счастливый случай. невероятные события и т.д. давайте обсудим. позитива охота :)

127 сообщений в этой теме

Опубликовано:

оставила тел на скамейке в поликлинике....вспомнила как тока зашла за угол поликлиники....врач к которой я приходила нашла....и уже звонила моим родителям....мне было так стыдно что даже не отблагодарила ее........хотя оня явно этого ждала...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буквально недавно парень в метро понял что кошелька нет...и не помнил или брал его.....слава Богу он просто забыл его в другом пальто дома....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще----отдыхали летом и после прохода лестницы здоровья (может кто знает она ведет на мысе Фиолент от Георгиевского монастрыря к пляжу---очень крутая лестница---ноги потом болят)....вот на пляже поняли что кошелька нет....а на лестнице народу тьма.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поняли что и не выедем оттуда ведь бабок бош нету........нашли кошиль в сумке...просто затерялся там.....нервы потрепали себе......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, у меня с малого с головы шапку сняли, сволочи :(( и бегом, тетка такая грузная. Я офонарела просто :( Пипец... Хорошо, не холодно сильно было, одела свою. Все вокруг в ступоре были. А потом, месяца через 2 (!!!) увидела эту шапочку на кукле в витрине! ну, не перепутать, она именная и единственная в своем роде. Капец, думаю... Зашла, спросила ради прикола, откуда шапчонка. Девочка-продавец не в курсе, мол, всегда была, как она работает, но если моя - могу забрать. Конечно, я не взяла....прикол...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот когда у меня телефон увели из кармана, прохожий заметил это, схватил за руку вора и вырвал телефон. Отдал мне и ушел. Дело 5 секунд буквально, я вообще не успела сообразить, что к чему :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! еще вспмнила! В десткой поликлиннике, возле окошка регистратуры оставила кошелек с деньгами и карточками. Обнаружила это по пути домой. Вернулась. Тетка в регистратуре сказала, что мой кошелек нашла женщина и оставила свой номер телефона. Я перезвонила и уже через пару часов вся моя собственность мне вернулась. Правда, через год его все равно сперли из глубокого кармана куртки в пустом зале Сильпо. А в нем тогда была очень большая сумма денег, снятых с карточки сыну на операцию:-([+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорее 666))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это очень счастливый случай!!!!!!!!!! :))))))))))))))))))))))))))[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

cлучай из моего детства мне было лет 5 и мы жили в частном доме, где в прихожей был подпол (подвальчик такой с откидной крышкой со спуском по лестнице метра 2). Однажды мой папа там что то убирал, а я не глядя вбежала в дом и начала свой стремительный спуск в этот подпол. Именно в этот момент папа повернулся или перешел прямо под этот люк и я очутилась у него на плечах - не долетев до земли :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне брат милиционер говорит, что в 90% случаев пропавшие телефоны уже на следующий день "светятся" на радиорынке Любой телефон можно "пробить" где он находится. Какие-то маячки в телефонах есть :)[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То-то мне такой же мент сказал - вали отсюда, мне заплатили за то шо я не буду пацана трогать, который под видеокамерами у тебя мобильник увел [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вы все к чему?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотелось бы верить, что и у нас скоро так будет м
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам ужо не ответят, капитолина вчера демонстративно покинула форум. Навсегда!:)) [+sign]ICQ 594542207 [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-не, просто на кнопку не нажала :) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот вы по теме написали)))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня как-то лыжи увели во время каталки увидела знакомых в кафешке у подъемника, отстегнула лыжи, пошла с ними посидеть-пообщаться, через минут 20 возвращаюсь к лыжам - их НЕТ! причем лыжи прокатные были :( караулила их долго на склоне, безрезультатно, естесно... еще как на зло - вечером нужно было возвращаться домой. короче, заплатила в прокате за них 600 грн, оставила свои контакты и уехала. в тот же вечер звонок от хозяина - прокатчик нашел ваши лыжи, их пытались сбагрить в другой прокат, так что приезжайте, вернем вам деньги :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня детскую коляску увели с одеялком оставила на высоком крыльце офиса сестры, еще подумала одеяло в офис забрать (дело зимой было).Сидим, болтаем, слышим на крыльце какую то возню-не обращаем внимания, я про коляску забыла. Еще и пакет с продуктами оставить хотела :))). Выходим идти домой, я вспоминаю, что приехала коляской, а её и след простыл. Хорошо что деть уже подросший был, а коляска и одеялко не новые, в смысле свое откатали- не очень жалко. Но долго малая вспоминала, что чужой плохой дядя коляску забрал, теперь надо ножками ходить.))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы сидели - тогда еще с мужем встречались в каком -то дворе на Тростянецкой пиво пили, после корпоратива- у нас только с ним роман намечался. Так были уже добряче пьяные - я сижу и вижу как ребенок из окна на первом этаже через форточку лезет - мальчик - года полтора. Я подбежала и словила его. Никогда не забуду, как мальчик колбасу из рук выхватывал и жадно ел, и папу его - нарка, который через 2 часа появился.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Научите играть!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я недавно в торговом центре увела у девочки телефон у меня точно такой же в кормане в шубе лежал. Я выбирала сумку для ноутбука, свою сумочку ставила на стол, где девочка-продавец сидела, чтобы достать ноутбучок для примерки, и когда ложила его обратно на автомате решила, то это мой телефон у неё а столе и положила его в шубу. Потом минут через 10 начала звенеть незнакомая мелодия, я уже в другом отделе была, и не обратила внимания, что это у меня в кормане. потом муж сказал, что вроде у меня что-то звенит. Я достала телефон, смотрю звони "Ленусик", я с круглыми глазами мужу говорю - "какая-то Ленусик звонит", потом говорю "ты мне заставку на телефоне менял?" Муж ничё не понял, и тут до меня дошло, что это не мой телефон, я в карман- а там второй мой. Короче я бегом побежала к той девочке, она в панике, я извиилась конечно же, страшно неудобно мне было, ну а вообще нечего телефоны в общедоступных местах бросать, могли и пацаны какие нибудь его украсть например. Так что история как той девочке повезло)[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыгы в эпоху бурной молодости лет 12 назад с сестрой наврали родителям что идем в гости к подруге кушать борщСестра меня старше и жила отдельно с мужем и ребенком и меня к ней отпускали с ночевкой иногда.а я такой подросток ногастый была, как бройлер - ноги и попа, и голова мааахонькая где-то там сверху. И мы поехали квасить и отрываться в "Ковбой" ( - было такое место в Пассаже когда-то) а про подругу наврали чтобы мама не могла позвонить на домашний и проверить как наши дела.и вот накачавшись "кровавой мэри", довольные такие, едва стоящие на ногах и слегка икающие, едем мы к сестре домой, как раз успели на последнее метро, поднимаемся уже по эскалатору и тут сестра говорит так спокойно-меланхолично с интонацией Вицина: "слуш, а вон там родители наши..." я косо прищурившись смотрю на эскалатор внизу - точно!мы ехали в одном вагоне !!!и больше меня к сестре с ночевками не отпускали:)[+sign]люблю путешествовать, писать романы и рожать детей :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня похожая история была :) я приехала к сестре в Чернигов, а были мы совсем еще малые, лет 10, тогда еще, когда по телеку позывали секс или прелюдии, сестре родители закрывали глаза: "Наташа, не смотри" :)а в кинотеатрах шел фильм "Авария - дочь мента". Ну пошли мы в кино, родителям ее наврали, что идем на детский какой-то фильм, а сами на Аварию. Посмотрели фильм, включается свет, направляемся мы к выходу и смотрим - на другой стороне зала стоят ее родители и смотрят на нас! выкручивались как-то не помню уже как...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

афигеть.......
0

Поделиться сообщением