Прочитала интервью с Жанной Эппле и аж расстроилась.

143 сообщения в этой теме

Опубликовано:

так можно друг друга закидать расписками.И где конец и край будет этому ? Читала, что Ч ервоненко по распискам забрал у своей бывшей всю недвиж. Даже то, что подарила ей ее мама .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще странно- часть юристов говорят, что расписки не имеют юр силу. А другие- говорят, что имеют. Дур дом .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Господи, все, с узким мЫшлением - это я. Перечилата 5 раз, не вкурила( .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так надо было что-то со внешностью делать она ж страшненькая( естественно мужик и ушёл, а чего удивляться-то?[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, как по мне, она миленькая... И, потом, она себе быстренько нашла гораздо более внешне козырного МЧ! Так что на вкус и цвет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ммм, да, действительно разные вкусы) ну мужа понять можно[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

???? мовчу, бо забанять :))))))[+sign]О сколько нам открытий чудныхГотовит просвещенья дух[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помолчим вместе) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нотариально заверенные - однозначно имеют, суд даже слушать не будет ваши возражения. Все остальные - зависят от точки зрения суда... если не повезет, то и обрывок салфетки с нацарапанным в пьяном угаре карточным долгом признают... [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Капец! А от красоток не уходят? в шоке тихом...[+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уходят, но чуть реже) от всех уходят, жизнь то одна, надо везде успеть[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Второй раз за последние два дня не знаю, что написать ... :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

улыбнуло:)) а вы себя корректируете?:)) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а то как же))) по-всякому, только я всё больше для себя стараюсь[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да?! А кто ж с вашей т.з. красивая? () [+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бред полный.. [+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, на вас хочется очень посмотреть:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что непонятного: благодяря успешному дедушке поддерживался имидж родни со стороны мужы:))) ну, то есть дедушкиной родни. Каким боком там Эппле - неясно:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что, дает гарантию?:)) на всех мужчин?:)) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня именно позабавило, что данная форумчанка об...ла внешность Эпле. Это очень забавно, невероятно) Ибо они похожи типажом))))))) Только у Эпле как-то лучше отношения с декоративной косметикой, ИМХО. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец... супруги разводятся - а виноват дедушка... ну да, конечно .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что ж, дедушка не смог из сына хорошего человека воспитать, а краснеть за это будет Пушкин? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот подумайте... Жена и двое подросших сыновей - и беременная студентка. Ну иди со своей студенткой к маме жить, или к маме студентки жить - где то ж умудрились зачать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я - с вами ) [+sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я интервью с ней видела, так там она говорила, что сама от него ушла, хотя долго не могла решиться.
0

Поделиться сообщением