Опубликовано: 15 янв 2010 Так вот и вопрос же в том... что хотели этим фильмом сказать. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 для подробностей у меня есть хороший адвокат. При желании выкинуть можно кого угодно и откуда угодно при разводе, вопрос только в цене вопроса:) В качестве подсказки - приносите долговых расписок на пару миллионов в суд и ваш бывший презаконнейший супруг или супруга еще и вам квартирку должны будут купить, а не только съехать на улицу.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Знаете, я видела вполне благополучные семьи, получившиеся из таких отношений в школьные годы... Но фильм неприятный, как матерные частушки. А образ девочки в очечках, видимо, использовался в "Лолите"-1997, в финальных сценах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Время потом показывает - какие фильмы хорошими людьми сняты, а какие и не очень... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Терпеть не могу популярных теток, выволакивающих свои потроха на люди: Валерию, Лолиту, Эппле эту.. 17 лет, блин, глаза раскрывала - и тут вдруг прозрела... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Ого... похоже вы рассмотрели в фильме осуждение показанных отношений? В то время как в фильме показана трогательность, искренность отношения друг к другу двух молодых людей, и глупость взрослых, проецирующих свои страхи на взаимоотношения детей.С образом... ну и воображение у вас ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 тогда посмотрите зеленый зеленый Слоник и Кокки - Бегущий Доктор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 С "тяжелыми" женщинами я общаюсь только нежно и ласково :) так что до свидания ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 и вам, теоретикам, всего хорошего:) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Тю, а что удивительного? Или у нас только Жанна Эппле интересная женщина? Ей хоть однушку предоставили.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 каких долговых расписок? от кого кому? сорри... интересно просто... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 кого хочет того и любит. молодец, что не затаптывает в себе свою индивидуальность. к сожалению, в жизни большая роскоошь быть с тем кого любишь. можно пожелать только счастья!!нетрадиционна еще не значит что не правильно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 вы вольны в браке набрать любую сумму денег у частных лиц по распискам, мужа можете в известность не ставить. При разделе такие долги стандартно будут считаться совместно нажитыми, были они или нет, имеет он к ним отношение или нет - придется очень долго доказывать. Соответственно, доли в долговых обязательствах уменьшат его долю в имуществе обратно пропорционально. Таким образом можно получить все имущество и супруг еще должен будет вам.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 на такие долги нужно ж иметь разрешение мужа... "все - что выходит за рамки бытовых" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 мой БМ, таким образом, не мог ТО пройти, тк у меня были не оплачены штрафы и теперь они - семейнонажитые)[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 в фильме -Ирина Отиева поет и еще какая-то барышня ей подпевает. Вам и не снилось -просто любимый фильм,А по книге мальчик Рома погибает насмерть..разбимшись..я так плакала,когда прочла... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 тю на вас...надо ж такое сказануть.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 коварная ))))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 дык не специально, я и не знала про такое) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 так еще приятнее )))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 ну и как же защищаться в суде от таких липовых расписок? Да..... я давно поняла, что официальный брак- нафик не нужен.. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 а можно доказать, что расписка ( чернила) - свежая, а не многогодичная ? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 ой, пойду заготовлю на будущее))) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 А захочет, и детей наплодит, а потом выпирает с жилплощади... Молодец, однозначно! Країні не вистачає бомжів - кохаймося! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение