Опубликовано: 18 янв 2010 Самого себя угадал :)) () [+sign]Мышоныш, tanushonysh-это тоже я :)Бочка, петля, боевой разворот - Это курсант на посадку идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 берию со второго раза только угадал ) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 Игоря Турчина не угадал, попросил добавить его в список () [+sign]Мышоныш, tanushonysh-это тоже я :)Бочка, петля, боевой разворот - Это курсант на посадку идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 Прикол..))) Абрамовича угадал ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 Правильно :) () [+sign]Мышоныш, tanushonysh-это тоже я :)Бочка, петля, боевой разворот - Это курсант на посадку идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 мой пытался угадать 4 раза, сказал шо сдается :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 а у сотрудницы угадал с первого раза() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 Лунтика угадал! причем вопросы задавал, что под них кого хочешь подвести можно.... мда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 не угадал Олексу Довбуша и Мечникова тоже не угадал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 во-во! Рота не угадал :))) [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 а у меня угадал Катчера - со второго раза :-) зато не угадал Нино Катамадзе :-)[+sign]Всегда ваша - Радость.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 не угадал Симону Вилар [+sign]Решиться родить ребёнка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 колобок в десятке самых загадываемых персонажей :)) где-то вы его обдурили :)))[+sign]Песні - гэта таксама вершы, толькі лепш.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 мне продул, всего лишь тигрюлю загадала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 не угадал загадан был Александр Грин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 зеланда не угадал но в списке был 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Я загадала своего мужа - он позадавал наводящие вопросы и выдал "Я думаю это... Ваш муж!" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Жму кнопку Играть и ничего не происходит почему? также не работают все другие кнопочки-Домой, Статистика, Прочие игры и т.д.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение