Опубликовано: 16 янв 2010 Наш человек на Евровидении 2010 - Василий Лазарович Спасибо, Шустеру, вчерашняя "Свобода" была самой полезной из его передач, я имею ввиду 2-ю часть, где обсуждали и об...ли Лазаровича, а не ту, где размазывали президента.Пока не поставили (не нашли) запись самого виновника торжества, я несколько разделяла "праведный" гнев по поводу делегирования на Евровидение никому неизвестного исполнителя. Чего только не услыхала и от самопровозглашенного таланта Козловского и от продюсера Лободы: "7 лет на сцене, а никто не знает", "нет харизмы", "хоть толпу теток вокруг его тела поставь, никакого толку"...Но после "Я пиду в далеки гори" в исполнеии Лазаровича (http://www.youtube.com/watch?v=B1kUHSCOwrQ) всем можно, и даже нужно, было тихо отползать и не позориться, особенно чуду в синих штанах "плоду" какой-то там Фабрики звездюй, тупо пропрыгавшей под фанеру. Отличный голос, сказали уникальный бас-баритон, по-моему, и с харизмой как раз все ОК, что нечасто у нашей эстрады бывает. Наконец-то нас будет представлять именно достойный певец, а не звезда сельского клуба. Только бы песню хорошую написали.Вот еще пару его песен. Прощайhttp://play.ukr.net/videos/show/key/cf0c14a30274c5a72486050ccc458307/Все не зряhttp://mp3forum.com.ua/out.php?url=http://www.navsi100.com/mp3/Vasyl_Lazarovych_-_Vse_ne_zrya.mp3[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 пафосный дурак кроме тембра ничего, одни понты и амбиции 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 Ниче пафосного не увидела. А дурак, ну не наю, мне в певце это не так важно, даже если это так, он же не доклад на симпозиуме зачитвает) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 а мне не очень понравился..... правда из трех ссылок только одну удалось послушать......Прощай[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 Лучше слушать первую. Мне не ахти понравились песни, ну не умеют у нас ваще нормальную попсу писать, ИМХО. Потому, надеюсь, хоть с песней на Евровидение не прогадают.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 это все "люби друзi", гринжолы-2, чорновицька мафия )) надеюсь, Васю (который друг мужа кумы) снимут и никуда в результате он не поедет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 так первая....вообще не песню выдает.....там точно ссылка правильная? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 Тогда я опять буду "болеть" против Украины) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 Запись с программы "Свобода слова". .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 Открывается, может скобки убрать забыла? .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 эх...я на нее просто нажимаю......она таки со скобками захватывает.... теги надо вставлять (примерно так Я піду в далекі гори)....а то я не очень копировать люблю :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 Я пока буду теги вставлять, перегорю) И темы не будет) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 а мне понравился, главное, чтобы не усроили шоу с прыжками и костюмом "тряпочка на причинном месте и с блестками". а в костюме и с серьезной спокойной песней есть все шансы :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 +100:))) Поддерживаю, все те же мысли были и у меня,+ даже тему подобную хотела создать, но Вы меня опередили:)Очень мне он нравится, буду за него "болеть" и вообще горжусь, что Украину нашу будет представлять именно Лазарович - пусть знают наших!P.S. Но, по-моему, " чудо с Фабрики Зирок" пела всё-таки "вживую", хотя мне всёравно не погравилось абсолютно...[+sign]C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 Ну блестки и тряпочка на причинном месте будуть не в тему точно) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 ну,он точно поинтересней,чем козловский и иже с ним:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 Последняя малышка, похожая на Амели, вживую, а то чудо - фанера. И Козловский вживую спел, кста. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 :)Надеюсь эти Ваши надежды не сбудутся () .[+sign]C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 послушала...."Я піду в далекі гори".......не...... я ОЧЕНЬ люблю эту песню......но он ее не дотягивает.. :-((([+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 да.. Васю не слышала, но уже люблю)) Козловский вчера убил наповал)) заслуженый артист Украины, йоптель.. что за заслуги у него такие??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 мне он нра. По-моему самый нормальный, из тех кого предлагали)[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение