Как по-мягче сказать свекрови

111 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Кстати о пасте Теймурова Отличная штука, только начала у меня аллергию вызывать, расчесывала ноги до крови. А раньше помогало[+sign]Есть в гpафском паpке чеpный пpуд, Там лилии цветут, Там лилии цветут. Цветут...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да-да, такое тоже есть про стирать сразу, а не через 5 выходов на работу. Но учитывая все советы, я ж не смогу ей список написать, мол так, мойтесь, стирайтесь, мажьте дезиком, принимайте то-то и то, а, ну и душ 2 раза в день...и добавить, поверьте, это из лучших побуждений :) Поэтому и прошу дельного совета как бы мягче и сразу в яблочко.[+sign]Есть в гpафском паpке чеpный пpуд, Там лилии цветут, Там лилии цветут. Цветут...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы правы)) отредактировала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычно таким людям хоть говори, хоть нет...им просто на это наплевать... у нас на работе мужик есть, тоже вонючий, он просто недоумевает, зачем больше, нежели раз в неделю мыться....[+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 хороший совет, сработает если у невестки и свекрови хорошие отношения вообще я не очень понимаю, чего тут на автора наехали на тему лишних придирок. Считаю, что это своего рода даже помощь ей, ведь на работе, среди других людей все такие же тактичные и молчаливые. Еще вариант, подождать пока ребенок подрастет и сам ей выпалит, не обремененный общественными условностями, моя когда-то ляпнула, что к бабушке не пойдет, у нее "плохой дух". Бабушка смутилась, но "духа" реально больше не замечали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас свекровь, а у меня шеф такой :( Блин, не только не моется, но и носит далеко не свежую одежду :-(. Все в офисе носы воротят, никто ничего сказать не может на этот счет. А как сказать, чтоб не обиделся? Парню 35 лет. Жена его периодически заходит в офис.......там еще более запущено......симпатичная девочка, но запахи.......:-(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

анонимку напишите)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас на работе тоже такая дэвушка была, моется максимум раз в неделю и постоянно в одной кофте .. Мы думали-думали, что же делать, постоянно приходилось проветривать )) В итоге начальница не выдержала и откровенно ей высказала)) Ну начальница старше ее лет на 20 , так что она как бы покровительственно)) Но та все равно обиделась , стала говорить что дезиком каждый день пользуется))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем отредактировали ? сутки ваш пост провисел , прочитали все..... больнее и обиднее на этом форуме никому не удавалось меня укусить...можете поставить себе плюсик.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купите ей побольше х/б шных футболок с длинным и кототким рукавом. Это затратно, но должно помочь.+ Подлючить выдуманную историю о маме подружки, у которой с возрастом возникли такие проблемы и помогла именно частая смена одежки, натуральные составы вещей и гигиена подмышечных впадин. [+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класс! у нас на работе была история. Сотруднице подарили духи (такого типа, как в переходах продают), всем хвастала мол шлейфовый запах, ей безумно нравится, но как начала ими пользоваться - просто "ховайся в жито". Реально ВСЕ из 3 комнат обсуждали эти духи, после нее противно было пройти по коридору. И смех, и грех :) Вздохнули все с облегчением, когда они закончились. Я вот теперь думаю, какая хорошая мысль = написать анонимку, а мы голову ломали, как бы ее надоумить больше духами не пользоваться.
0

Поделиться сообщением