Наш человек на Евровидении 2010 - Василий Лазарович

86 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)+1 В 181-й раз "Чорнобривци"+ что - ничего другого из народного - "освоить" уже не может? Не хочет уже, наверное - он уже всё, что ему нужно себе "заслужил" - имхо.А после выступления Лазаровича - Козловский просто померк, если не сказать, что растворился..[+sign]C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-моему у нас был бы шанс только с Джамалой, а так будет удачей, если в 10ку попадем ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ппкс, меньше всего в певце меня интересуют умственные способности [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне даж больше, чем в исполнении авторов понра) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хороший голос, пусть едет. Какая разница (в нашей стране) выбирают или назначают, все равно все оканчивается последним:))) [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень у вас интересный разговор с пхпкиевом получился:)))))))))(+) зачем все удалять????[+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что там сплошной ОФФ....который к теме топика не имеет никакого отношения :-))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Копия Агузаровой) Не, клоуна уже посылали... .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это наш мааааленький секрет.. ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Kruta, а вы бы кого предложили? .[+sign]Лучшее средство ухода за руками - делать все руками мужа (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да дело даже и не в умственных способностях, а в том, что он не соответствует формату Евровидения, имхо, хоть и уникальный голос
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не согласна, голос нереальный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня не тронул ваще .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

песни просто ужасные у него, я не думаю что он срочно найдет какой-то шедевр, как по мне - песни для сельского клуба уж извините ему срочно репертуар нужен. Ну а по поводу шоу, он может и просто выйти и спеть - этого будет достаточно, главное чтобы песня была хорошая. шоу у нас уже было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такой репертуарчик на молодежном Евровидении не поймут Да и голоса я особенного в нем не слышу. Будем в последних местах.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще вчера почти никто не знал кто это)))как быстро можно прославиться [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фуууууу, ну у вас и вкус звезда масштаба УТ-1. Достойное лицо Украины......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Елы, ну почему не Джамала? это же шедевр. А дядя из первой ссылки малость не в том формате и да и не для той аудитории.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 100 за Джамалу обидно, что она не едет :( она просто улётная!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное песня !!! а данные у чувака есть )) привет[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Колхозник, косящий под мачо... [+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фуууу, ну у вас и манеры .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением