А вот какими вы несвойственными навыками вашему полу вы обучались поневоле? +

143 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А вот какими вы несвойственными навыками вашему полу вы обучались поневоле? + Штангенциркуль и логарифмическая линейка не в счет.Я вот обучалась на токарном станке, к примеру, и топила котельную на дебаркадере)))[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фрезерный станок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

был хороший топик на это тему ))) меня тогда больше всего ооша поразила, она что-то со столяркой кажись выделывала, а Звездочка, по моему Камаз водила, если не ошибаюсь ))[+sign]Несложившаяся Козявишна\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, мне до Вас далеко :)) Я только шкаф стенной собирала (трезметровой высоты :) ). Ну и по мелочи - утюг там починить, полку прибить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я есчо сортировала метизы, а батя заставлял рубанком работать() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот например сегодня на автобазаре выбирала саленблоки на передние рычаги как некоторые картошку на базаре)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Систра, я тож на нем того)))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В институте на практике.. таскались теодолитом и нивелиром)) карту окрестностей института делали)) Теперь видя на улице их)))они мне как родные))) все же мужские это занятие))) карты делать))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я даже не могу оценить, поскольку не знаю что это )) ниче мужского за всю жисть не сделала[+sign]Несложившаяся Козявишна\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чинила водопроводные трубы Жевачкой заклеивала:)))))) И ничо, полтора года простояли:))))[+sign]___________________________________...помни: пространство, которому, кажется, ничегоне нужно, на самом деле нуждается сильно вовзгляде со стороны, в критерии пустоты.И сослужить эту службу способен только ты.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

розетки, провода чинить а еще в отрочестве дед научил кур и уток топором рубить, качественно так:)))) [+sign]“Жизнь дается человеку только один раз, и прожить ее нужно так, чтобы не ошибиться в рецептах” В. Ерофеев[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

паяла и меняла прокладки в кране() [+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, я тоже паяла...олово, паяльник)))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, скелетная пайка и прочее)) () [+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сборка-разборка автомата на время .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа, я вам сегодня письмо писала. Вы получили? По поводу сережек и кулончика.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сантехнические работы))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с горячим топографо-геодезическим приветом) я даже и не вспомнила про это.КИСИ небось?ибо я заканчивала геодезию и картографию в Шевченка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ет почти все проходили:)))) Второе действие какое?:)))[+sign]___________________________________...помни: пространство, которому, кажется, ничегоне нужно, на самом деле нуждается сильно вовзгляде со стороны, в критерии пустоты.И сослужить эту службу способен только ты.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все что делала и делаю, не считаю не свойственным моему полу) токарный станок, фрезерный, паяла, прокладки в кране меняла, ремонт обуви, розеток...) жаль, только, что и муж так считает)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класть кирпич Было такое...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет в КГХИ (художественный институт) это было))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, только я в соревновании вместо мальчиков участвовала, а так, ну розетку могу починить, прокладку в кранах поменять, когда- то дома утюш починила (старый советский), до сих пор не знаю как.pamurka , я Вам в какой-то теме ОФФом вопрос задавала - вы не увидели или не хотите на эту тему говорить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот совсем недавно лопату в руки - и дорожки вокруг дома чистила)) в школе на уроках труда - токарные станки по дереву, успешно вполне)))+тир, вязание узлов разных[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Монтаж радиоаппаратуры по схемам Плату могу спаять :))[+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением