Прочитала интервью с Жанной Эппле и аж расстроилась.

143 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Прочитала интервью с Жанной Эппле и аж расстроилась. Вроде такая известная женщина, в фильме про феминизм снимается -и нате вам... Семнадцать лет прожить с мужем, нажить двое детей, после чего он женится на 20-летней студентке и выгоняет ее с сыновьями в сьемную однушку!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это какой-такой фильм про "феминизм":))? [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, а по ходу еще и гнобил ее всю жизь, что он-де нащадок знатного рода, а она простушка вот мне интересно, перед загсом у него временная амнезия была штоле? забыл на 15 минут про свою знатность, женился, а потом резко вспомнил?...[+sign]песенка про мозг:"Я смотрел в эти лица и не мог им простить того, что у них нет тебя и они могут жить..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эппле -это она
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Бальзаковский возраст" же. Какой при домострое м.б. "б.возраст"? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, это у него отец - режиссер фильма "Вам и не снилось". ЭТО -семейное: мне вообще кажется странным, как в детский фильм о детской влюбленности можно было вставить реквием философа Рабиндраната Тагора, спетый голосом а-ля Клара Румянова:http://www.youtube.com/watch?v=urx6A78Q7BUДа вообще кем надо быть, чтобы такие фильмы снимать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем Вам фильм неугодил? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вау, спасибо за ссылку - исполнение просто чудесное! Теперь я знаю - Ялла зе бест :) Правда, совсем другое звучание :) Сижу, восторг -какие ГОЛОСА!!!! [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне очень нра и песня и фильм. [+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне фильм нравился это же Ромео и Джульетта по современному, вечный сюжет. А что с ним не так?[+sign]Мы не сделали скандала, нам вождя недоставало, настоящих буйных мало, вот и нету вожаков...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это предостережение всем, живущим в гражданском браке - даже звезду могут "кинуть" Она, Жанна, вообще какая-то рохля, за себя постоять не может. И детство у нее было не шибко счастливое. Получается, даже успех ей не помог
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отличный фильм (-) .[+sign]Несложившаяся Козявишна\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кем надо быть, говорите? Мужчиной, только мужики могут такие фильмы снимать))) Хотя фильм люблю, душевный получился, со слезой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в законном не могут?) было бы желание..[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От этого никто не застрахован .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В законном он бы ее с детьми не выкинул на улицу даже бы желание не помогло..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насчет чудесных голосов не скажу - но исполнение адекватное оригинальному тексту... Как-то тем более неуместна была бы к этому фильму мысль о том, что Рабиндранат Тагор "в полночь забвеньяна поздней окраине жизни" кагбе мечтал перевоплотиться в юную девушку, голосом которой исполняется эта песня...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за ссылку. Детские ощущения... Сплошной позитив )))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10 000. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, снял мужиг, но роман то написала женщино, да еще и конец в нем трагический, а финал для фильма изменили ))[+sign]Несложившаяся Козявишна\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, конечно:))) приходите со мной в суд - расскажете это судье, я уже 3й год хочу это ему объяснить:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне в детстве тоже некоторые моменты нравились, ага... Но сейчас смотрю:http://www.youtube.com/watch?v=4bqgJgLyr8Y&feature=relatedОООООЙЙЙЙ... это как на Западе психиатры одно время ЛСД лечили, а потом запретили. А у нас в совке вот такие фильмы снимали )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте сначала подробности в студию. Там уж решу, идти с вами или нет :))) )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отличный фильм ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, ну да,,) не смешите, штасп на моральные принципы не влияет[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением