Опубликовано: 16 янв 2010 ВАСЯ???? КЛАСС. у него голосина такая. [+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 мне Джамала тоже живо напомнила Агузарову умом надо выделяться, умом :)))голос сильный, но меня не трогает.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 :( Ну у Вас и такт.() .[+sign]C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 Є гарний голос, але нема родзинки! І тому здається зовсім не цікавим, хоча і достаньо амбітним. [+sign]О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи. М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 гы-гы:)))) [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 девоньки, а никто не хочет поехать на Евровидение в этом году? ищу себе компанию[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 не поленилась нашла джамалу - ну черезчур экстравагантна, хотя с такой шанс бы был если бы песню хрошую нашлатам голосище такое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 посмотрела таки на Васю... да, голос хороший, конечно, но на Евровидении нас не поймуть..))одно радует - что Козловский в пролете.. блин, что за страна у нас такая? почему выбор всегда из "двух зол"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 а что, неплохо. смена стиля для Украины не повредит, ИМХО. а так будем как сербы со своими балладами в общем, я за :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 ))))))))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 ну вам виднее!)) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 По крайней мере не такой тошнотворный как Козловский:) -имхо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 Хорошо он поет или нет, но он явно не победитель Евровидения, так что нам рассчитывать не на что, к сожалению Не достаточно там просто хорошо петь.Имхо, не хватает ему ни шарма, ни харизмы, ни опыта.... Соглашусь со мнениями, что лучше бы Джамалу "послали" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 Лена, ну Вам то Ани Лорак дура, то Вася дурак:))) Там же не конкурс по разгадыванию кроссвордов:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 очень хороший у васи голос, мне понра, хотя его песни-отстой полный. Но если учитывать специфику самого конкурса "Евровидение", то у скачущей горластой самовлюблённой обезьяны (имею ввиду Козловского), несомненно шансы на победу намного больше .[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 Лазаровичу надо хорошую песню, на украинском Голос есть. Все равно буду болеть за Украину. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 куда мы катимся??? Лазарович на Евровиденье, Янукович - в президенты, Украину - в Гондурас?Шансов у Васи на Евровиденьи ноль...это из серии "разом нас багато" :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 +1 [+sign]Queen forever! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 Ну Вася , как раз в команде Януковича пел вместе с Повалий и Галлиной. Так , что нэна:)))) .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.2004)-Проезжая мимо автомойки: \\\\\\\"мама, это помойка, да?\\\\\\\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 имхо, кто угодно лучше Козловского) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 +1 .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 Ничего особенного в этом Лазаровиче нет, имхо Безликий он[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 никакой, радио Маяк в глухой деревне. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 посмотрела только первую ссылку - имхо, ничего особенного. Ну, поет. Многие поют. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение