Опубликовано: 16 янв 2010 шайтан однако загадайте личностьМоего он угадал[+sign]Как только каннибалам начинает угрожать смерть от истощения, Господь, в своем бесконечном милосердии, посылает им жирного миссионера.(О.Уайльд)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 моего угадал со второй попытки..) ..[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 я в шокеееее 8-0 ну ладно Ющенко...но как можно было угадать Лайму Вайкуле....[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 у меня тоже угодал, но очень долго морочи вопросами))) [+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить,когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 а бобра не угадал) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 Абалдеть! Метод исключения - действует! Павла Глоба выдал на второй раз, в первый ошибочно выдал Бориса Акунина))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 ужассс, угадал Кристиана Бейла ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 Громозеку из из мультика про Алису Селезневу угадал))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 Моего - мага Мерлина -угадал сразу, вопросов за 10 )) Ой! я его боюсь! Угадал кузнеца Вакулу. И Будду. И Маугли. И даже Хью Джекмана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 Крупскую со второго раза угадал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 Ой, спасибо, так посмеялась - загадала Оскара Уальда, после вопроса о гомосексуализме писателя ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 а моего нет :))) Шостаковича у них не оказалось в списке, но уже добаили! .[+sign]- А печенье полезней, чем сосиски?- Знаешь, сейчас даже покурить полезней, чем сосиски![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 он мне продул :) [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 пипец.....угадал....Райкина!!!!!!!! [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 А я победила:) Загадала Петкуна. Он мне предложил сначала Лагутенко, потом Васильева, потом Покровского. И усе:) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 шапку угадал с 3 попытки а спермена с 4 идиот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 продул))) Загадала Листермана (сводника), а он выдал Санта-Клауса, Пабло Пикассо, Д. Коперфилда, чем очень насмешил)))), особенно, когда сводника перепутал с С-Клаусом))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 У меня угадал Урганта и Чебурашку. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 В шоке-в шоке. Угадал Фрейда, и Спирита, мустанга из мультика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 Влада Яму со 2 попытки (решил, шо это Цескаридзе)) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 Щербицкого у них в списке не было :-) добавила. Ширли МакЛейн тоже не была им угадана.[+sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 капец, у меня всех угадал. В чем секрет?() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 моего угадал со второго раза : Мортен Харкет :) [+sign]Вот уже 18 лет украинский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение