Опубликовано: 16 янв 2010 вместо Аллладина выдал звиняюсь главного черта (ну вы поняли кого я имела ввиду--не хо называть), Деда мороза.....а вместо зебры--панду, кролика, овцу Долли....футболистов не угадал.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 не угадал. шерлока холмса .[+sign]Лена, Сашуня 6/01/03 и Дашуня 28/06/07 Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я рядом с тобой........................................[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 ггг вместо коровы Милки из рекламы назвал Кинг Конга, Плюшевого медведя и Мелмана из Мадагаскара)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 вместо Алисы в стране чкудес назвал Пакохонтес...но после вопроса есть ли мечты у персонажа....угадал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 муж загадывал)) сайт угадал на 5 вопроссов позже меня - Прохоров)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 Прикольненько) Ричарда Гира не угадал Предлагал Харрисона Форда, Майкла Дугласа, Джорджа Клуни. Надо было мне точнее отвечать на вопросы)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 Угадал котенка по имени Гав и рыбку Немо)). А кошку, которая гуляет сама по себе - нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 надоел вопросами,но угадал - Буратино))))и Шапокляк.а вот Архимеда не угадал - и сдался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 Зато Мориарти угадал:))) И Фандорина и Коломбо:))) А вот на Перри Мейсоне и Докторе Линде прокололся:)))))И Похлебкина не угадал:)))[+sign]___________________________________...помни: пространство, которому, кажется, ничегоне нужно, на самом деле нуждается сильно вовзгляде со стороны, в критерии пустоты.И сослужить эту службу способен только ты.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 Это капец! Он, падлюка, угадывает!! )) Дуремар... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 у меня тоже с Шекспиром прокол. но, скорее всего, что-то не точно ответила. Уж Шекспир точно должен быть опознан :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 гитлера не угадал-его вроде небыло у них а тетчер почти сразу))[+sign]Хочу любви-большой и чистой....или много маленьких и грязных..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 бредятина (( моего не угадал ни разу. ю[+sign]Fighting for peace is the same that fucking for virginity (c).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 загадывала Ивани-царевича, получила Ивана -дурака.....Но Ивана все же:))), понравилось, спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 Угадал всех, в том числе моего мужа!!! )))) Прикольно, спасибо! )))) ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 У меня всех дом.питомцев угадал :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 а вы попытайтесь правильно отвечать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 у меня Шекспира с первого раза. у меня он почти всё с первого раза... приспособился, коварный Big Brother is watching you![+sign]Как только каннибалам начинает угрожать смерть от истощения, Господь, в своем бесконечном милосердии, посылает им жирного миссионера.(О.Уайльд)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 Ля-ля-ля, не угадал!!!! Я Джуди Денч загадывала. Предлагал Николь Кидман, Тиа Карера, Меделин Стоу... () юююю[+sign]И на хрена мне те Канары? Я бельё замочила... (с) — Обожруся — и помру молодой! (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 Загадала Іісуса. Варіант1 - Лукашенко, в2 Аятолла Хомейні, і тільки на 3й раз - вгадав. Але перші два варіанти - пораааадували %)[+sign]Новым родителям некогда жить:Нужно все время стирать и сушить.Чтоб им полегче немножечко былоМы им подарим веревку и мыло![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение