Опубликовано: 16 янв 2010 я вообще ничего не считаю...потому видать и опросы не провожу :-)))) мнение....и опрос вещи разные...и если вы этого не понимаете.....то вести диалог с вами не вижу смысла.....вот если бы автор кроме вопроса....еще и рассказал....свою точку зрения и что он по этому поводу думает....это было бы мнение.....а тут чистый опрос :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 давайте мое понимание не будем сюда вплетать?) Вы спросили "Почему интересно?" я высказала свое мнение. при чем здесь разница между опросом и мнением? Если тема Вас сильно оскорбила, стукните модератору, к чем лозунги?)[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 м-да.... это же вы начали пытаться мне что-то доказать....а не я :-)))) заметьте :-)))я не завишу от мнения толпы......меня совершенно не волнует пойдет ли голосовать "Вася Пупкин" :-))) поскольку у меня есть свой взгляд на этот счет....и даже если он идет вразрез с мнением толпы......менять его в угоду оной я не буду....потому мне и не понятен смысл :-)))))а опросы таки запрещены :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 да [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 Вас - не волнует, а автора взволновало..) Наличие в этом случае собственного мнения, имхо, не при чем... Если человек задает вопрос - это не говорит о том, что у него отсутствует собственный взгляд на вещи. Я вот, тоже, завела тему "на что потратите наследство?" А свой вариант не написала. Так это тоже опрос? или как?)[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 автор аноним....и вот почему он до сих пор молчит...вы не задумывались? по поводу вашей темы.....хоть это и ОФФ.......вы пытаетесь дать людям помечтать......это несколько иное......неужели вы этого не понимаете???? и совсем не видите разницы? (мне даже грустно...как-то из-за вашего непонимания стало...) :-((([+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 ачуметь! 8-) Мне вот цикаво: патриотами и оптимистами рождаются или становятся в процессе жизни? (это так, мысли вслух)[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Ничто так не украшает женщину, как временное отсутствие мужа!Что наша жизнь? Игра! Сюжет - отстой. Зато какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 не вижу разницы, тк не вижу целесообразности данного опроса)) и куда с ним?)[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 странно...а вот я вижу :-)))) мечты...и реальность....вещи разные....и вы не аноним :-)))) более того...в своей теме ведете дискуссию.....а автор молчит :-)))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 интересно Ваше мнение, по поводу этого опроса)) Для чего он, на Ваш взгляд, может быть полезен?) Може я чего не убачила))[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 опрос...это всего лишь опрос :-))) и давайте не мне...а автору зададим сей вопрос :-)))) если он конечно отзовется :-)))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 нет- облом ехать в другой конец города. Когда будет второй тур поеду. [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 Опросы потому и запрещены, что в них определенная выгода имеется) чего не скажешь о данной теме)[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 откуда вы знаете о выгоде? кроме автора...на этот вопрос ответить сложно.....ни вы...ни я......не знаем.... :-)))))подождем автора? ;-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 исходя из ответов в данной теме можно определить примерный % лиц, которые примут участие в выборах. Использовать можно(кому выгодно): Центрами социсследований в своих выводах (зарабатывают бабки ); политиками в подтасовке результатов выборов ,в фальсификации выборов и т . д ..[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 пойдем. я на прошлые парламентские хз куда через пол-киева с беременным пузом ездила и очередь отстояла [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 автор ничего не писал, потому как недавно проснулся(+) я не знаю какая могла бы быть у меня цель для проведения опроса, если это был бы опрос. вот если бы я спрашивала за кого вы будете голосовать - тогда да, похоже на какой-то опрос или например, просила оставить свое ФИО и адрес :)) и т.п.может вы раскажете если хорошо разбираетесь в опросах...а мне просто было интересно. посты большие писать не люблю, поэтому написала пару предложений - о том, что в прошлый раз пришлось постоять даже в очереди, что очень не люблю, будь то колбаса или выборы.мнение у меня свое по этому поводу есть, хотелось услышать и других, вот и все, а вы тут раздули проблему...автор не появляется.... автор просто спит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 ответ на вопрос...для чего...очень хорошо Бонд сформулировал :-))) и мне все равно не понятен смысл....вашего опроса :-))))хотели поговорить...про очереди...так бы и написали....не люблю очереди.....почему для того чтоб отдать свой голос....мне надо выстоять очередь....что я от этого получаю....и смысл был бы другим.....тут же идут ответы в стиле - "да" или "нет".....а вот такие ответы....это уже не обсуждение на заданную тему...а опрос :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 офф: Инна, а Вы в Киеве голосуете? это я все по поводу книжечки:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 Да, мы в Киеве, на Воскресенке. Если что - звякните мне, чтобы я с собой взяла книжку.[+sign]Один Жан-Поль Сартра лелеет в кармане и этим сознанием горд... © [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 ну да, за день до выборов и на ликаре, 68 постов, треть из которых флуд - ооочень информативно)(+) Я написала так, как написала, кто как понял так и ответил.Тема же не была "Вы пойдете на выборы?" Я спросила найдет ли народ занятие поинтересней и выразила вкратце свое мнение.Если админ посчитает это опросом или каким-либо нарушением правил, пусть удаляет."почему для того чтоб отдать свой голос....мне надо выстоять очередь....что я от этого получаю.." Очень бы мне помогли на форуме с решением этих вопросов.Слишком много анализируете прочитанное. На пустом месте найдете к чему придраться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 ой, возьмите, а? у мужа на Радужном обьект есть и еще где-то:)А на Воскресенке где конкретно и когда Вы планируете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение