Как по-мягче сказать свекрови

111 сообщение в этой теме

Опубликовано:

живете у нее и еще и воняет она вам?гггг...наглость второе счастье...перезжайте в свое и там душитесь........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проблема скорее всего не в том , что не ухаживает за собой, а в гормонах, полноте, синтетике Вот и помогите ей: купите натуральные блузки, халатик х/б и в аптеке формидрон. Скажите завуалированно, что замечаете за собой, когда побегаете за малышом, что очень потеете и благодаря этому расчудесному средству все Ок и Вам дорогая свекровь рекомендую и расскажите как пользоваться. Попросите, чтоб отчиталась понравилось ей или нет, потому как сомневаетесь, что купить Рексону или формидрон. Спрсите, что больше понравилось ей. И т.д бла-бла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, вариант, спасибо попробую так[+sign]Есть в гpафском паpке чеpный пpуд, Там лилии цветут, Там лилии цветут. Цветут...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тяф ? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оч красиво(( на этом форуме разрешено писать анонимно, а оскорблять за это - нет(( ведь по существу замечание вам.........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я Вас очень понимаю и не знаю, чтобы я сделала в данной ситуации Я ОЧЕНЬреагирую на запахи. Меня просто дико начинает тошнить.Так что выпады в Вашу сторону мне непонятны совершенно и попытка обидеть Вас некоторых форумчан всего-лишь говорит об их культуре и узком видении проблемы. Не стоит обращать внимание. Желаю Вам решить эту проблему максимально достойно. Поддержу на счет вещичек хбшных для свекрови.Как-то ехала со свекром в машине и сидела на переднем сидении. Мы остановились и он повернулся со мной разговаривать. Запах изо его рта заставил меня вылететь из машины, меня просто стошнило. И что ему сказать? Слава Богу не живу со свекрами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю что вам имеет смысл самой сказать об этом свекрови. зразу, типа наперед, извинившисьтипа ::"Мариванна, вы знаете, мне неудобно, но последнее время у Вас видимо какие-то изменения в организме, появился запах. Может стоит проверить здоровье."т.е так как женщина женщине, а то свекрови дополнительно неудобно станет от того, что вы ее проблему с мужем обсуждали Думаю после этого о дезике она и сама задумается.Тут еще такая тонкость, бывает человек просто не знает о проблемме. все стесняются сказать.[+sign]Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001) и Нюрочка (23.12.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень некрасивый упрек, очень. Вряд ли вы из того списка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая нафиг разница кто где живет и с кем??? Автор спросила, как деликатно свекрови об этом сказать, живет она у нее или не живет, свекровь то все равно воняет!Я автора очень понимаю. Работала со мной женщина, ох как же она воняла, с ней работать было невыносимо. Все от этого страдали, но были моложе и отношения рабочие, сказать было неловко. Обсуждали, смеялись. Тетка носила дешевые синтетические платья и акриловые свитера, стирала редко видно, ничем не ползовалась. И семья у нее была, сын, дочка,невестка. Если бы маму надоумили мыться, пользоваться дезиками, то о маме бы посторонние не судили. И отношение к тетке было бы получше. Как не крути, но люди воняющие от себя отталкивают окружающих. А транспорт, она же ездит там, что лучше будет, если невестка промолчит и чужие люди будут на свекровь с презрением смотреть и отодвигаться в сторонку??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может просто схитрите, расскажите ей историю про какую-то вашу знакомую, которой столько же лет, сколько вашей свекрови, расскажите, что от той с возрастом стало неприятно пахнуть, а она не замечала, а люди вокруг носы отворачивали....так мол, вы так переживаете, чтобы и с ВАМИ такого не случилось, что купили и себе и свекрови заодно по классному дезику, чтоб никогда и никто про вас не рассказывал таких же историй)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делайте акцент именно на себе любимой, что о себе переживаете, ну и о свекрови паровозом)) а эти посты про то, что вы неблагодарная невестка - читайте по диагонали. Те же лица, то же недовольство всем и вся, не обращайте внимание
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фуууу,какая мерзость ((( [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня такая же свекровь, пот/синтетика. Даже если воспользуется дезиком, от вещей пахнет. Правда мы не живем вместе:) Кстати, кандидат наук. Как сказать, не знаю, вот уже который год. Муж морозится. Дезик дарили, не помогло. Как-то ко мне должны были коллеги прийти с работы, поздравить с рождением ребенка, летом. А перед ними как раз она заходила. Мне было очень неудобно, потому что запах толком не проветрился, и вполне могло быть такое впечатление, что это я не моюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1 Проблема в гормонах Нужно много воды пить, принимать контрастный душ минимум 2 раза в день, еще хороши пивные дрожжи (есть в таблетках аптечные). Пересмотреть питание. Хорошо бы почистить кишечник (пусть не клизмами, а корректировкой - отруби, овощи, фрукты натощак, травяные чаи, усиливающие перистальтику, вприкуску с медом, исключить на время сахар). 2. Внешняя: дезики усугубляют. Здесь лучше использовать пасту Теймурова. В течение дня можно пользоваться просто влажными салфетками. Нательная одежда должна быть только х/б. Старую выбросить. Без вариантов. Одежда впитывает все предыдущее. Поговорите напрямую. И именно вы, а не муж. Есть все же какая-то грань. Женщине легче и проще это услышать от женщины. Пусть от невестки. Скажите правду: не знали, как сказать, но решили поговорить откровенно, что хотите помочь, а не обижать и т.п. Даже, если ваши отношения не идеальны, это может даже сблизить вас. Предложите проверить гормональный фон, найдите врача, поищите, какие нужны анализы. И не в коем случае не упоминайте, что это из-за ее активности и синтетики. Пусть это будет чисто медицинская проблема. Так легче будет ей принять ваши слова правильно. А смена гардероба и т.п. как подспорье. Удачи вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цитирую вас "живет она с ней или нет все равнож воняет"----ггг зачет-----так давайте всеми кто воняет займемся даже если с ними не живем...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не понятна что значит те же лица недовольные всем и вся пишут плохое про бедную невестку??? шо за камень в огород??? а невестка довольна всем и вся????ггггггг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а свою одежду свекровь часто стирает? Такое может быть даже если человек и моется регулярно, но одежда нестиранная, запах старого пота - это самое ужасное. Тем более если вещи синетические.. + тогда вообще только один раз можно одевать и сразу в стирку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

