в поддержку контингента Ликаря!

119 сообщений в этой теме

Опубликовано:

в поддержку контингента Ликаря! Предыдущая тема длиннющаяя такая, но общий смысл понятен -- да просто разные мы, разные! И не контингент поменялся! Ну че вы так сразу наезжаете? Это вы, автор темы, поменялся может быть, а? Я вот, давеча, залезла в "чужой" форум -- наши тетки за далеким бугром. Была у меня для них тема одна, очень щепетильная. Так вот -- вам даже НЕ СНИЛОСЬ, ну до чего там жестко и зло по мне прошлись!!! По полной!А мне требовался конкретный совет. Так нет, проехались...Ох, и споминала я наш любимый форум искренне нежно. Запусти я нечто подобное здесь -- ну да, нашлось бы пару куриц. Но сколько душевного было бы!!! Сто тысяч раз доказано на Ликаре!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а обязательно было заводить отдельную тему?) [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

необязательно.. просто реально резануло, насколько добрее и искренне Наши форумчанки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, похожий опыт был и у меня :). Так что я с вами полностью согласна ))) ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваши - это какие? [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не курицы которые)) да здравствует пятница.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так все курицы думают, шо курицы - не они)) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я как-то на умном форуме запостила прикольную многогранку Так они сутки думали прежде чем ответить)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх....это я - серый контингент, пишу анонимно, стыдно::((Спасибо за поддержку!! Имеется..аж почти 3 образования, век немалый, опыт, интуиция...Ан нет..Читаю, Вас милые форумчанки, насколько Вы умненькие-остроумненькие, жесткие, мягкие, пушистые....МАЛАДЦЫЫЫ!Блин...А я тупорылая, ответить-то и написать остроумно так и не наловчилась..Бывает такое, а?Как-то темку об остроумии создавала...Отакэ...Пишу примитивно, в основном по делу.В остальном читаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можете расшифровать что вы только что написали? [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все дело в 3-х образованиях
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага...оце и я думаю, мозги на бекрень съехали..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та перестаньте, не придавайте такое большое значение форуму. Везде люди,которым чаще всего нет до вас никакого дела() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне без разницы какой я контингент здесь на ликаре :) не по заслугам Тырнета меня можно оценивать :) и просто хочется уже сказать давайте перестанет уже эту тему мусолить :) рябит в глазах .. ну разве мало тем для общения :) [+sign]Вот уже 18 лет украинский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не....надо валить, а то тока проФФЕсура форумская "уходит"..::(( порчу тут статистику и "высокий слог"....Однако ж в других "клубах" тоже изгонят, а на "форумах-майданах" мне читать совсем не в моготу ...:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! наш форум лучший! Я здесь с основания и ни разу в нем не разочаровалась. Да, разное бывает, но мы все разные, приходят новые поколения, ничем не хуже нас с вами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И так хорошо. Нестандартные мозги тоже нужны ;) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, у меня тоже был очень негативный опыт на других форумах:) Тут всегда и помогут, и информацию нужную дадут. Да и нет такой грязи, как на некоторых форумах.Лично меня резанула фраза "неплатежеспособные декретчицы". Я в декрете стала более платежеспособной, чем до него:) И если раньше что-то не могла себе позволить, то сейчас могу. Не все, конечно, но гораздо больше.А вообще, меня на Ликарь привели мои подружки. Они тут не пишут, просто читают только необходимую информацию, т.е. фактически Ликарь для них, как справочник, а мне интересно и пообщаться:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) и нечего ходить " к чужим тёткам", они там все злые от сытой жизни. Оставайтесь на Ликаре :)) [+sign]* * * * * * * * * * * * * *Проснись, ворона! Ты усралась! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ни разу вы не разные в 99% темы состоят из " мне изменил мой муж что делать" " я изменила мужу что делать", "хочу многа денег" и " у меня чашка по оттенку не подходит к блюдцу"бытовуха, потребительство.. и это практически монолитной массой. Потрясающее однообразие. сфера интересов-то узенькая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, авторитетное мнение))))))), пойду убьюсь ап стенку... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и уйли вы тут делаете? Изучаете волнение серых масс?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у вас чашка подходит, да ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на самом деле да
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, а вы тут зачем, поделитесь с курицами() .
0

Поделиться сообщением