Опубликовано: 16 янв 2010 Ха! Мы с Вами разошлись в пару минут с Леонидовым...)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 А с сестрой точно также - с Хворостовским. У меня угадал со второго раза - после Баскова. У сестры - после Киркорова. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 Угадал, ой, мама! [+sign]Queen forever! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 Белоснежка и Роксолана....с первого раза.......что это?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 капееееееец!!!! как у него это получается??? Тамара Гвердцители -- с первого раза ! О_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 А у меня угадал Чингисхана, вопросов с 10. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 Бедный, бедный гадалко! он офонарел, наверное, сегодня)))))))) И столько нового узнал!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 а вот я пикасо загадала так он ван гога выдал...кароч надо четко все знать о загадуемом персонаже чтоб верно отвечать и тогда он скорее угадает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 Угадал с 1 раза Акелу (волка из Маугли) и с 3 раза - Овода, с 3 раза - Авиценну Не угадал Петра Порошенко и Михаила Васильевича Фрунзе[+sign]Песні - гэта таксама вершы, толькі лепш.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 Может вы неправду отвечали? У дочки Фантомаса угадал, с первой попытки и очень быстро. Но она фильмы о нем напамять знает.[+sign]Песні - гэта таксама вершы, толькі лепш.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 во гад со второго раза угадал и пикассо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 Че-то вы не то отвечали - у меня Перта Первого угадал с 1 раза, за 12 вопросов, при этом в отчете написано, что персонаж был угадан 698 раз![+sign]Песні - гэта таксама вершы, толькі лепш.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 Кошмар... Анжелику Варум с 1 раза, за 14 вопросов, причем на большинчтво из них ответы были "нет": ведет ли телешоу, толстый ли, имеет ли отношение к спорту...[+sign]Песні - гэта таксама вершы, толькі лепш.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 И Пьеро с 1 раза... таки шайтан [+sign]Песні - гэта таксама вершы, толькі лепш.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 Капец!!! Ну как ОНО отгадало Наталью Гундареву??? .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 И Капитошку раскусил. Невероятно. Сколько же ему в память всего вбито. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 А вот на Шопенгауэре таки сломался:))) :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 После вопросов о вспыльчивости и легком сумасшествии угадал Шуфрыча:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 веселая игра Кличко угадал сразу, Челентано со 2го захода, Пуаро и Заворотнюк угалдал, а Ивара Калнынша и Татьяну Лютаеву не угадал, хотя в списке они есть.[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 угадал Рики Тикки Тави, но не угадал Колина Ферта... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение