Опубликовано: 19 янв 2010 Был такой случай: У меня AK, у соперника AA, на флоп вышло KKK 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 это точно! Ах, как бы я хотела найти эту женщину! Очень надеюсь, что она жива-здорова и ОЧЕНЬ счастлива!.... (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 :) я тож пару раз забывала закрыть машину %0), ттт, все обошлось (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 А у моей сестры как-то в дорогом ресторане сумку увели...она даже не поняла как это произошло. + В сумке (новой-красивой) куча документов, деньги, новая косметика, духи, мобильник. Через 3 дня принесли и оставили на дверной ручке сумку со всем содержимым, за исключением денег и мобилы, разумеется :). И на том спасибо, а то документы восстанавливать пришлось бы долго. Самое интересное, что ключи от квартиры в сумке были, замки, понятное дело, мы поменяли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 мой муж, бухой, после корпоратива потерял бумажник, а в нем кроме всяких его карточек была еще и моя кредитка. Я занимаюсь домашними делами, тут звонок. Звонят из банка, говорят, вы потеряли бумажник, в нем была карта нашего банка, вот номер девушки, которая нашла, ждет вашего звонка.Я ей перезвонила, встретились, она вернула, как оказалось потом все было на месте. Я ей 100 грн дала, а в бумажнике было 300 + карты разны и сам бумажник де-то 300 стоит.Я тада нормально понервничала, знала, что в тот день мужу бонус выдали налом!!! Када пришел, первым делом спросила де бонус, грит есть и достает из кармана, хух.....2. А на днях в Караване в Свотче ремонтировали браслет и я случано фотик на стойке забыла у них, почему-то в руках у меня был. Так девушка вернула, спасибо ей.3. В 90-х мама на рынке увидела. что мужчина потерял 100 долл, подняла, догнала его и вернула, он ее чуть не расцеловал)))))4. Знакомые родителей хотели купить дом, ездили смотреть, и на крыше машины забыли кулек с деньгами (что-то 10 штук уе было)и документы, так им тоже вернули!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 за мной когда-то парковщик гнался квартал, чтобы телефон отдать, который я уронила, выходя из машины... Причем он кричал "девушка, девушка!", но мы ж приличные типа, не оборачиваемся:)))) Правда, это давно было...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 забыла так как мы - настежь? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 о вспомнила:) мелочь, а приятно ходили с малой гуляли, зашли в аптеку, в магазин и пошли домой.а на следующий день дочка и говорит - а где мои куклы? а нет их... перерыли квартиру.. нет ну все думаю потеряли. начала вспоминать - звоню в аптеку - мы у вас кукол не теряли. Да. горят - есть:)спасибо им большое:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 перечитала все случаи и рассторилась что у меня ничего похожего не было, ан нет вспомнила про телефон - купили в Блокбастере новый телефон, дали нам фирменный пакетик ,ну и муж нес его в нем, телефон был со мной, а содержимое коробки (зарядка, наушники, гарантия и т.д.) было в пакете, по приезду домой обаружилась пропажа, проанализировав, поняли что забыли в маршрутке Блокбастера, муж поехал ,нашли водителя и он нам вернул все в целости и сохранности ,сказал , что передала женщина, кста , спасибо ей :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 у друзей была история просто таки одна на миллион :)+ собрались они с друзьями с семьями на новый год в европу, месяц все организовывали сами, без турфирм, наделали кучу документов, забронировали все, программу составили и т.д., а им визы не открыли :( мало того что теряли кучу денег и усилия все впустую, так еще и дети сильно расстроились бы, если б только они на кануне с безнадеги не написали бы слезное письмо послу или консулу другой страны ( это был шенген), что так и так, дети остались без праздника, накрылся вояж семейный и т.д.... и отправили его по факсу в посольство :)) что вы думаете - утром звонят, приходите! пришли, получили визы и поехали :))) просто чудо из чудес :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 А что непонятного.)))Там фул-хаус, а у муститца -каре. А поскольку, фул-хаус психологически тяжело сбросить, наш герой хорошо нагрелся, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 А у меня как то было А6, у соперника 99, Флоп - АА9, терн-не помню, ривер А Эх...хорошо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 Ого, ну и тётя!!! Такая не пропадёт:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 Я как-то за одной мамой с коляской бежала со своим дитём на руках:) Её ребёнок снял кроссовок и выбросил из коляски, а она и не заметила Отдала ей, а она говорит, - ой, да спасибо , он постоянно всё выкидывает:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 я б тоже радовалась за свое но все ж не очень......другим не повезло ведь и вы могли быть на их месте.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 Парочку случаев вспомнила:) В начале 90-х мы с родителями ездили в Одессу. Гуляли в центре города, зашли в какой-то универмаг. И мама случайно оставила кошелёк со ВСЕМИ деньгами на прилавке. Обнаружили только через несколько часов. Вернулись в универмаг, так - на всякий случай, а кошелёк нашёлся! Продавщица после некоторого "допроса" нам его вернула. Всё было на месте. Спасибо ей большое!Ещё случай - пару лет назад ездили с родственницей на дачу, надо было заехать на заправку. И случайно возле кассы она оставила свой мобильник, совсем новенький и дорогой. Обнаружили пропажу только когда уже были на даче. Решили, что уже всё. На обратном пути, через 2 дня, мы заехали на эту заправку - спросить про телефон (ну а вдруг!), - и телефон нам вернули!!! Из плохого тоже вспомнилось. Был утреник по поводу НГ2008 (т.е. 2 года назад) у моего сына в садике. Мы с мужем опоздали немного и пришлось наши пальто повесить в самом актовом зале на вешалку. А муж просто забыл, что у него там остался кошелёк с деньгами, карточками, паспортом , правами и т.п. Так вот - украли!!!:( Заявление в милицию писали и т.п. И в актовом зале были только родители из нашей группы., т.е. украл кто-то из них. Это 100%, т.к. я стояла у самих дверей и никто не входил. Но тут мы сами виноваты, конечно. Муж потом уже начал постепенно восстанавливать свои документы, как недели через 2 позвонила женщина и сказала, что за вознагражднение вернёт нам наши документы. Нашла, типа. Вернула весь кошелёк со всеми доками и картами. Кроме денег, конечно. И почему-то без дисконтной карточки Каравана. Так я потом специально ездила и блокировала её., ещё не хватало, чтоб воры ей пользовались.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 хочу сказать, что это не редкость работаю в посольстве, мы тоже люди не бессердечные) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 мы жили в таком месте, где русских почти не было Зато недалеко Албания.Полицейский сказал, что скорее всего албанцы.[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 те, что я не заметила, как выбросил-не жалко было потерять А в этот раз, я увидела этот момент выбрасывания. Просто остановилась в удобном месте, чтобы повернуться. И нету. То, что малыши выкидывают-нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 вспомнила вчера нашу темку - потеряла фотоаппарат, очень расстроилась, хорошо хоть фотки слила() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение