Прочитала интервью с Жанной Эппле и аж расстроилась.

143 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Слышу от Вас об этих фильмах впервые. Никогда не видела, чтобы их крутили по социальным каналам. Ни во времена моего детства, ни позже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати.... а вы же тоже можете написать таких "долговых расписок" целую пачку... он подает иск, вы узнаете - какой долг он там огласил - в протесте к иску прикладываете своих долгов на сумму в 5 раз больше... не?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да мне все равно, кого осуждает или превозносит авторский коллектив этого фильма! Факт в том, что они использовали мощный рупор для проталкивания своих образов и формирования сознания миллионов людей! И результат налицо - можно выставить из дому надоевшую жену с двумя детьми, потому что приспичило!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удивляюсь, как вы там ещё не углядели пропаганду антисоветского образа жизни :))))В принципе, пошлых придыханий в песне вы не расслышали, это уже здорово ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так понимаю- эт Звездочка написала расписок, т.к. бМ пытается отсудить полхаты так шо. посоветуйте это лучше ее мужу - дописать расписок :))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, у писателя украинского Тесленко есть рассказ про девушку, которая вместо того, чтобы уплатить налоги с заработка, накупила себе нарядов на вечорныци. Когда пришли исполнители и унесли сундук с новыми одежками, она убила себя об стену.Вот адекватно будет после этого снять за государственный счет фильм, в котором девушка выживает после столкновения со стеной и попадает в больницу, там знакомится с миллионером и выходит за него замуж, а ее внучка становиться известным модельером и выводит новую породу собак му-му-терьер?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А по книге "Лолита" главная героиня вообще выживает. Книгу я очень не люблю, а фильм нравится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сомневаюсь - что Звездочка... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да "Аббе" и не снилось! ))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не будут никогда) это, скажем так, квинтэсенция русского артхауса.максимальная стадия абзаца...кстати снято женсчиной)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем мне их смотреть? А на меня после этого провайдер не будеть жаловаться в Комитет по морали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: а вы не хотите себе ник какой-нибудь другой взять? .[+sign]Несложившаяся Козявишна\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я собственно вот что спросить хочу, а каким боком фильм "Вам и не снилось" к разводу Эппле? И ежели для вас "Бальзаковский ..." - это фильм, то какие претензии могут быть к "Вам и не снилось"? )))[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такое грубое нарушение границ личного пространства, как у героев этого фильма, в жизни вряд ли встретишь.Тем более в среде школьников. И это хорошо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а должен жаловаться? их же вроде еще не обязали, да и просмотр не является преступлением.смотреть стоит чтобы осознавать, что и такое есть. скажем так, для целостности восприятия мира кино как оно есть. Взгляд на другие формы эстетики, например на откровенный треш.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А среднестатистический киевлянин там может увидеть что-то для себя новое, да? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну "Бальзаковский..." с моей т.зр. меньшая похабщина... Хотя днём его конечно крутить не стоит...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эппле родила режиссеру "Вам и не снилось" двух внуков, после чего сын этого режиссера выгнал Эппле с двумя детьми из дому, чтобы жениться на 20-летней студентке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю да
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не нужно. я занял 100 штук и купил ей соболью шубу:) и жрали мы черную икру все время... Где шуба? так выбросила, наверное:) А расписочка - вот она:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Теоретически можно. Но я этим заниматься не буду... [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теоретически. Только суд такой фигней заниматься не будет, экспертизы заказывать и оплачивать... Вернее будет, но только если судья в этом заинтересован.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а дедушка в этой истории каким боком ваще? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тем, что именно благодаря успешному дедушке поддерживался аристократический имидж родни со стороны мужа Эппле, которая приехала двадцать лет назад из провинции.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мдаааа... життя таке бентежне:)))) [+sign]"Куме, йой!"(с)андеграунд[-sign]
0

Поделиться сообщением