решение простое---подходите и серъезно говорите" Извините, я не хочу вас обидеть т. к. уважаю вас и люблю (ну приврете чуть, но мне кажется что вам стоит что-то решить с проблемой неприятного запаха из-под подмышек.....не подумайте--я только хо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я только хочу позаботиться о вас и для начала предлагаю пользоваться отличным персперантиком!"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем всеми? достаточно заняться хотя бы своими близкими людьми, если есть такая проблема. Это же во благо самому человеку, который воняет.Моя мама проработала всю жизнь на швейной фабрике, так повидалась всякого. молодые девки воняли пОтом уже с утра, не знали, где тот дезик покупается и как им мазаться плюс приучены мыться раз-два в неделю. А мама тоже из села, но когда климакс был, она поправилась и были гормональные проблемы, запах пота усиленный - то носила с собой влажные салфетки и периодически протирала подмышки. Я кстати тоже так делала, когда после родов показалось, что запах пота стал неприятный. Если хотеть, то все можно исправить и не вонять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

kapitolina, пожалуйста, почитайте правила форума! Пишите в теле сообщения!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

недовольство любым чужим недовольством...так вам понятней?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже если замечание по существу, то вы его аннулировали таким упреком (((((( ...лучше сотрите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а давайте вот у меня сотрудница потом частенько пованивает, всей комнатой переживаем как ей сказать, уж лучше б ей дома сказали, и ей бы не так неприятно было бы как от постороннего человека, а еще одна чеснока наестся и тоже не подходи ... никто рядом сидеть не хочет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за поддержку У всех людей разная чувствительность, у кого-то больше, у кого-то меньше. А меня ещё с детства мама приучала, следить за собой, чтоб и ноги в чистоте, и зубы, и подмышки, мол ты ж девочка, должна быть опрятной и чистенькой, чтоб парни не шарахались. И разве это не правда? И разве это касается только молодости?Начну пожалуй с "распродажи" дезиков, куплю себе и ей, а на 8 марта прикуплю качественную натуральную домашнюю одежку, типа спортивного костюма.[+sign]Есть в гpафском паpке чеpный пpуд, Там лилии цветут, Там лилии цветут. Цветут...[-sign]
0

Поделиться сообщением