Опубликовано: 16 янв 2010 :)+1 В 181-й раз "Чорнобривци"+ что - ничего другого из народного - "освоить" уже не может? Не хочет уже, наверное - он уже всё, что ему нужно себе "заслужил" - имхо.А после выступления Лазаровича - Козловский просто померк, если не сказать, что растворился..[+sign]C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 по-моему у нас был бы шанс только с Джамалой, а так будет удачей, если в 10ку попадем ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 ппкс, меньше всего в певце меня интересуют умственные способности [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 А мне даж больше, чем в исполнении авторов понра) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 хороший голос, пусть едет. Какая разница (в нашей стране) выбирают или назначают, все равно все оканчивается последним:))) [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 очень у вас интересный разговор с пхпкиевом получился:)))))))))(+) зачем все удалять????[+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 потому что там сплошной ОФФ....который к теме топика не имеет никакого отношения :-))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 Копия Агузаровой) Не, клоуна уже посылали... .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 Это наш мааааленький секрет.. ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 Kruta, а вы бы кого предложили? .[+sign]Лучшее средство ухода за руками - делать все руками мужа (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 да дело даже и не в умственных способностях, а в том, что он не соответствует формату Евровидения, имхо, хоть и уникальный голос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 Меня не тронул ваще .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 песни просто ужасные у него, я не думаю что он срочно найдет какой-то шедевр, как по мне - песни для сельского клуба уж извините ему срочно репертуар нужен. Ну а по поводу шоу, он может и просто выйти и спеть - этого будет достаточно, главное чтобы песня была хорошая. шоу у нас уже было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 Такой репертуарчик на молодежном Евровидении не поймут Да и голоса я особенного в нем не слышу. Будем в последних местах.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 Еще вчера почти никто не знал кто это)))как быстро можно прославиться [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 фуууууу, ну у вас и вкус звезда масштаба УТ-1. Достойное лицо Украины...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 Елы, ну почему не Джамала? это же шедевр. А дядя из первой ссылки малость не в том формате и да и не для той аудитории. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 + 100 за Джамалу обидно, что она не едет :( она просто улётная! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 главное песня !!! а данные у чувака есть )) привет[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 Колхозник, косящий под мачо... [+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 фуууу, ну у вас и манеры .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение