Опубликовано: 16 янв 2010 я просто с кем не говорю,так у всех на устах или Тигрюля или тот,который любит Анну Ахметову [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 если я типо провожу соцопрос, то тогда вы с блакити в одной команде, толко вопрос в какой, чьи права отстаиваете?))) внушаемых граждан? если бы я проводила соцопрос, то уж никак не начинала бы его вечером в пятницу, все знают что по выходным тут почти нет людей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 вы что, из команды бонда и блакити? щас мою тему закроют после ваших постов))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 ее и так закроют (сорри...если огорчила)....но админы таки не любят опросы..... [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 я....? да, мне просто заняться нечем....пока я на кухне готовлю :-))) но мы с Бондом в команде.....Б&Б :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 а я и не утверждаю , что вы проводите соцопрос...)))) я только написал кому может быть выгодно и какие бывают))) А с Блакитти мы таки в одной команде )))) ..[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 пойдем с ребенком. Это у нее первое голосование - вчерась 18 стукнуло. Счастлива, что может голосовать...было бы за кого((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 дважды Б ...хм. )))) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 вы очень будете огорчены ? ))) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 пусть закрывают, я не огорчусь) админ наверно тоже спит . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 и то правда... 18-го откроете новую тему : А кто сходил ? )) ..[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 одними словами прямо пишите) спасибо за беспокойство, переживу)) вы наверно уже проверили, не писала ли я еще где-нибудь этот пост?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 не, 19, больше народу будет) и под новой регой и побольше текста, все пожелания учту) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 а че.....голосуйте за нас...... и дважды Б....вас не подведет :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 делать мне нечего..))) хотя таки нечего ... выгоните меня в банк оплатить интернет...а то сижу тут и время тяну ... не хочется на холод...)))[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 делать нам нечего :-)))) только пожалуйста....не верьте....что Б&Б это один человек....мы разные.....только вот мыслим порой одинаково :-)))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 я сама по себе )), загляните мне в регу ,там актуальное изображение )) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 тебя куда выгнать ? на рынок ? )))) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 я ж готовлю....меня не выгонишь :-))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 и мне лень выходить из дома ))) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 А я ушел . Успешных выборов ! )))) Автор , и непррременно сообщите , вы-то все-таки решились идти голосовать ? ))) ..[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 абы....завтра лень не проснулась :-))) а сегодня можно и полениться :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 )))) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 сообщу, если удалят - то в новой) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 а я и не говорила, что один человек, из одной команды (секретной) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение