Опубликовано: 16 янв 2010 Как по-мягче сказать свекрови чтоб она следила за собой. Ну реально потом воняет. Я понимаю, бегает, то на работу, то уборка, то есть готовит - спасибо ей...но...как ребенка возьмет на руки, так ребенок воняет после неё. Она носит сплошную синтетику и не пользуется сухим дезодорантом. А я очень чуткая на запахи...да чего уж там чуткость, все чувствуют. Подаренная рексона на НГ как намёк, со своим заданием не справилась, лежит где-то, может ждет нового хозяина. Муж (её сын) пару раз намекал, но как-то не действует или она не понимает.Какие предложения? Приму любые варианты.[+sign]Есть в гpафском паpке чеpный пpуд, Там лилии цветут, Там лилии цветут. Цветут...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 а что вы так часто с ней общаетесь? сказать равносильно ссоре, я не говорю такое[+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 поговорить с мужем, обрисовать проблему и он ее решит сам с матерью, у нас такое было [+sign]Bien ou rien![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 Так живем у ней отож, сказать, так закончатся наши отношения[+sign]Есть в гpафском паpке чеpный пpуд, Там лилии цветут, Там лилии цветут. Цветут...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 Было тоже самое. В итоге не выдержали, с мужем решили - сказать прямо как есть. Понятное дело, что мужу сказать а не вам.У нас помогло :)[+sign] Депрессия - это когда входишь в интернет и не знаешь, куда пойти:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 имхо, так чтоб не обидеть - ничего. И так чтобы обидеть - тоже ничего. вссе останется так как и было ДО [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 Ку-ку)) Я иду в асько [+sign] Депрессия - это когда входишь в интернет и не знаешь, куда пойти:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 у меня такая же свекруня. Правда деть после нее не "пахнет"!))))) И живем, благо отдельно. короче Я молчу. Бо вижу ее 1 раз в месяц. Потому затыкаю нос и молчу. Не на столько мы с нею близки, шобы обсуждать ее потоотделение)А муж или не замечает, или делает вид, что не замечает этого "запаха". Скорее второе. Мама - святое, это не от нее)))))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 лет сколько свекрови? дело в том что во время климакса такое часто бывает, у меня у свекрови тоже было, как тока первая фаза прошла, стало лучше, но я точно знаю что она моется :)так то может не только на гигиену намекайте, может она и моется вам откуда знать, проблемы запаха могут быть медицинскими, гормоны например не только климакс[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 может рассказать ей о ком-нибудь, кто воняет, удивиться, что мол люди не моются..... но я не думаю, что вам ее можно переделать.....[+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 Ой, у меня сестра так начала вонять, ужас просто. У нее проблемы гормональные. воняет страшно ,а всего 30 лет. И мы подруги близкие, а вот сказать язык не поворачивается ей. И общаться тяжело, я чувствую этот запах. Как приеду к ней вгости, так и страдаю. Я ж представляю, что и другие на работе могут ее обсуждать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 ну сестричке я бы сказала. Аккуратненько так.... тихонько, на ушкО) адекватный человечек не обидится, а только спасибо скажет, что подсказали.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 Сейчас часто пишут, что дезодоранты - зло: поры закупоривают, лимфоузлы стимулируют к росту, провоцируют всякие неприятности в груди. Вот некоторые и ринулись "ближе к природе".А непостредственно по теме: если Ваша цель помочь, а не носом ткнуть, найдёте нужные слова - ласковые, тактичные и необидные. Удачи Вам в этом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 Климакс должен уже пройти, дело именно в её активности и синтетике которую она носит ну и ясно дело скорей всего под мышками не бреет, это тоже ухудшает положение.[+sign]Есть в гpафском паpке чеpный пpуд, Там лилии цветут, Там лилии цветут. Цветут...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 Та я готова, только она такая что обидется в любом случае хоть может вида не подать.Зато моей бритвой для пяток она с удовольствием пользуется...блин[+sign]Есть в гpафском паpке чеpный пpуд, Там лилии цветут, Там лилии цветут. Цветут...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 да уж... Но сказать надо. Пообижается и помиритесь. Ну и вас червячок точить не будет)) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 а вот бритву для пяток я бы заначила в свою комнату и носила в ванную только для процедур ИМХО это все равно что одной зубной щеткой пользоваться[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 Блин, а я не догадалась :) чаще она её ныкает, знаю шо на балконе шкрябает[+sign]Есть в гpафском паpке чеpный пpуд, Там лилии цветут, Там лилии цветут. Цветут...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 бабуся вы паця... так моя когда то маленькая дочка сказала бабушке.Нам конечно было неудобно но свекровь с тех пор по приезду к нам лезла в ванну. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 так и подарите свекрови новую для неё лично купленную бритву и дезик в подарок а заодно и бритву для подмышек - со словами - вот, мама, это вам всё для личного пользования и как раз побреете подмышками и сразу дезиком мажтесь..кстати рексона не очень.. вы ей покруче подарите, если у неё такие проблемы и скажите, вам, мама, выбирала как себе. - самый лучший :))[+sign]Чем труднее убедить в обратном, тем прямее хочется послать...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 у меня проблемы с гормонами и я очень от этого страдаю... от потливости в том числе. Моюсь,пользуюсь дезиками и мед.средствами.Но бывает,что даже верхняя одежда воняет. Переживаю из-за этого,а это еще больше усугубляет проблему. Знаю,что подружки чувствительны к запахам. Молчат,но иногда может пролететь, типа " что такое воняет?наверное обогреватель". Понимаю,что касается меня и мне не очень приятно. Так что даже если мне скажут об этом открыто -- я просто буду избегать общения. Ну,что я сделаю? Хотя бывают и нормальные дни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 А нормально ли, что у молодой девушки во время месячных тоже подмышки воняют ужас-ужас? Или надо что-то лечить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 А у Вас такой запах не в критические дни активизируются? У меня я заметила в такие дни просто ужас, хоть сиди дома и не высовывайся.:(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 фу , как гадко написано...." ребёнок воняет после неё..." так и хочется написать , " себя понюхайте.."жаль по человечески вашу свекровь.есть категория невесток , для которых хоть в шампанском свекровь купай, им всё равно " воняет"....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 +100 если бы от меня воняло, я бы предпочла об этом знать..)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение