Опубликовано: 15 янв 2010 ну_ не_ будем_ ну не у всех же на 5 русский. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 прямо образцово-показательная агрессивная защита по Гарбузову я тут как уже говорил скорее как наблюдатель.и меня абсолютно не волнует отношение ко мне. если бы волновало - я бы не писал подобных, вызывающих агрессию, вещей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 мне в который раз повторить о конструктах и трансформации письменной формы общения в связи с глобальной интеграцией разговорной речи в печатный текст? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 личное отношение не меняет проконстатированного мной факта низкого уровня дискуссий на форуме и примитивности тематик. увы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) еще …я забыла написать…что вы развлекаетесь агрессивно споря, думаю это из-за определенных комплексов…думаю в реальной жизни не везет вам с женским вниманием… 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 и при вашей широте мысли…что вы тогда делаете в таком сером и узко мыслящем форуме? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 А чего тогда спорите очень часто в примитивных тематиках и низком уровне? Я бы не назвала Ваш уровень высоким, Вы уходите в сторону от вопросов, никогда конкретно не отвечаете на них....Спор ради спора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 мимо спокоен как удавс девушками проблем нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 например каких вопросов? о чашке? к словувсеобщая агрессия означает лютый баттхерт видимо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Так.. вы ищите форумы.. по глупея.. что бы было где блеснуть умом)))) на тематических форумах….. ваш блеск вашего ума…не ужели не заметен… )))) Если ВСЕ так примитивно..так что вы делаете в таком примитивном обществе???Смотрите))) начнете деградировать…))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 если бы не было ))) проблем)) так и вас не было на форуме вечером))) лучше бы с девушкой в реалии время провели)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 часто забегаете! не знаю, что и думать... в этой теме и изучать-то особенно нечего культурному человеку. Ох... и смешно, и грустно...[+sign]О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи. М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 исследует он вас , читайте выше)) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 "пуктуация" - от слова "пук" ? )))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Аааа.. так это наверно представитель ВНЕ Земной цивилизации…пытается понять.. примитивность ..землян))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 А..что нас…и вас исследует… вы не убегайте от исследований… вне земная наука….это оценит))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 если так, отвечу, сами понимаете, что никто не должен кому/то лично нравиться. но лично для меня первый признак интеллигентности(заметьте, не ума и образованности, это у вас есть, не спорю) это толерантность и неосуждение кого или чего либо... идеальных людей нет, увы)) вы можете не соглашаться с моей точкой зрения, ваше право, никто не должен соответствовать чьим/то ожиданиям.сугубо имхо.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 осуждение? просто констатация. не более разве что немного "за державу обидно". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 О какой теме речь, простите? Дадите ссылочку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 однако во время констатации Вы очень удобно поднялись на массой... Окружение пешек рождает иллюзию, что ты - король?[+sign]О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи. М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение