Опубликовано: 17 янв 2010 Ой, не скажите, мне свекровь подарила книжечку из своих "закормов": "Гигиена трудящейся женщины" И там целый кладезь рекомендаций, рассчитаных именно на отсутствие баночек и тюбиков. Целый раздел посвящен потливости, и тому, как от нее избавиться. Уход за руками, ногами ит.д. именно женщине-производственнице, влияние на кожу и волосы всяких производственных вредностей. Правда, у нас прекрасные доверительные отношения, и я ей могу сказать: "Мамо, где прическа?", и она может сделать замечание по делу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 ОТВЕТ КРОТИХЕ 1) патамушта моя мама тоже не поколения дезиков, тем не менее ей это не мешает ими пользоваться и стыдиться и принимать меры если вдруг где-то учуяла от себя пот или запах из рта2) патамушта тут, кажется, обсуждаются на много интимнее темы, и ничего...3) патамушта может вонять, если одежда провоняная потом, а ребенка тулят к себе, к этой одежде...не лечите меня, вы же не нюхали4) согласна, любовь выше, серьезно, только как мы разочаровались когда узнали что у нас внук, а не внучка5) муж может писать сколько угодно, но если его что-то не устраивает, сперва скажет мне, как и я ему, и вообще это дело каждого лично что где писать. Я лично просила совета как лучше т.к. с мужем не нашли решения.6) полностью согласна, в данном случае оно лично мне муляет, НО, это ж чувствуют окружающие...а она постоянно в контакте с людьми, что о ней посторонние думают?7) ну думайте, ваше право[+sign]Есть в гpафском паpке чеpный пpуд, Там лилии цветут, Там лилии цветут. Цветут...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 Кстати, на счет прошедших мимо тюбиков крема, помад и т.д. никак не, периодически покупает Мери кей крема, шампуни, пудру, туалетную воду - говорит же о чем-то. Не надо предположений, я дала факт, не надо его обдумывать, просто дайте вариант решения[+sign]Есть в гpафском паpке чеpный пpуд, Там лилии цветут, Там лилии цветут. Цветут...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 Шо ж вы как с цепи сорвались замечаю это за вами постоянно. я не против самостоятельно, и поумничать не против, и уйти, только сынок её же ж со мной уйдет. А во-вторых этого никто не разрешит при том что нынешняя ситуация с квадратными метрами вполне позволяет нам жить всем вместе. Надо мне ещё со всеми переругаться из-за того что будут говорить с жиру бесимся что будем квартиру снимать...мы, между прочим, деньги собираем на нужные покупки...и все это знают, и все поддерживают...вам ли судить и указывать уходить или нет...[+sign]Есть в гpафском паpке чеpный пpуд, Там лилии цветут, Там лилии цветут. Цветут...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 Ну когда посторонние люди будут обращать внимание на то что от вас не так или не то, я посмотрю как бы вам было приятно. Никто ж не собирается её позорить, наоборот пытаюсь как бы "помочь" что-ль, если сама не замечает. И повторюсь, аж смешно, нашли где говорить "что не говорить на весь форум", тут иногда такоооое обсуждается....[+sign]Есть в гpафском паpке чеpный пpуд, Там лилии цветут, Там лилии цветут. Цветут...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 купите ей натуральные вещички, хороший дезик и гель для душа, подороже купите, но который дольше пахнет. И со словами, мы вам так благодарны за все что вы для нас делаете, каждый день презентуйте новый подарок. Закончился гель, новый дарите и вещи, чтобы полностью обновить гардероб. Говорить не нужно - она воспримет в штыки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 капслук выключите.... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 деушка, следите за словами....про " замечаю постоянно с цепи сорвались..." я ж могу потребовать подтверждения ваших слов... я ни о чём и никого не сужу...вы написали - вам ответили...оформляйте мысли деликатнее и будет вам счастье...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 Поверьте, я готова это все сама делать, лишь бы самим. + Ещё дописала, не могу терпеть такой тупости, извините В жизни ни на кого не надеялась кроме себя!Только знаете как это жить не у себя дома и не быть хозяйкой этого дома. Противненькая вы моя, вам видимо ничего не воняет, вот живите и радуйтесь. Раздули тут типа недовольная я, какую-то хамку из меня сделали...Прошу заметить как тема звучит и прочесть ещё раз!Дописать решала (возмущена до предела): можно подумать я тут лодырь сижу и в потолок плюю, а ещё и недовольная, свекровь хаю. Я так же само бегала, работала, убирала, готовила - все что надо, и за собой следила, и бегала б ещё сколько Бог дал, да тут уж, извините, ребенок родился, как-то на работу не получается бегать...вот и говорю ей спасибо за то что она поддерживает хоть готовкой, глажкой и т.п. И где вы в моих словах "нахлебничество" узрели что открыто на меня гоните? Вам как "..." надо ж расписать всю свою жизнь чтоб не нарваться на критику и хамство...я между прочим в эту квартиру дофига денег вложила - да, не половину, но дофига, покупали мы её все вместе, но числится она на свекрови. Вопросы есть?[+sign]Есть в гpафском паpке чеpный пpуд, Там лилии цветут, Там лилии цветут. Цветут...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 а вы не нагнетайте)) и вас счастье тож не обойдет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 Да просто вы мне когда-то уже отвечали на мамском дело было, в прошлом году, сентябрь, точно ваших слов не припомню но смысл могу изложить. Кроме того я ужааасно "замечательный" человек (от слова замечать), чай не первый день тут.[+sign]Есть в гpафском паpке чеpный пpуд, Там лилии цветут, Там лилии цветут. Цветут...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 Примеряла ситуацию на себя.Я бы не обиделась,если бы сказали деликатно. Может неловко мне стало бы или чуть буркнула , но обязательно бы исправилась . Лучше услышать это от своих , чем когда в трамвае , на улице , на работе шепчутся за спиной. Ужас . Вот представила как я хожу на работу годами с запахом пота и сотрудники обо мне уже составили определенное мнение, или после меня помещения проветривают (((( Уж лучше бы кто-то вовремя сказал, если я сама не слышу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 Тут многие подумали что прям жуууууткая проблема, воняет страшно, чуть ли не как от бомжа, прям не довольна - переезжайте или мойте её руками. Уточню, что проблема не таких уж масштабов. Просто попросила подсказать как сказать ей что не плохо бы сухим дезиком пользоваться, и не нарваться на обиду...не раздувать тему на 300 постов...ничего более...[+sign]Есть в гpафском паpке чеpный пpуд, Там лилии цветут, Там лилии цветут. Цветут...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 Бегите, автор, бегите!!!!Дельного совета не будет. счас закидают...сочувствую Вам... [+sign] Женщина с красивыми глазами.. Если любишь кого-то - отпусти его. Если он не вернётся - найди и убей![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 Я полностью согласна я бы со стыда сгорела если бы такой момент со мной случился. Как по мне, лучше раньше и лично чем поздно со стороны.[+sign]Есть в гpафском паpке чеpный пpуд, Там лилии цветут, Там лилии цветут. Цветут...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 знаете у меня знакомая была от нее очень сильно воняло, очень сильно. Конечно не как от бомжа, но сильно. Я ни разу не почувствовала, какую-то вонь от ребенка. Остальное написала выше. Хотите говорить, пусть это сделает сын (муж), думаю от него воспримется не так как от вас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 Просто + знаете, она сразу поймет что это я его "нацькувала" ей сказать, как думаете, так ещё хуже будет?[+sign]Есть в гpафском паpке чеpный пpуд, Там лилии цветут, Там лилии цветут. Цветут...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 думаю да. Хотя я незнаю ваших отношений, я бы не рисковала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 скромный +1 : )))))))))))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 Купите 2 дезика, себе и ей, и невзначай так скажите, мол вот купила хорошие дез. себе и вам, мне кажется это "по-мягче!" [+sign]Queen forever! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 Можно и дельный, но надо знать отношения в семье.Я знаю как бы мне сказала подобное дочь. Выбрала бы удобный момент наедине , обняла бы, зацеловала и вкрадчиво сказала : мамочка , ты только не обижайся , но.... и тут же снова зацеловала, затискала )) Сын - примерно так же , но в мужском варианте. Я - если в хорошем настроении , ответила бы: что ? где? какой ужас ? почему раньше не сказали ? что же делать ? , а если в плохом : не может быть , я моюсь , выдумываете , короче , выкручивалась бы))) В любом случае , приняла бы меры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 извините автор а от вас пахнет...и чем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение