Опубликовано: 15 янв 2010 Позвольте, а у Вас какая сфера интересов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 ну так форум такого формата:) вы же не ходите, например, в чат биззара для того, чтобы порассуждать о наследии Канта:) так и здесь - форум заточен под бытовые темы типа "где купить свежих кур" и "бытовая помощь от мужа", в овощной лавке бриллианты никто и не ищет. Кому интересно - тусует на других форумах для удовлетворения интеллектуальных потребностей. Иногда и здесь бывают глубокие темы..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 обожаю форум за то что встамши утром и обнаружив у ребенка сильное воспаление - сразу полезла на форум,нашла имена врачей, списки лабораторий и отзывов.не зная где находится Богатырская - останавливалась на Оболони и спрашивая у людей как доехать - нашла это отделение детской урологии, прорвалась к искомому врачу и в течении получаса получила отличную помощь и консультацию.и где бы я без форума была? сидела бы в каком-то приемном отделениии, или увалила бы кучу денег в частной клинике с неизвестным результатом?кто хочет погалдеть - пусть галдит об "узком уровне". лично я люблю этот форум и этих людей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 метафора некорректна по форме кстати если вы прочитаете внимательно - я не называл никого узколобымя сказал что узкая сфера интеерсов исходя из тематики подавляющего большинства постов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 А где вы такое увидели ? Цитирую Джозефа: "бытовуха, потребительство.. и это практически монолитной массой. Потрясающее однообразие. сфера интересов-то узенькая." - абсолютно корректно высказано свое мнение.(-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 когда-то таки обсуждал Канта на биззаре, хотя Гегель пошел лучше насколько помню.кстати а форум кто затачивал-то?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Люди ,каждый под себя ,наследие Канта обсуждаете, а элементарные вещи не знаете. [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 в основном философия, психология, социология, культура, искусство ( в основном визуальные формы), история, этнология, политология, религия, мифология, фольклористика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 кто затачивает форум [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 какой молодец. А зачем тогда Вам мы- серые массы? Что здесь нового вы для себя найдете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 когда-то и на ликаре были другие темы, флуд пресекался и вообще деревья были большие:) а сейчас админы заняты другим - пресечением попыток заработать, не заплатив форуму:) да и Кантом и Гегелем посещаемость не поднимешь:) посему выгоднее попроще... [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 я спрашиваю кто обозначил формат форума? по-моему это свободное общение и тематики тут формируются стихийното есть затачивают его непосредственно пользователи, о чем я и писал в первом посте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 в основном наблюдаю со стороны, провожу некоторые исследования.иногда просто поржать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Извините узкий лоб мешает , посмотреть первый пост. [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Мы обиделись "кокетливо опускает глаза" [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 слышал об этом мелькали замечания неоднократные, что раньше уровень у форума был повыше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 А что нет тематических форумов??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 На каждом форуме сфера интересов узенькая. Я не пойду на цветочный форум спрашивать контакты врача или спрашивать что-то о ребенке. Зато на цветочном форуме много тем про цветы:)И если я интересуюсь астронимией, историей и т.д., то я иду на конкретные сайты и там тоже будет узенькая сфера (только про астрономию, только про историю, только про монеты или только про генеалогию) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Вы не поверите, мы тут с тем же и по тем же причинам. поржать и отдохнуть/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Думаю.. есть тематические...но вам не интересно там, вам ближе сердцу…скандальные женские темы видно))) да и позарисовываться.. вам нравиться перед женской аудиторией.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 ой, а где про чашку и блюдце? а то я пропустила...... почитаю...может и у меня не подходит.....и я с этим живу....а надо же соответствовать званию.....форумчанки ликаря :-))))а то и муж у меня не уходил.....и денег вроде достаточно.....и "что делать?" меня не мучает.......хоть на процентик с чашкой то...наскребу :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 джозеф, ну как же вы так...(( а в теме про религию так мне понравились...(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 ну, хотя бы элементарные правила грамматики и пуктуации... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение