Опубликовано: 15 янв 2010 А вы пойдете на выборы? Или найдете занятие поинтересней? Сижу и думаю - идти или не идти?В прошлый раз даже в очереди пришлось постоять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 пойдем ..[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Да .[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 НеД. Ибо не в Киеве прописан :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Выборы, выборы, кандидаты-пи..ры(с) http://www.youtube.com/watch?v=8KSHWsn7Dbg"С козлами не играю, я вас не выбираю"... )))))))))))))[+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Обязательно! (не знаю зачем) [+sign]ICQ 594542207 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 если будет настроение то поеду голосовать...а вообще не очень хочется() .[+sign]http://www.smirnova-katya.do.am[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 нет,никогда не ходила времени жалко [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 обязательно перед работой проголосую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 конечно, мы сознательные граждане :-))))) .[+sign]Большинство жизненных задач решаются как алгебраические выражения: приведением их к самому простому виду.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 пойду обязательно, чтоб за меня не проголосовали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Пойдём обязательно всей семьёй. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Я бы пошла, если бы не было так дорого :) поскольку это не в Киеве :) обойдутся в этот раз без меня![+sign]Арфаграфия - эта как кунфу. Ес ли ты мастер, пользаватца пастаянна ниабизатильна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 обязательно, это мой выбор, свой голос не продам и не подарю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 пойду [+sign]О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи. М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 нет(-) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Ничто так не украшает женщину, как временное отсутствие мужа!Что наша жизнь? Игра! Сюжет - отстой. Зато какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 поедем :) Нам надо было еще зарегистрироваться заранее, но невозможно дозвонится ни в украинское посольство ни в выборчу дильныцю. Но вроде можно на месте заяву написать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение