие относительное . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 старшая сестра второго в 41 родила. Там это нормально. Вот уж кому сейчас не до скуки, такой хлопец веселый. [+sign]Хочется легкого, светлого, нежного,раннего, хрупкого и пустопорожнего,и безрассудного, и безмятежного,напрочь забытого и невозможного.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 И правильно. Дарю... : ..отрывок из ЖЖ тайнолюбимого мною доктора- гениколога:) :Джоанна Рикс. 45 лет. Владелица сети салонов красоты в Челси. Первая беременность.-Джоанна! Что случилось? Почему вы вся в слезах?- Доктор! У меня в моче следы белкаааа-ха-ха. На слове «белка» Джоанна опять перешла на рыдания. Я умру! Мой ребенок умрет! Мне сорок пять лет, это был мой последний шанс !- Джоанна! Все будет хорошо. Следы белка в моче в последнем триместре беременности это нормально! У вас нет никакой пре-эклампсии. Давление и анализы крови в полнейшем порядке.- Да? Доктор! Дайте я вас расцелую! Я люблю вас, доктор Цепоооов! Ой, простте! Мистер! Конечно же Мистер Цепов!Джоанна сорвалась со своего стула и прежде чем я успел филигранно увернуться, заключила меня в силиконовые обьятия и покрыла мне все лицо поцелуями.- Джоанна, у вас все будет хорошо. Мне чудом удалось выскользнуть из благодарных лап пациентки.- Oh, my god! У меня тушь потекла! Дайте зеркало!- Зеркало есть в фойе клиники и в дамской комнате.На глаза Джоанны опять навернулись слезы.- Доктор, не могли бы вы искусственно вызвать мне роды сегодня вечером?- Зачем, мисс Рикс?- Во-первых, родить ребеночка в канун рождества это «вери найс», во-вторых, у меня стали пробиваться седые волосы, ведь мне уже сорок пять, и мне срочно нужно их покрасить, а при беременности, я слышала, красить волосы нельзя, ребенок может родиться рыжим! Кроме того! От перенашивания у меня может развиться геморрой! Неужели непонятно, что это будет концом моей сексуальной жизни? Я еще так молода!- Джоанна, насколько я понимаю, вы хотели чтобы процесс родов протекал как можно более естественно, не так ли? Процесс же родовозбуждения включает себя назначение разного рода лекарств и капельниц. Мы стараемся прибегать к родовозбуждению только в случае очень серьезных медицинских показаний. А от геморроя, к сожалению, никто не застрахован, даже я. - Ну хорошо, может, тогда мне попробовать «народные» средства? Секс, острую еду, поход в Харродс?- Это сколько угодно, Мисс Рикс. Удачи вам, и счастливого Рождества. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 жизнь повернулась на 360? это в ту же сторону? или все таки на 180 - обратно в молодость или еще кудысь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 Ну как Вы можете?! У Вас обыкновенная депрессия, а Вы... жизнь заканчивается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 не:) закутаться и ползком туда... Ты права, прям эпидемия особая у женщин [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 А кто сказал, что у всех жизнь - сплошная малина? Бывают разные полосы. У всех, абсолютно. Так переживите и вы свою 37 лет это не тот возраст, когда записываются в старухи. Вон мне мама как-то сказала: "когда я перестала ждать чего-то от жизни, она мне подарила внука, и теперь я живу заново". Каждому возрасту свои радости положены, не печальтесь, тем более в 37 )))[+sign]Я не ходила на выборы :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 ого, вам же нельзя было в беседку ?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 Какая Вы оптимистка!! Удачи во всем и крепкого здоровья! - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 у моего знакомого та же история - один сын погиб полтора года назад, а в конце прошлого года они девочку с женой родили, третий ребенок. Ему 42, она его ровесница вроде бы. А по теме - почти все мои подруги - поздние мамы - в 37, 38 лет - первенцы. А учиться вообще никогда не поздно. Надо мотивацию правильную выбрать и лень в сторону отогнать.[+sign]Где твои крылья, которые нравились мне?...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 мне можно:)) чета я устала себя ограничивать.. .[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение