в поддержку контингента Ликаря!

119 сообщений в этой теме

Опубликовано:

констатация факта ( хотя это ваша сугубо констатация, а не истина в высшей инстанции), высказанная в некорректной форме, уже нетолерантность. не согласны?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

особенно "пуктуации"....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обломаетесь- я живучая) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

барышни, разве умно кому-то доказывать что ты не дурак??))) все фразы типа " ну куда уж нам", " для тупых по подробней", "с низким уровнем" и т.д. - это ли не попытки утвердиться в своем высоком интеллекте?Я не читала предыдущие темы о "контингенте", но количество упоминаний о них свидетельствует - затронули "больное" место форума ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а разве разговор шел о толерантности? по-моему об осуждении была речь ранее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А во мне, во мне есть что-то интересное? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

серьезно? поднялся?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

старались очень...наверное, для вас это очень важно)) [+sign]О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи. М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит невнимательно читали) вопрос закрыт, и вобще это мои тараканы, а не ваши)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жжоте ребята мне тут уже и эмоциональный фон приписали, и то что я всех дураками назвал, а теперь еще и манию величия втюхивают. наверное время бы возмутиться, если бы мне не было настолько все-равно.а правда в том что хватит придумывать.я высказал всего одну мысль: узкая сфера интересов большинства, низкий уровень ведения дискуссий, зацикленность на бытовухе и потребительстве.не больше, но и не меньше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мания величия? нет, только спесь! А правда в том, что если бы вам было настолько все равно, как вы пытаетесь всех убедить, то не торчали бы здесь с обеда. Большинство - это мы с вами, или кто?Что вы делаете на форуме с таким низким уровнем ? Ах, да, изучаете... Чужую глупость... Великая миссия! [+sign]О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи. М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уже с десяток тем на тему было за 2 дня - уже всЬО удалили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да с таким инетом как сейчас особо и лезть-то некуда разве что вот текстовый форум негрузящий полистатьдайте угадаюи эту самую спесь вы, наверное, хотите с меня сбить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

некуда лезть или нигде не оказывают внимания, на которое рассчитываешь? Сбивать спесь- увольте! Пытаюсь объяснить, что вы из большинства.[+sign]О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи. М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ясно, опоздала, как всегда:) Люблю форум уже 8 лет. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это, люди - они вообще разные. и среди этих "разных" обязательно найдётся кто-то, кто любит учить уму-разуму. Но на самом деле всех "открывателей глаз" стоит пожалеть.А насчёт серого контингента - а судьи кто?И кстати, что-то у мня слово "контингент" нехорошие ассоциации вызывает....[+sign]\"Новый Год к нам мчицца, скоро всё случицца\\\" (мечта животновода).а если серьёзно, желаю каждому своего личного , маленького или большого - но счастья! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люююди дайте ссылку на тему... любопытна почитать:) [+sign]\"Новый Год к нам мчицца, скоро всё случицца\\\" (мечта животновода).а если серьёзно, желаю каждому своего личного , маленького или большого - но счастья! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, только вот ответы на "извечные" вопросы про измены и чашки бывают разные. [+sign]\"Новый Год к нам мчицца, скоро всё случицца\\\" (мечта животновода).а если серьёзно, желаю каждому своего личного , маленького или большого - но счастья! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из 12 [+sign]Песні - гэта таксама вершы, толькі лепш.[-sign]
0

Поделиться сообщением