Опубликовано: 13 янв 2010 О! Васю, це ти?:) Я ж тобі вже 100 раз казала, що я не дружбан пєтя, а Женщина, і нуждаюсь в нежності і заботі. Мені треба знати і не сумніватись, що ти мене любиш і живеш зо мною із любві, а не щоб поїсти борщу та потр---сь.Ну що не понятно, блін?І ще запомні, кращий спосіб побєдіть меня в спорі - крєпко обнять і нєжно поцеловать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 я понял, кождая барышня хочет веселья, не вечеринки а просто чтоб жилось весело и легко)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 Зачем заморачиваться, вы же не хотите стать ее рабом, прям делать все и все а она вас нна, следите за собой, будьте приятны и сексуальны, скажите ей в чем вы не согласны с ней, в чем она вас не устраивает как женщина+ если она не глупая, в чем я уверен, она поймет что у вас любавь переходит в привыкание, вы каждый по немногу улучшите качественно свою жизнь, тем самым став другДругу более приятны.Надо поддать острых ощущений: аэропланирование, бодиджампинг, поездка на природу без друзей с ночовками, или куда-то подальше от места обитания. Помните, насильно любим не будешь!!!Ну и конечно, но в меру, уважайте ее хотения и желания и считайтесь с ними.Не заморачивайтесь, у ВАС все получится, только будьте вместе и вместе все решайте!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 может и я скоро буду своей жене звонить), а то как-то все занят и занят, аж стыдно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 а вы сколько прожили? собираю статистику))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 это утопия....но к ней так приятно стремиться :-)))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 это мы проходили, даже не скажу как прошли, повыясняли отношения..., я осознал что-то, жена, немножечко изменились, жизнь же развивается по спирали, периодические спады и подъемы.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 совершенно неточно, для женщины понимание - это когда ее понимает ее мужчина, а про свое она часто забывает, я по многим барышням смотрю+ В мужском понимание, когда жена понимает и не мешает тому что хочет мужчина, скорее всего, взаимное понимание это когда он и она учитывают и делают поправку на хотения и желания своих половинок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение