шайтан однако

224 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Евгения Гудзя не угадал, хотя у них в списке он есть. .[+sign]Один Жан-Поль Сартра лелеет в кармане и этим сознанием горд... © [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня он Ломоносова с первой попытки угадал я его первым и загадывал :)[+sign]Как только каннибалам начинает угрожать смерть от истощения, Господь, в своем бесконечном милосердии, посылает им жирного миссионера.(О.Уайльд)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер! угадал панду!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мну водяного из мульта не угадал, предложил первое, что это елка, а второй раз предположил, что это (внимание!) вагина! издевается что ли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хворостовского отгадал. Нереально.... [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Иво Бобула не выкупил))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодец шайтан! Ленина и Наполеона угадал запросто! А вот с Шекспиром облажался... Но все равно очень прикольно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Варвару Панину не угадал, сказал, что Анна Герман [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спок, Петр Налич и Ник Грабовски - всех угадал со второй попытки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кристаллинскую снова подсунул, обозвав ее КристалиЦкой [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И Шукшина вместо Роу мне назвал, утомили мы его [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

афигець... в
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угадал Маугли со второго раза, а Врунгеля не угадал. .[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1 з 4 вгадали: Наполеона БонапартаНе вгадали (бо ми навмисне загадували ;) : Уголька з творів Шуміла, Наві та Майлза Форкосігана :)[+sign]Новым родителям некогда жить:Нужно все время стирать и сушить.Чтоб им полегче немножечко былоМы им подарим веревку и мыло![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угадал Брежнева, Абдулова, Любовь Орлову. Неугадал Семена Фараду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не угадал Michael Crawford и James Barbour ввела ему в базу :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тсю, Батлера не угадал :) а он в списке есть :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угадал, что князь Киевский, но не угадал какой именно)). Спасибо, было интересно,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Весельчака У с м/ф "Тайна третьей планеты" не угадал)). Он такой смешной, когда злой)).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Колобка не угадал, тю [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и гномика Васю тоже не угадал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угадал трех с первого раза Дюжева, Могилевскую, Чебурашку потом решила запутать, отвечать от фонаря-выдало "чудо-юдо"))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже час играюсь))) не могу оторваться))) [+sign]Життя -- це творчість... і море несподіванок![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Настоящий позор [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мою первую аллу пугачеву угадал, а вместо ахматовой цветаеву назвал :-) ...[+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением