счастливый случай. невероятные события и т.д. давайте обсудим. позитива охота :)

127 сообщений в этой теме

Опубликовано:

счастливый случай. невероятные события и т.д. давайте обсудим. позитива охота :) вот у меня был недавно:буквально 2 мес назад мне подарили новый телефон. сенсорный. нокиа 5530. а я до этого 5 лет ходила с старой трубой. потому-то была несказанно счастлива. и вот в прошлое воскресенье вечером пошли мы гулять с ребенком. она мирно спит в коляске. мы с мужем идет по колдобинам и трындим. я в какой-то момент нагинаюсь к коляске и даже почувствовала, вроде, что-то выпало, но как-то меня муж отвлек вопросом и я выкинула это из головы.тут еще нас женщина по сугробам быстро так обскакивает. лет 45-50. в шубе. дядька с собакой прошел еще..и где-то через секунд 30 я решаю проверить на месте ли телефон. его, естессно, нигде нет. я понимаю, что когда нагнулась, он-то и выпал. от этого места мы прошли буквально 2 метра. начинаем искать - нету. муж звонит - идут гудки и тишина. потом телефон вырубается.всего от дома мы отошли метров 200. вобщем, час мы гуляем туда-сюда-обратно в поисках телефона. за это время пробежала тетя, прошел дядя с собакой и парень. больше никого не видели. я мысленно прощаюсь с телефоном. стараюсь гнать от себя мысли о сожалении, ну вещь и т.д.на следующий день в полу-депрессии еду на работу со старым телефоном и новым номером. купила утром карточку, сразу бабушкам дала новый номер, - они с ребенком сидят.вся расстроенная такая сижу. в работу не могу вникнуть. часиков в 12 звонок со скрытого номера. мужчина - вы вчера телефон не теряли?теряла. а какой? нокиа 5530. ждите звонка. и все.я в шоке. звоню маме - говорит, позвонили ей, она сразу мой номер дала. кто-что - не знает.через 10 минут звонит снова уже с номера. типа - какие в телефоне фотки были, видео и т.д.вобщем, говорит - мы милиция радиорынка.принесли ваш телефон продавать сюда. а т.к. понедельник, точек мало - вот мы сразу этих людей и взяли. потому что пользоваться не умеют вообще, ничего из телефона не удалили, а говорят, что их. принесите от него коробку и паспорт - отдадим. муж бегом смотался за коробкой. принес. а там сидит эта тетя-одуванччик лет 50ти в шубе. вся из себя такая добрая. она ментам сказала, что даже видела как телефон выпал (мол, не крала). нажелала мужу всякого хорошего. он даже ей ниче сказать не успел. отпустили ее. заявление он писать тоже не стал. муж им выдал вознаграждение 300 грн и счастливый уехал с телефоном.вот так все быстро обернулось и вернулось.повезло, что было воскресенье, что тетка поперлась телефон продавать в понедельник-день-нерабочий на радиорынке. а то б...только я одного до сих пор понять не могу- тетя, которая видит, как у мамы с коляской выпадает телефон, хватает его, и мчится продавать - это совсем нормально???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, это еще что..мой муж тоже потерял очередной телефон+ где то месяцев 4-5 назад, так до сих пор гудки идут и телефоном активно пользуются..(муж все никак заблокировать не может)от же ж жлобство...даже карточку не выкинули....я сначала пыталась им писать сообщения просила вернуть хотя бы симку потому что много ин-фы там было...какашки не отвечали..от так...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это люди такие, их не переделать денег видно совсем не хватает..одно дело найти совсем чужой.., хотя все равно позвонить то можно,...а другое видеть кто потерял и промолчать..., для меня это все равно что воровство...ну у вас еще хорошо закончилось))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда уж. так у меня так знакомому позвонили и попросили приехать на опознание трупа жены. я так понимаю, что сначала они выяснили кто пользуется их телефоном и есть ли у него жена, но чувак чуть инфаркт не получил.он тоже телефон нашел и активно им пользовался месяца 3.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня был прикол с брульянтами в ресторане Мы там постоянные клиенты, но это не главное, как мне кажется. были наконуне, сумка упала на пол, из кармашка сумки выпал браслет и серьги, я не заметила, что что-то выпало. На следующий день лезу в сумку - картина маслом (вчерашнее падение). Перезвонила без всякой надежды, пол дня они там выясняли у прошлой смены и нашли!Я через супермаркет, накупила торбу всего и туда...Отаке бувае)Правда, сразу сказала, что бижутерия, просто дорого, как подарок,,[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клево. вот такие случаи радуют. когда есть еще порядочные люлди и заведения .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, самой не верится позвонила куме, она директор дорогого ресторана, рассказала, она говорит, что скорее всего, так бывает (что вернули), когда находку уведело сразу несколько человек, или типа того,тк чаще не отдают..([+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

история почти сказочная, рада за вас! А насчет тетки, ну не перестаю удивляться нашему народу, это ж надо так нагло стремиться к наживе, фу.Но я все равно не перестаю верить, что существуют еще порядочные люди!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Был аналогичный случай. Были на даче. Гуляли с мужем с коляской по окрестностям. У меня было платье без карманов и я положила телефон в капюшон коляски. В какой-то момент я решила посмотреть который час и не обнаружила телефона. Побежала назад. По пути нам никто не встречался, а сзади на приличном расстоянии шли женщина с мужчиной. Оба средних лет. Я бегу по дороге и внимательно осматриваю ее. Тут вижу, что женщина наклоняется и что-то поднимает (я была уже в нескольких метрах от них) и быстро кладет в карман. Муж остался стоять с коляской и начал меня набирать. Мой телефон звонит у женщины в кармане, я прошу ее вернуть, а она выдает гениальную фразу:" Он мой, потому что я его нашла!" Я прямо сначала даже опешила, но потом она все-таки телефон вернула. Но случай поверг меня в шок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого. это вообще охренеть... наглости нет предела! чтоб им хорошо таким было, блин... ...у меня брат уже 4 телефона вернул. в электричке ездит, а там ребята часто теряют.и денег даже не брал, а тут...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец! не дай Бог нарваться на такую тетеньку ((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне бомж вернула золотой браслет растегнулся и упал он в переходе возле ЦУМа, я не ощутила даже. Поднимаюсь по ступенькам, женщина-бомж зовет кого-то, я не оборачиваюсь, т.к. не подаю проф. нищим :)Она зовет настойчиво и я обернулась. Она мне мне показывает на браслет и говорит, девушка, ваш, забирайте.Я в шоке, рассыпаюсь в благодарностях, на что она обиделась и сказала, что нечего про нее такого думать, ей чужого не надо :).Купила я ей и ее друзьям перепичек и денег сунула в кулек.Вот такая женщина там была, год 2004
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже сталкивалась))) Купила на лотке апельсины, пакет повесила на ручку коляски и иду. Метров через 30 заметила, что пакет порвался, апельсины повыпадали. Прошлась назад - нигде не было ни одной апельсины! Тоже за мной шел разный народ, и кто-то не растерялся))) 2 кг там было. Хотя я тоже не могу себе представить, как можно идти за мамой с коляской, видеть, что что-то выпадает, и тихонько прибрать к рукам. Апельсины, конечно, не телефон, но все равно так неприятно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Алкаш у Софиевского собора сказал мне, когда я еще рыжая была.. Боже., ты красна, як тюрьма!))))Я не знала, что тюрьма красная..)[+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец! [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мама выходила из машины и уронила кулек с мобильным, ключами от квартиры и кошельком с деньгами. Мужчина, нашедший - позвонил, привез, все вернул. Денег не взял, как я не упрашивала.Нашей благодарности не было предела ::))После этого - я нашла телефон. Позвонила, вернула. Потерял школьник. Отказалась брать презент. Вы бы видели глаза мамы, этого мальчика.В жизни все возвращается бумерангом. Как добро, так и зло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на праздниках потеряла цифровик хороший со всеми фотками с отдыха, на следующий день - улетать...жалко было не только цифровик, сколько все фотки с ледниканакануне вечером выпал из кармана где-тов день отъезда без всякой надежды зашла в полицию - ВЕРНУЛИ!!!кто-то принес))) в австрии, правда, дело было)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как связаны между собой эти явления? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) а у меня, когда порвался кулек с апельсинами, и они покатились с горки, так все продавцы бросились мне собирать и искать, хорошо покупателей было мало. Все нашлось все смеялись и собирали мне апельсины)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так на дворце спорта пошла в киоск купить сок. Чтобы не тащить кошелек положили в карман джинс 100 грн. и мобилку+ Причем кармана у меня 2 было в наличии, но засунула все в 1. Иду к киоску, звонит телефон, поговорила 2 сек., прошу у продавца сок, лезу за деньгами и понимаю что их нет. Грю: секундочку, и иду назад.Наблюдаю картину: тетка с мечтательной физиономией поднимает сотку и уже собирается совать ее в карман. Я со словами "будьте добры, это мои деньги" протягиваю руку. Тетка, очумев, возвращает мне купюру. говорю ей "спасибо" и отваливаю. Потом я представила, что будь тетка понаглее, могла и не отдать. А что бы я делала, не стала бы я из-за 100 грн таскать за волосы взрослую женщину:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где же счастливый финал?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В сильный снегопад поставили машину не на то место на стоянке, где всегда ставим, а совсем в другое. Так вот ночью на машину, стоящую на нашем месте, упало дерево и разбило заднее стекло и помяло багажник. Конечно другим слёзы, но мы были очень рады...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы были рады что другим не повезло??? мда...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

немного не из той оперы, но если интересно: мне хронически не везёт на "шаровые" деньги и призы (лотереи, находки, выигрыши и прочее). Доходит до смешного-когда-то лет в 14 в школе играли в "поле чудес "(помните?) - из 4-х ходов рулетки 3 были банкротами, 4-ый-переход хода. Так вот. Единственный раз, когда я выиграла 20 гривен, это когда шутки ради купила лотерейку, загадав, кто будет президентом? (это был 2004 год, ага). В общем, по-моему, это была единственная польза, которую мне принёс Виктор Андреевич Ющенко.:)[+sign]".... а я смотритель штукатурки, я с потолка на всех плюю"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С радостью вас....особенно с "очень рады" Танцы с бубном не устроили, шоб все порадовались? :(( Добрые у нас люди..... :((
0

Поделиться сообщением