Как по-мягче сказать свекрови

111 сообщение в этой теме

Опубликовано:

а есть и наоборот ну и что? это меняет факт прованивания ребенка от неопрятной женщины?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему жаль? если свекровь даже не пользуется дезиком? [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

патамушта + - свекровь другого поколения, чем дезики- патамушта есть темы, которые неэтично выставалять на обсуждение- патамушта не может " вонять от ребёнка" из-за потных подмышек бабушки- патамушта любовь бабушки к ребёнку выше жалоб невести на её " вонючесть"- патамушта можно представить ситуацию , когда муж автора на мужском сайте пишет подобные откровения о своей тёще ( это приятно? )- патамушта тема " свекровь-невестка " вечная, и если ( глупо звучит) свекровь помоется, то всё равно подобная автору дама найдёт к чему доколупаться....ногти , волосы , одежда....-патамушта , я вполне допускаяю , что никто и не " воняет " на самом деле...психология , однако...нелюбовь к свекрови как к таковой...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-моему, вы как-то болезненно восприняли тему... а ребенок может плохо пахнуть после человека, у которого был на руках. Про этичность тут говорить не уместно, это ж форум, сдесь все и всё обсуждают и туалетную бумагу, и цвет попы, и любовником, так что... То, что свекровь из другого поколения правда, конечно...только непонятно, почему окружающие должны страдать.Может автор темы и нашла бы к чему придраться еще, но, по-моему, не такая уж она и плохая, что обсуждает это на форму. Было бы хуже, если бы она капала на мозг мужу, а еще хуже высказала все свекрови, а если человек спрашивает, как тактично намекнуть на данную проблему, то это только в плюс ему[+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы вас выгнала к чертовой матери. Не хватало, чтоб каждая посторонняя рассказывала мне, в моем доме, чем мне пахнуть и когда мне подмыватся. В очередной раз поражаюсь, жить в квартире постороннего человека и на весь форум рассказывать чем он пахнет-воняет. Вариант может быть только один: живите отдельно,а если не можете ,не потянете, ваша мама за 2000 км или к маме не хочется , так терпите тогда, может и вы ей тоже не розами пахнете,но она же вас терпит.[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да какая болезненность...могу вас заверить , что я пользуюсь мылом и дезодорнатом )))поэтому ничего личного ....+ резануло " воняет от ребёнка свекровью"...вот и всё....больше похоже на ревность или глубокую нелюбовь к свекрови , чем реальную немытость.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С тезисом "- свекровь другого поколения, чем дезики" категорически не соглашусь ! Уже в начале 70-х годов в стране были дезики. Это ж сколько лет свекрови , что за 40 лет она их не увидела ? Вот моей свекрови - 91 год , тут согласна, и то , могла и с 50 лет начать пользоваться . К счастью , ей это не надо , не пахнет )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

патамушта не может " вонять от ребёнка" не совсем по теме, но лично я на своем ребенке до года где-то вообще чужих запахов не воспринимала.. даже, скажем, мамины духи, которые на маме мне очень даже нравились, на ребенке воспринимались именно как "воняет".. видимо, инстинкты какие-то)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никогда не замечала когда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Баобаб , вы ж большая девочка ))) и понимаете , что есть + женщина ,хм...старшего поколения, которые воспитаные сов. властью ...и для них дезодорант- помада- тушь нечто лишнее по жизни..." женщина - строитель БАМа "))) мимо них прошли красивые бутылочки ( ну не было тогда Рексон) , отсутствие рекламы , понимание необходимости не только быть работницей и матерью , но и ЖЕНЩИНОЙ....свекровь автора - классическая сов. труженица, не видящая необходимости пользоваться косметикой, но при этом наверняка являющаяся отличной бабушкой...." воняющей" лишь в присутствии невестки...(((([+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жестко, но абсолютно правильно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понять-то я все могу , но , честно говоря , мне , как и автору , было бы очень напряжно терпеть это постоянно((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вам не напряжно,когда посторонний ,по сути вам человек, будет жить в вашей квартире и полоскать ваши трусы и подмышки на форуме?[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и это напряжно )) а поэтому никогда и ни с кем )) дети отдельно , родители отдельно!!-мой девиз) и все живут как им нравится!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык пошто - терпеть то ? свекровь " то на работу, то уборка, то есть готовит" ......ну делай всё сама, раз такая умная...свекровь пусть на диване полежит , меньше вспотеет....им, бля, стараются, а в ответ полоскание на форуме...иди снимай квартиру, раз чуткая до запахов ......а то свекровь, в своей хате ещё видит лица , ворочущие нос....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купите в аптеке дезик MAXIM, я своей сестре брала. он 230 грн стоит у неё вообще проблема постоянного потоотделения, это боезнь такая что-ли. короче она постоянно мокрая. ей он помог. хтя до этого она уже всё перепробовала. [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обалдеть- то на работу бегает, то убирает, то готовит кушать, с дитём гуляет.. Ещё и живёте у неё! А вам воняет, чувствительная, видите ли.. Противненько!мне бы такую свекровь..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все правда , но и вопрос поставлен : как помягче сказать))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

абсолютно номальная тема, я бы попросила мужа сказать ей может у неё есть подруга-сестра, кто мог бы ей передать от вас пожелание. потому что как от невестки на это конечно воспримет в штыки. Вообще это скорее всего проблема с питанием-здоровьем, может человек и моется на самом деле.[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я когда -то не смогла сказать....+ начинала сем. жизнь у свекрови , и был у неё один нюанс, отравлявший мне жизнь....3 года терпела , потом тупо ушла на кв-ру , 6 лет снимала, пока не купили свою.....Но выносить недостатки свекрови в грубой форме ( имхо " воняет" - грубость ) на широкое обсуждение у меня не хватило такта......Деликатность нужна во всем , даже в построении фраз на форуме...((([+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не получится помягче...как не крути. Я у себя дома... и все разговоры ,что кому то я воняю, плохо готовлю и бла бла...собирает монатки и уходит. Не получится мягко... обидно ...получится.[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут дело не в "моется", возраст знаете ли, у многих такая проблема. А если ещё человек полный.. :( Выход- живите отдельно, раз вы очень чувствительная.[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купите свекрови х/б халаты и помогайте по хозяйству это дешевле чем новое жилье [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну в этом плане да, согласна [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))самый дельный совет! [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением