Опубликовано: 24 янв 2010 ВИдать, не хотят наши в украине делать след. евровидение)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 можно, давайте лесное трио создадим http://www.youtube.com/watch?v=ywZ4nDjGV_0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 надо мной чувак дни напролет шпилит на бас-гитаре, давайте лучче его зашлем))) изюминка будет точно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 а я вспомнила, как перед Евровидением фачили Руслану вот никто тогда, ни один мой знакомый не сказал что таки да, у нее есть шанс...И все скептически были настроены, и смотрели на ее выступление ради интереса , и говорили что эти "дыки танци" в Европе нафиг никому не нужны!!!! Евровидение очень специфический конкурс. Что-то предугадать там невозможно...А вдруг Вася "уложит на лопатки" европейских домохозяек? Петь то он умеет!!!!!! А что до образа"браточка" - давайте вспомним как пару лет назад пол-страны страдала по Саше Белому и его кинособратьям......И не говорите, что вы не смотрите такое кино)[+sign]Идиоткам.NetЖенский клуб.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 А это только у меня такое впечатление, что запись "недотянутая" ? Тянули-тянули...и аппаратура не дотянула.Passiflora, давайте запись вашего гитариста)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 как раз в Руслану, по-моему, очень даже верили.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 Козловский - ну лось полный! звезда, блин а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 да, я в смысле посмотреть .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 ой, а мне он понравился и нос у него такой правильный)) вчера на ютюбе клипы смотрела, все на нос любовалась.И на мужчину похож весьма, в отличие от того же Козловского.И голос приятный, не так чтоб совсем фонтан, но хороший такой голос.Вобщем пусть едет, хотя бы разнообразие внесет в карнавал блестючих трусов и сладких мальчиков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 Лучше бы он танцевал а еще и заслуженый артист..., йо ма йо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение