Опубликовано: 12 янв 2010 с последним)))) - 2 года жили в гражданском. Расписались по обоюдному желанию)) Бежал в загс через 3 ступеньки)) Чувствую себя намного лучше и увереннее! Во многих вопросах. Не скажу, что в гражданском страдала прям, НО......А то, что мужик боится или не хочет - делаем выводы.А вообще - тема такая уже как-то была. И я свое категоричное мнение в ней оставила. Кому лень листать архив)))) повторюсь - "Я считаю, что если мужчина действительно любит данную женщину - он зовет ее замуж!" И точка!А вот этот звездеж типа "зачем нам что-то менять? Мне и так хорошо! Я и так тебя люблю"................ Не надо нам заливать! )))))И если бы меня замуж не звали, меня бы это коробило и оскорбляло. По этому поводу хорошо психологи свое мнение высказывают))) Почитайте на досуге)[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 я ужо год живу в гражданском...хоцца замуж но денег на свадьбу пока нет....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 а если чесно то хоцца не загс...а белое платье и веселье до утра......вот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 14лет, замуж не хочу официально :)))))))))))) [+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 Я так понимаю Вас не список интересует, а сам факт на КОМ? Есть у каждого свое, то что нажито вместе записано на меня без каких либо проблем, обсуждений и пр. Правда, записал на себя одну из наших двоих кошек, но я не против и кошка тоже*))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 2,5 года жили, но он меня изначально звал замуж, а я все отмахивалась, что и так все нормально. А потом мы начали рассматривать возможность выезда из страны на ПМЖ, ну и решили расписаться, чтобы с документами проблем не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение