Опубликовано: 19 янв 2010 А мы тоже как-то игрушку нашли! Шли с коляской по безлюдной местности и вдруг игрушка Я очень удивилась, т.к. по той улице редко кто ходит, но перед этим проехала машина, а в ней был ребенок. И я почему-то решила, что это тот ребенок выбросил из окошка игрушку. Машина заехала в военную часть и я уговаривала мужа пойти позвонить и отдать игрушку. Потом мы решили просто посадить игрушку на дороге, чтоб ее было видно и проезжающим машинам и прохожим. Метров через 100 увидели пару с коляской. Папа обнаружил пропажу и стал возвращаться за игрушкой. И мне подумалось, как бы мы выглядели, если бы начали звонить в военную часть:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 нам в Греции на пляже вернули дорогие сынулины очки, а на Родосе мы в кафе забыли рюкзак с купленными сувенирами, фотоаппаратом и кучей прочей дребедени. Муж вернулся часа через два - в кафе все вернули :). А в Киеве мне соседи частенько напоминают, что в моей машине открыто правое (пассажирское) окно. Я его открываю только в крайнем случае, когда разминаюсь во дворе на узкой дорожке с другой машиной. Открываю, чтобы спрятать зеркало. Про окно, естественно, забываю, а машину оставляю ночевать :(. Добрые люди сообщают :).А еще когда-то остановилась возле молочного киоска на Саксаганского с колясочкой, в которой спал малыш. На секунду отвлеклась, доставала денежку из кошелька. Поворачиваю голову, а моя коляска несется на дорогу, прилично набирая скорость. Между припаркованных машин так аккуратненько вылетает на дорогу.... О, ужас! За ней бежит женщина и успевает схватить за ручку коляску! У меня шок... Бормочу "спасибо", достаю кошелек, чтобы денежек дать, а женщины и след простыл :(. Она смешалась с толпой и ушла...Я не знаю ее имени, я даже лицо ее плохо помню... НО! Каждый день (!) до сих пор, на протяжении почти девяти лет, я молюсь за ту женщину, я прошу Бога дать ей и ее близким крепкого здоровья и благополучия! Вот сейчас пишу...и мурашки по коже... Вот так... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 От последней истории тоже мурашки... Вспомнила, что как-то тоже схватила буквально в последний момент перед вылетом на дорогу малыша на машинке (на которой катаешься, отталкиваясь ногами). Я перепугалась гораздо больше, чем родной папа подшофе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 я там была случайно почти, специально у меня нет возможности поехать, а живу далеко от него и где можно в ТЦ развесить объявления? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 Перед входом, на столбах и т.д. Столько выходных было. Можно было бы и мужа попросить. Или знакомых. Или как Вы думали хозяин вещи сможет Вас найти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 Года два назад, муж приехал домой около 3-х часов ночи, уставший и упал спать. Звонок на его телефон, охрана МЕТРО в тележке около магазина нашла его барсетку, там была визитка по которой и нашли номер. Т.к. было очень поздно, я попросила их встретиться с мужем утром. Вернули барсетку со всем содержимым, муж отблагодарил. Восхищаюсь людьми!2. ребенку было года 2, гуляли в детском саду возле дома родителей, т.к. деть очень в коллектив хотел и нас визуально знали, то никто против ничего не имел. После часика прогулки - в карман -телефона нету, никого постороннего - воспиталка, дети лет 3-х и мы, хожу кругами - телефона нету, спрашиваю у воспиталки - ответ "нет не видела", и тут из ее кармана доноситься звук моего звонка (не стандартный), она без тени стыда достает его из кармана и отдает мне... Занавес... Больше нашей ноги там не было... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 я об этом не думала... не до того было... займусь на выходных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 О! проснулись доброжелатели. Просто рады что оказались в нужное время в нужном месте:) Форумчане! Больше позитива!!! дааа-мс...пишу редко, чаще читаю, а с таким позитивом и вообще не хоцца писать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 было пару раз один раз фотик забыла в магазине на прилавке, вернулись через полчаса - продавцы вернулиеще был случай вообще страх - только прилетели в др. страну, пока заполняли эти бумажки и визы покупали, поставили под стеночку маленький "стратегический" рюкзачек с ноутбуком, всеми деньгами и карточками, билетами, ваучерами, фотиками-мобилками-айподами и тд... ну и ввиду того, что после перелета были слегка нетрезвые (летать боимся), вышли из аэропорта, чуть ли в автобус уже не погрузились, когда опомнились, что рюкзочка это безценного нет!! сразу давай ломиться обратно в тот зал, а туда уже не пускают понятное дело, аэропорт, контроли и все дела... короче каким-то чудом дернули кого-то из сотрудников, он пошарился в том зале и принес наш драгоценный рюкзак :) это если б кто его присвоил - озолотился бы просто :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 Не расстраивайтесь! Вас уберегла судьба. Конечно за это надо быть благодарным! , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 а я возвращалась с корпоратива ночью как раз, когда был сильный снегопад. Смотрю ветви сильно наклонились от снега, я не поленилась обошла весь пятачок во дворе, где все наши соседи ставят машины и подергала за ветки, весь снег обсыпался. Благодаря этому у нас ни одно дерево не сломалось, и ни наша, ни чья-либо другая машина не пострадала[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 да уж. про коляску - жксть. ангел-хранитель был... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 мы еще как-то в Крыму сидели с будущим мужем на лавочке-целовались вечером на набережной, рядом положили фотоаппарат. посидели так пол-часика, и побрели куда-то. в кафе минут через 40 обнаружили, что забыли фотык - муж сгонял к лавочке и о чудо! фотоаппарат был на месте. хотя, прошло столько времени и стоооолько народу, а никто почему-то не взял )) это в Коктебеле было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 Молодец Вы!!! а мы ставили когда ещё и намёка на такой снегопад не было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 ага, надо было обрыдаться и предложить поменяться машинами) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 у меня было. В лихие 90-е ехала с дочкой в автобусе, забитом под завязку. Зима, темно уже. Ей года 1,5, она у меня на руках, на плече сумка болтается, в ней во внутреннем (!) кармане в паспорте (!) моя и мужа стипендии и пособие на ребенка. Короче, вся наличность нашей семьи. И у меня, карманники все это вытаскивают. Я успеваю одного из них схватить за руку и вытащить из автобуса. Как я его не убила прямо на остановке - не знаю. Но он успел все передать сообщнику. Обматерив его с ног до головы еду вся в расстроенных чувствах домой, а дома меня ждет паспорт. Без денег, конечно. мама говорит, принес какой-то мужчина, нашел его валяющимся на полу в автобусе на конечной. Думаю, карманники его просто скинули.а второй случай в Затоке у нас был года два назад. Останоились возле какого-то магазинчика, чтобы спросить дорогу к базе отдыха, на которую ехали. Я вышла с пассажирского сиденья и мне показалось, что по ноге что-то скользнуло. Не придала значения. Спросила дорогу, сажусь в машину, понимаю, что нет телефона. Ему всего полгода, только появляющаяся модель, куча инфы и фоток, да и вообще не люблю терять собственность! Поворачиваю голову, мимо машины идут парень с девушкой, он наклоняется, что-то поднимает, воровато оглядывается и они убыстряют шаг. Как я сориентировалась - не знаю. Выскочила из машины, догнала и со словами:"Спасибо, что подобрали мой телефон" отбираю у них его. Они, видимо, просто от неожиданности даже слова не сказали.[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 тоже было истории: стыдная... мой бывший МЧ в далеком 2001 нашел мобильный тел и решил его не вернуть а продать. так и сделал. через неделю в том же кафе где он его нашел у меня украли сумку))) (тока не понятно чего мою сумку за его тел.. наверно мне нужно було быть настойчивее чтоб вернул тел людям)потеряла браслет золотой дорогой мне...в здании где мы снимали офис. сильно грустила... пока водитель нашей компании не выяснил что охранник на первом этаже нашел что то пошла и забрала у него) за конфетынашла коробку (наверно с сапогами) или какой то обувьюв маршруткеотдала водиле. и еще было каких то много случаев с тем что мне отдавали и я отдавала..я считаю что нужно всегда вернуть людям. даже если там деньги страшные))) и еще был случа на НГ вечеринке потеряла фотик и в чехле дыло 200 долл охранник отдал но уже со 100 долл)) спасибо большое. но так тупо))) или вс уже б брал или я бы сама дала ему денег)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 на парковке возле Ашана каким-то образом забыли закрыть дверь в машине. Когда вернулись с покупками, дверь была настежь открыта, а возле неё дежурила охрана супермаркета. В машине была магнитола, ноутбук и видеокамера - ничего из этого не пропало.Открытую дверь списали на сына, т.к. он сидел со стороны этой двери и вполне мог не закрыть. На сигнализацию (дорогущую!) перед походом в магазин машина поставилась при открытой двери))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 В конце 2005г(я была на2-м месяце беременности) работала в Банке занималась кредитованием. В 20-х числах декабря обратился клиент которому срочно нужно было выдать кредит до Нового Года. Чтобы сделать справку характеристику БТИ за 2 дня( кто не знает она делается минимум 2 недели) клиент заплатил 500 дол.США . Все документы нужно было завести в Главный Банк утром и поэтому вечером, возращавшись с работы, я взяла с собой весь пакет док-в необходимых для полученя кредита( БТИ, Форму 3, ЖЕК, договора и т.д. и т.п). По дороге я зашла в Эко маркет купить что-то вкусненькое.... Вернувшись домой я обнаружила, что папка с док-ми осталась в магазине (на столешнице возле камеры хранения)!!!!!!!!!!!!! Я никогда не думала, что беременные женщины умеют так быстро бегать:)))))))))))))). Когда я забежала в магазин, охранник наверное подумал, что это ограбление). Я подбежала к стелажу и, моей радости не было предела: папка с док-ми лежала и ждала меня!!!!!!!!! Вот такое бывает:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 так что папка - лежал бы на ее месте кашелек, унесли бы мгновенно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 напиши еще историю про дверную ручку на остановке))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 это еще что - подруга под офисом оставила открытую машину с ключем в зажигании)))) мы вечером весь офис перетрусили в поисках ее ключей, а они родимые в машинке, садись да езжай :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение