А вы пойдете на выборы? Или найдете занятие поинтересней?

150 сообщений в этой теме

Опубликовано:

пойду. Возможно. Если очередь будет - плюну и уйду. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пойду. Возможно. Если очередь будет - плюну и уйду. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты шо? как уйду? Я вон ехать собираюсь, час в одну токо сторону :)Иди или в 7 утра или в 10 вечера, очереди не будет ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и нам ехать надо в город-герой чтобы голосовать... очередь же не за колбасой)) ..[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в очереди за колбасой вероятность получить ту колбасу которую хотелось гораздо больше чем на выборах) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в первом туре да (-) .[+sign]Один Жан-Поль Сартра лелеет в кармане и этим сознанием горд... © [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да [+sign]".... а я смотритель штукатурки, я с потолка на всех плюю"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А шо, уже??? (шутка)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обязательно. [+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пойду обязательно иначе я не могу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пойду, но голосовать не за кого :( .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДАААА! [+sign]Трахе негро паре ми ниета - Черное платье для моей внучки(исп.)®[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы пошла, но я не из местных, а из понаехавших...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опрос за день перед выборами.....круто :-)))) и куда админы смотрят.......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для выборов опрос на Ликаре чрезвычайно полезен))) .Любой из кандидатов купит эту инфу за любые бабки)))[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем ее покупать....бери бесплатно :-)))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так бесплатно не возьмут, я думаю)) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пойду, а чего бы и нет .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нерепрезентативная выборка на Ликаре думаю, просто интересно автору (мне тоже, кстати)ПС на выборы пойду[+sign]Песні - гэта таксама вершы, толькі лепш.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так инфа в открытом доступе :-))) а вообще....не понимаю я цели данного топика.......если ликарь гордо ответит - да!...то автор пойдет....а если - нет....то не пойдет....это рази меня смутило, что автор аноним......смысл быть анонимом для данного топика......это два....вот и попыталась найти логику.......а вообще опросы на ликаре запрещены :-))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот обьясните мне....почему интересно....пойдут ли форумчане на выборы? пытаюсь понять.....в чем смысл.......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пойду, муж едет на родину. .[+sign]+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да точно так же, как интересно мнение по любым другим вопросам) а вы считаете, что это стратегически важная информация?))[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. меня вообще не существует в природе [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением