Прочитала интервью с Жанной Эппле и аж расстроилась.

143 сообщения в этой теме

Опубликовано:

знаете - давайте не будем за других решать - куда им идти и что делать.. а то вы уже за всех решили... и за дедушку, и за маму, и за студентку давайте смотреть на свои поступки и воспитывать своих детей - а не думать - как там дедушка воспитал сына...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1000 [+sign]ICQ 594542207 [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот не могу я удержаться. Именно эти люди в свое время решили, на каким кино мне расти в моем детстве! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, так мы знакомы))) или Вы провидицы-визажисты) ))))[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец... вы что - на одном фильме выросли? а? :) ну чесс слово - попуститесь :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не попущусь. Мне никогда не найти взрослого мужчину, который бы так себя вёл. Зачем было меня искушать подобным зрелищем? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец... вы о чем? о фильме все еще? ну фильм и фильм... посмотрели и забыли...кто вас там планировал искушать то? давайте еще поговорим про всю ту муть - которую сейчас по телеку крутят... и кого чем искушают...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати.. .а почему не найти то такого мужчину? в фильме вполне нормальный, среднестатистический парень... проблема то...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От того, что не планировали, не легче. "Инженеров людских душ" не дл ятого государство содержало на налоги граждан, чтобы они развращали население незапланированными казусами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень хотим познакомиться:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блииииииин... да никто их не содержал на "налоги граждан".. они - работали, создавали, творили... и получали за это очень мало да оглянитесь вокруг - большинству нравится этот фильм... и тока у вас он вызывает какие-то не здоровые ассоциации, развращал вас там кто-то... капец... чем именно? чистые юные отношения...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы, что- не видели?:)))))))))) о[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А не ведут со мной себя так мужчины.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ивану Ивановичу тоже не нравится! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А то, сколько они получали, не делает ни их хорошими людьми, ни их творения чем-то приличным!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я плакала, когда смотрела докум. фильм об этом артисте, в расцвете сил у него выявили рак. Не смогли вылечить парня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как-то не довелось. теперь буду мучиться в неведении о красоте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

честно говоря, думала, что это сериал о женском кретинизме :) ужас мне- видела пару серий. если она в жизни хоть чуть такая же, как ее героиня- удивительно, что тот 17 лет терпел :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но ее же нельзя оформить задним числом у нотариуса :)) Или с нашими- всё можно?. А точка зрения суда - это да... никакого нотариуса не надо.))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже такое слышала+ и еще, говорила она, что настоящая жизнь у нее только после развода и началась:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы не завидуйте чужим деньгам ... задача каждого - самому быть хорошим человеком, а не следить за другими снимите сами какой-нить фильм, а мы тут обсудим его "художественность"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, это тока ваши проблемы... :) это ж не означает - что таких мужчин не существует
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обсуждайте. На то они и снимаются. Очень странно из самой попытки обсуждать делать выводы, что я завидую деньгам, тем более, если их мало тогда платили, по Вашей версии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте вобще фильмы со сценами сексуального насилия показывать. И не говорите, что таких мужчин не существует - да практически каждого можно довести!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да Вы прямо гендерная шовинистка. Это очень странно, с учетом вашей гендерной принадлежности.
0

Поделиться сообщением