в поддержку контингента Ликаря!

119 сообщений в этой теме

Опубликовано:

делайте выводы.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уря!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну_ не_ будем_ ну не у всех же на 5 русский.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прямо образцово-показательная агрессивная защита по Гарбузову я тут как уже говорил скорее как наблюдатель.и меня абсолютно не волнует отношение ко мне. если бы волновало - я бы не писал подобных, вызывающих агрессию, вещей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне в который раз повторить о конструктах и трансформации письменной формы общения в связи с глобальной интеграцией разговорной речи в печатный текст?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

личное отношение не меняет проконстатированного мной факта низкого уровня дискуссий на форуме и примитивности тематик. увы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) еще …я забыла написать…что вы развлекаетесь агрессивно споря, думаю это из-за определенных комплексов…думаю в реальной жизни не везет вам с женским вниманием…
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мое личное отношение к вам? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и при вашей широте мысли…что вы тогда делаете в таком сером и узко мыслящем форуме?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего тогда спорите очень часто в примитивных тематиках и низком уровне? Я бы не назвала Ваш уровень высоким, Вы уходите в сторону от вопросов, никогда конкретно не отвечаете на них....Спор ради спора.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мимо спокоен как удавс девушками проблем нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

например каких вопросов? о чашке? к словувсеобщая агрессия означает лютый баттхерт видимо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже писал читайте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так.. вы ищите форумы.. по глупея.. что бы было где блеснуть умом)))) на тематических форумах….. ваш блеск вашего ума…не ужели не заметен… )))) Если ВСЕ так примитивно..так что вы делаете в таком примитивном обществе???Смотрите))) начнете деградировать…)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы не было ))) проблем)) так и вас не было на форуме вечером))) лучше бы с девушкой в реалии время провели))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

часто забегаете! не знаю, что и думать... в этой теме и изучать-то особенно нечего культурному человеку. Ох... и смешно, и грустно...[+sign]О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи. М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

исследует он вас , читайте выше)) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"пуктуация" - от слова "пук" ? )))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аааа.. так это наверно представитель ВНЕ Земной цивилизации…пытается понять.. примитивность ..землян)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А..что нас…и вас исследует… вы не убегайте от исследований… вне земная наука….это оценит)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если так, отвечу, сами понимаете, что никто не должен кому/то лично нравиться. но лично для меня первый признак интеллигентности(заметьте, не ума и образованности, это у вас есть, не спорю) это толерантность и неосуждение кого или чего либо... идеальных людей нет, увы)) вы можете не соглашаться с моей точкой зрения, ваше право, никто не должен соответствовать чьим/то ожиданиям.сугубо имхо....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

осуждение? просто констатация. не более разве что немного "за державу обидно".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пять)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О какой теме речь, простите? Дадите ссылочку?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

однако во время констатации Вы очень удобно поднялись на массой... Окружение пешек рождает иллюзию, что ты - король?[+sign]О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи. М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением