Есть девочки, живущие с МЧ 2,3,4,5 и бол. лет без официального оформления?

82 сообщения в этой теме

Опубликовано:

сделали за месяц до свадьбы, поняли об этом во время свадьбы :-) родили через 8 месяцев :-)))[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже и не помню сколько лет было Вместе были уже лет 10, а жили наверное 5 или 6.Немного не удобными были поездки типа шенгена.Но было бы, например, побольше денег - этой проблемы не было бы.[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы прожили 6 лет я так и не захотела в официальный замуж, но начали планировать ребенка, муж уперся, что хочет быть официально папой, а не просто так, хочет, чтоб мы все были на одной фамилии.... короче, уговорил он меня. ну, расписались. ничего не изменилось, у нас самого начала было ощущение семьи, поэтому для нас штамп в паспорте был просто формальностью. единственное, что мне пришлось менять паспорта и загран, и обычный... я еще долго мужу высказывала, что "втравил он меня в поездочку"))) ненавижу всякие овиры и т.д.[+sign]Один Жан-Поль Сартра лелеет в кармане и этим сознанием горд... © [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ему сколько? ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

замечательно чувствую себя, детки есть, оформлять не собираюсь ибо не вижу сенсу, стаж сожительства 10 лет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

11 лет Ребенку почти 5.Полет нормальный.Родители наши даже не знакомы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Чувство семьи это гораздо важнее, Вы правы. Но я не уверена, что если этого ощущения нет без штампа, то штамп его даст...может и не нужен штамп в таком случае, может решиться заглянуть в себя глубже и понять что тебя связывает с этим человеком? Желаю Вам найти человека с которым Вы будете родственными душами со штампом в сердце*)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы 5 лет живем так есть ребенок, купили квартиру. Свадьбу хочется, чисто как исполнение моих детских мечт (у него уже была). Отношения как в обычной семье, только родители (обоих) ворчат, что не по-людски живем.я думаю, в вашей ситуации особо хитрить не нужно, если он увертывается, зачем оно вам нужно? что спустя несколько или еще хуже, много лел, он вам заявил, что вы ему жизнь испортили, заарканили? штамп в паспорте не дает ощущение семьи, проверено моим гражданским мужем:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

5 лет Дочке 3,5 г. В ЗАГС не хочу я, муж обижается даже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

типода:)) [+sign]"Куме, йой!"(с)андеграунд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы:))) мы тоже так собирались жениццо, но паспорт был "в работе", а через месяц оказалось, что я беременна и мне не захотлось "как подлиток по залету" расписываться:)).[+sign]"Куме, йой!"(с)андеграунд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я ржала, что продолжаю семейную традицию - моя мамочка выходила замуж на 4-м месяце :-)[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) спасибки))!!! Вам тоже желаю хранить бережно свои отношения))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Простите, промазала:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще здесь спрошу. Сколько лет экземпляру? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

28, но на вопрос сколько лет отвечает не помню, вроде 25(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

28, но когда спрашивают сколько ему лет, отвечает - не помню, 26 вроде ((( я когда сказала, что ему уже 28, так у нас ссора чуть не возникла, он был уверен, что ему 26...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жила 7 лет. Чувствовала себя женой, офиц.брака не хотела, детей тоже. На 8 году ушла. Замуж. За другого. От которого хотела детей:)[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажу и я Знакомы 12 лет, вместе живем лет 5, уже двое детей... Не женаты.Меня эта ситуация напрягает уже давно. Он не хочет штампов. Потому, чтобы, мол, "не расслаблялась". А я устала ужасно,... как-то морально истощилась... чего-то вечно доказывать, что хорошая, что достойна, что заслуживаю любви и штампа... Любая его новая обида тут же всколыхивает в душе эту старую, казалось бы уже забытую и переваренную (ан, нет!) обиду. И чем дальше, тем тяжелее. Но двое детей... И его спокойствие - кому, мол, теперь нужна, кроме меня... Эх, не умею я легко относиться к жизни. Понимаю, что для кого-то эта проблема надуманная. Но со мной так нельзя было поступать. Сама попалась, все ждала, надеялась... Если бы сейчас была на вашем месте, просто расправила бы гордо спину и пошла бы на поиски новой любви.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вывод: если у пары разное отношение к ГБ, на ГБ стоит соглашаться, поставив вопрос ребром с самого начала: живем вместе ГОД (2, 3 - сколько допустимо для Вас) и решаем - чи да, чи нет. Если нет - разбежались кто куда. ИМХО, за год все уже понятно.Жалко, что я такая умная токо щас))Но, опять же - это вывод для меня :)))[+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отлично себе чувствую :) чего и вам желаю, в любом статусе :)) ведь не от него зависит счастье семейное :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как с имуществом обстоят дела? у меня подруга прожила 15 лет в ГБ.3 детей. все имущество на нем, она считала что у них крепкая семья и все равно на ком имущество. в том году он от нее ушел, офиц. женился, родил дочь. она оказалась на улице и без работы (увез ее в Москву, туда же переехали ее родители в крохотную квартирку). Хорошо хоть свекровь порядочный человек - оставила ей хороший дом в Подмосковье. жизнь показывает, всегда лучше подстраховаться .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я прожила в таком браке 5 лет. До этого - 11 в зарегистрированном. Разницы никакой не почувствовала, во втором отношения и атмосфера семейная были даже лучше (без ЗАГСа). Теперь я вообще туда ( в ЗАГС, в смысле) ни ногой, нет смысла особого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Есть женщины, с которыми хорошо, но без них еще лучше. Есть женщины, с которыми плохо, но без них еще хуже". С женщинами, с которыми хорошо, мужчины дружат, встречаются, занимаются сексом. А женятся на тех, без которых им плохо. От них они могут терпеть массу неудобств, ради них готовы пожертвовать свободой. Наверно, это и есть любовь, которую не стоит путать со вспышкой влюбленности или сексуального интереса. И это самая сильная, если не единственная, причина, по-настоящему побуждающая мужчину жениться. А если любви нет, то остается лишь читать женские советы о том, как попытаться выйти замуж с помощью манипуляций.(с) незнаю ктоЯ вас понимаю, сама задавала такие вопросы, вам напишут кучу примеров, о том как все довольны, и ничего страшного в этом нет..Но это для других, а у вас жизнь одна, живите так, как хочеться ВАМ, если любимый вами человек не разделяет ваших желаний(важных для вас), то почему вы должны от них отказываться?
0

Поделиться сообщением