Опубликовано: 16 янв 2010 Почитатйте сначала как проводят соц исследования!.....Здесь это сделать не реально, т.к. о человеке ничего не известно.... Да и смешно потом кому-то "продать" эти данные :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 Эт точно, результат этого опроса будет весь сплошная "статистична похибка" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 а почему вы аноним? меня скорее это удивило.....если это ничего не значит для вас....к чему анонимность? ;-))))"Слишком много анализируете прочитанное. ".....да......я по другому не умею....простите мой мозг...склонный к этому.....он по-другому не умеет :-)))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 Логика самая простая, сидит человек и думает идти на выборы или нет, и решил спросить об этом на форуме (может погадать таким образом для себя орел или решка), или подтвердить правильность своего решения . Да все что угодно в голове может быть у человека. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 я там ниже ответила....почему не понимаю :-)))) про логику тоже......у меня другая логика...... :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 Наташа , отползай ! )) Мне Лупан сообщил , что это люди Протывсиха ..) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 Пойду обязательно! И в очереди постою, если будет. Это не проблема:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 :-)))) я вчера....уходя с работы......своим мальчишкам говорю......Не забудьте сделать правильный выбор! И помните, Протывсих....это кандидат :-))))))) поржали :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 я на выборах в эпицентре - штабе бют) а так бы не пошла ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 ну захотелось мне побыть анонимом, что тут такого) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 читал , знаю ... я же не говорю о правильном проведении соцопроса ))) А как вам это : Программирующий социологический опросПроводится социологический опрос, в котором вопросы формируются таким образом, чтобы стимулировать общественное сознание в «нужном русле». Результаты такого опроса не обрабатываются, т.к. его цель – скрытое внушение.Типа .. какого идти на выборы ? Есть занятия и поинтереснее , чем в очереди стоять ...))))[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 5 баллов :-))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 Идем. Ребенок просит купить ему тоже бюллетень для голосования (+) Я говорю, купить не получится по таким-то причинам, а вот бросить бюллетень в урну тебе дам, если наблюдатели разрешат. На что деть недовольно замечает: "А смысл тогда в этом голосовании, если голоса в урну выбрасывать?!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 ничего....загадочность автора....так интригует :-))))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 я точный адрес не знаю, в школе напротив Квадрата, по улице Стальского. .[+sign]Один Жан-Поль Сартра лелеет в кармане и этим сознанием горд... © [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 и то правда )) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 кстати,говорили,что деньги дают за кандидатов.вопрос: ГДЕ ДАЮТ????[+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 вы что, такие вопросы тут задавать нельзя, а то забанят)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 ой,ёёёёёё ))) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 как думаете,у Яценюка шансы есть? вот не хо я видеть Ю или Я :( [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 так...он тоже на Я :-)))) мож ему фамилию сменить :-))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 если мы начнем обсуждать это , то шансы точно станут меньше ...))) предвыборная агитация уже запрещена ..)) ..[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 ну,я не в том смысле )). пусть будет Арсений просто как там в песне поется (может путаю слова):Ты мой пилот,безумный ботаник......[+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение